2024/05/30
    wheelbankerさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    クロムブック用で購入しました。外観はシンプルで好感が持てます。 どれくらい使えるかはこれからです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインにご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    tia306さん
    連休中にもかかわらず迅速に対応いただき、すぐに到着しました。 説明通りで、商品も使いやすく、PCにもピッタリのサイズで大変満足しています。 お店の方の対応に感謝します。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やサイズ感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また数あるショップの中で、当店をお選びいただきましてありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    dmj_papaさん
    カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    使いやすいケース。
    迅速な発送頂き、直ぐに到着。使いやすいケースです。 他のノートPCにも追加購入予定です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    doraemonchildさん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    Sサイズを購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。ペラペラでもなくしっかりしていて、中学生の息子でも持ち手がついているので、扱いやすそうで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や作りにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の中学生生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    はりおっちさん
    よかった
    作りもしっかりしており、外ポケットも使えそうです。 サイズもぴったりで衝撃からも守ってくれそうで、満足です
    注文日:2024/03/27
    2024/04/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、厚みのある設計となっておりますので、安心してご使用いただけるのではないかと思います。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    owl4000さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    会社パソコンの持ち帰り用に購入しました。 カバンの中のものとの直接の接触がないので傷が付かずに済みました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    沙乃助さん
    グレート、黒 2色購入。 ノートPCの色に合わせての購入。 ビジネスバックの中に、裸でPCを入れていた代わりに、本ケースをadd。 ジャスト、最適。 取り出し後は持ち手もあり、使い勝手goodです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    tarabo8838さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    ソフトタイプとしてかんがえると十分な保護機能はありそうです。付属品をいれるポケットもありますが、仕切りがあるとなお良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また頂きましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    レガシー100さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    最近タブレットの持ち出しが増えてきました。内側が優しい触りごごちで機器を守ってくれそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    おで部長さん
    すぐに発送して頂き、早速使ってみましたが大満足! 色も可愛くて、選んで良かったです。 リピ確定。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    おさちゃん1013さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    大満足です!
    発注してから驚くほど早く届きました。 14インチノートパソコンでサイズはぴったりでした。品質も問題なし! ポケットに電源コードやマウスを入れられるのでとても重宝します☺
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    スペクター7162さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    Lサイズは17インチLGノートPCに最適
    17インチのLGノートパソコン用に購入しました。サイズはピッタリでした。17インチサイズのケースは中々ありません。大体が17.3インチです。LサイズがLGノートパソコンにピッタリでした。ただ、あと千円高くても良いから、生地がもう少ししっかりとして高級感があれば完璧でした。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また商品に対するご意見を頂きありがとうございます。 お客様のご希望にお応えすることが出来る商品が選定出来ます様努めて参る所存です。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ヒロどどすこさん
    カラー:ネイビー | サイズ:14インチ
    素材もサイズ感もよく、使いやすいです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ホーニッヒ6860さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:15.6インチ
    値段通りの商品だと思いました。 ファスナーが片方だけでも、 下まで開けば最高でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/11
    2023/11/24
    ダイクボ711さん
    カラー:ブラック | サイズ:14インチ
    想定通りの品物で満足しています。コンパクトに収納できコストパフォーマンスが高い商品だと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    アーリー39さん
    カラー:ブラック | サイズ:15.6インチ
    注文から配送までスピーディにできてました。 商品も思ったよりしっかりとしていて満足です
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    AKIRA6692さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:15.6インチ
    保護力最高です。
    2回目の注文です。 サブモニター収納用に購入しました。 保護性が良かったので、安心して購入しました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 また、リピートでのご購入も感謝申し上げます。 商品のご使用感もお気に入り頂けているようで私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    ayuta957さん
    カラー:ブラック | サイズ:14インチ
    14インチPC用に購入。 若干の余裕有りで、サブポケットにアダプター等がスムーズに収納できます。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    2023/06/10
    二十一回猛士さん
    13.3のPC用に買いました。サイズは、ピッタリでしたが、ボケットは、マウスを挟む程度で、電源コードなどを収納するのはかさばって、難しそうです。 値段的には、普通程度と思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/31
    SKY-TRさん
    とても気に入りました
    ノートパソコン、電源ケーブル、マウスがちょうどよい具合に収まって、とても満足しています。生地の色と肌触りもとても良くて、気に入りました。軽いのも有り難いです。大切に使って行きたいと思います。よい製品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/04
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂きありがとうございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/04/15
    tokub_0112さん
    13.3インチのレノボのpcにピッタリでした。クッションも厚く良い商品でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/17
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/03/12
    BB194さん
    リュックに入るのでちょうどいいサイズです。ポケットも使いやすそう。
    ビジネス
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もご満足頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/05/26
    ター坊8943さん
    しっかりした素材で大変満足!
    思っていたよりケース表面の素材はしっかりしていて、内側の素材はノートPCを衝撃からしっかり守ってくれる安心感あるつくりでした。大変満足です。サイドのファスナー部分もバッテリーとマウスがしっかりと入りますが、表に目立つことなく収納できる点も気に入りました。ノートPCがブラックなので、同色のブラックを購入しましたが、気分で少し明るい色のケースも購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/05/26
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てたますと嬉しいです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/05/11
    うぽきちさん
    満足しています
    「GALLERIA XL7C-R36」用でサイドポケットに「VAIO PRO11」が入ればと期待し購入。 素材や作りは想像通りで満足しています。 サイズは個体差もあるかと思いますので参考程度としてですが、GALLERIAのサイズは「36.0 x 24.4 x 2.3」。 ケースの内寸は「37.0 x 25.5 x 2.5」となっており特に心配してなかったのですが専用ケースと思うくらいギリギリのピッタリサイズです。 どの辺でもこれより5mmくらいでも大きかったら入らなかったのでは? ポケットの方ですがVAIOのサイズは「28.5 x 19.7 x 1.72」。 こちらも幅はギリギリで何とか入りますが深さが足りず2cm程度飛び出ます。 まー良しとするかと思い2台を収納しようとしたところ・・・ケースの厚みに余裕がなく断念。 ポケットはタブレット用とします。 耐久性は追々コメントします。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/11
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中詳細なレビューを頂きありがとうございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てると嬉しいです。 また耐久性に関しましても再度レビューにてお声を頂けますと幸いです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/27
    s*t*j***さん
    小型PC用に購入。軽くて、丈夫そうで、快適です。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てると幸いです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/26
    blacksakuraさん
    値段から考えてもなかなかいいものが届きました。満足しています。ただマウスやAC電源などを入れるとなると少し無理がありそう。(工夫すればなんとかなる程度かな)
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26