2024/05/30
    wheelbankerさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    クロムブック用で購入しました。外観はシンプルで好感が持てます。 どれくらい使えるかはこれからです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインにご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    chimataroさん
    カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    マックブック15インチにピッタリでした。色もよかったし、使い勝手もよくて満足です。
    自分用
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感やお色味にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    もなか728さん
    持ち手が便利
    高校生の学校用タブレットに使用するため購入しました。充電ケーブルなどは持ち歩かないためぴったりのサイズにしました。持ち手のおかげでリュックからの出し入れもスムーズです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも素晴らしい高校生活がお送りできることを願っております。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    むくむく1126さん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    娘へのプレゼントにしたので、中は見ていないので分かりませんが、しっかりした生地のようでした。パソコンをしっかり守ってくれそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでも娘様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ちっぷりん1188さん
    希望通りでした
    生地もよく厚さもあり、PCをしっかり守ってくれそうです。チャックもスムーズで縫製もきれいでした。ケースが小さくないと鞄に入らなかったので、私のは富士通14インチPCですが、本体サイズを測りSサイズでもいけそうだたので注文したところ、これがぴったりで希望通りでした。内寸まで表示してくださってたおかげでいい買い物が出来ました。 ただし、ぴったりサイズだと、外ポケットに物を入れるのは厳しいです。私は承知の上でしたので満足のいく買い物でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご希望通りにご使用でき、満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    ミサなおさん
    サイズギリギリでした。 素材も良くて安心して使えてます!
    注文日:2024/01/29
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    おさちゃん1013さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    大満足です!
    発注してから驚くほど早く届きました。 14インチノートパソコンでサイズはぴったりでした。品質も問題なし! ポケットに電源コードやマウスを入れられるのでとても重宝します☺
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    meimeiririさん
    追加購入
    丁寧な梱包で、すぐに届きました♪ 前回購入してとても気に入ったので、予備分として追加購入です。外側はしっかりした生地、中面はふわふわ素材でパソコンをしっかり守ってくれるタイプです
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 またリピート購入して頂き、大変嬉しく思います。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/24
    ダイクボ711さん
    カラー:ブラック | サイズ:14インチ
    想定通りの品物で満足しています。コンパクトに収納できコストパフォーマンスが高い商品だと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    meimeiririさん
    カラー:ブラック | サイズ:13.3インチ
    安いのにしっかりしている
    生地がしっかりしていて、中も衝撃、落下防止のためのクッションがあって、とても便利。柄物ではなく、シンプルで落ち着いた感じもお気に入り♪
    注文日:2023/09/25
    2024/05/11
    tia306さん
    連休中にもかかわらず迅速に対応いただき、すぐに到着しました。 説明通りで、商品も使いやすく、PCにもピッタリのサイズで大変満足しています。 お店の方の対応に感謝します。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やサイズ感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また数あるショップの中で、当店をお選びいただきましてありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/27
    doraemonchildさん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    Sサイズを購入しましたが、ちょうどいい大きさでした。ペラペラでもなくしっかりしていて、中学生の息子でも持ち手がついているので、扱いやすそうで良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感や作りにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の中学生生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    モカタン1130さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    コード入れにくいけどこんなもんだと思う。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 付属品の収納に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 カタログ内にもご案内しておりますが、収納品が多くなる際には一つ上のサイズをお選びいただくことをお勧めしております。 分かりづらかったようで申し訳ございません。 本商品が少しでもお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    owl4000さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    会社パソコンの持ち帰り用に購入しました。 カバンの中のものとの直接の接触がないので傷が付かずに済みました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    maruna0205さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    内寸のサイズ表記を参考に14インチでしたがSサイズを注文ジャストサイズでした。満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/05
    沙乃助さん
    グレート、黒 2色購入。 ノートPCの色に合わせての購入。 ビジネスバックの中に、裸でPCを入れていた代わりに、本ケースをadd。 ジャスト、最適。 取り出し後は持ち手もあり、使い勝手goodです。
    2024/04/02
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ジョン・カーターさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    サイズの大きいのが欲しくて再度購入しました。付属品も入り重宝に使わせていただいておりましす。満足です。
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂け、リピート購入して頂き、私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    akoyahime.さん
    イメージ通りでぴったりです。 コードやマウスなどもしまえるので持ち運びに便利です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    みき09122331さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    Lサイズを購入、PCのサイズを測ってから選んだので届いた商品はピッタリでした。 納品も早かったのでとても助かりました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品やお手元に届くまでのお時間にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    tarabo8838さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    ソフトタイプとしてかんがえると十分な保護機能はありそうです。付属品をいれるポケットもありますが、仕切りがあるとなお良かったです。
    2024/03/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 また頂きましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    ジョン・カーターさん
    大きさがわからなく、注文してしまいましたが、ぴったりでした。 スタイリッシュで気に入ってます
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 サイズに関しましては、ご購入前にお問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら、お客様に合ったサイズのご案内をご提案させていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いでございます。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    ひより(*^-^)さん
    ノートパソコンケース
    以前、プライベート用に購入した商品の サイズ違いを会社用にリピート購入です。とても気に入ってます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き、またリピートでご購入いただき有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    がっかりさん2024さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    PCが安心です。
    PCを安心して持ち運びできます。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    おで部長さん
    すぐに発送して頂き、早速使ってみましたが大満足! 色も可愛くて、選んで良かったです。 リピ確定。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 是非追加でのご購入、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    ありめぇさん
    購入してよかった
    色合いも落ちついていて サイズも心配していましたが ピッタリでした 安心して持ち運びできそうです
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお色味がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    ぴろりんこ4911さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    15.6インチのパソコンがぴったり入り、クッション性も高いのにお値段がお安くお得でした。 グレーを購入しましたが、暗すぎず品があってよかったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/27
    じじゅんこさん
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    迅速な発送で、次の日には受け取る事ができました
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    Kame5796さん
    カラー:グレー | サイズ:14インチ
    MacBookAir用に購入。本体にカバーをしているので、1サイズアップの14インチ。ちょうどいい!!出張で使います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    2023/11/23
    YRIN1220さん
    カラー:ブラック | サイズ:13.3インチ
    シンプルで使い勝手が良い
    ノートパソコン15.6インチ用とマックブック用と2個購入。色合い使い勝手とも思った通りの商品で満足です。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    2023/11/13
    ama*さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ
    主人に。社内でPCを持ち運ぶ時に持ちやすいとのこと。気に入っているようです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/14
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の質感や使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもご主人様のお仕事のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。