2024/06/17
    masanarimamaさん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    厚さもしっかりしていて、一番気に入ったのは中のもふもふ生地です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で素晴らしい評価を頂き、私共も嬉しく感じております。 PC保護のため、本商品は外からの衝撃を吸収できるよう三層構造となっておりますので、パソコンをしっかりと保護してくれるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    angsooさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    大変満足してます。
    私のDell 15.6インチのラップトップPCにLサイズのケースが私が想像していたよりも丁度良い収まり感で大変満足してます。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のサイズ感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    九州男児ドットコムさん
    カラー:グレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    ノートPCはコレに入れよう!
    コスパ最強ノートPCケース! Lenovo14インチノートPCに最適。 質感も悪くなく、各部動作も良好。 バッグインバッグとしても単体持ち運びとしてもオススメです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    のんちゃん0415さん
    値段の割にはしっかりしています
    しっかりした作りでお買い得感ありました!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお値段がご満足頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    S_M6617さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    梱包も綺麗だった。購入して良かったと感じた
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 今後も迅速・丁寧な発送を心がけ、お客様にご満足いただける店舗運営をしていく所存でございます。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    マセイ001さん
    カラー:ブラック | サイズ:15.6インチ
    しっかりした作りのケース
    到着して開けると ビニールに包まれてました。 大きさもちょうど良くて 綺麗で丈夫な感じの商品でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/24
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    Kこママさん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    息子の高校で使うタブレットと充電ケーブルを入れるために購入しました。 リュックに縦に入れるため、こちらの商品にしました! サイズをしっかり測ったのでピッタリ! いい買い物でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお子様の高校生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    みもざ1872さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    発送も早く、助かりました。
    高校で使用するパソコンを入れるために購入しました。色も質感も思っていた通りでした。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が素晴らしい高校生活のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    tyut3680さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    ちょうど欲しい大きさで、造りもしっかり丈夫でした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    kunt8888さん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    14インチのノート型パソコンにピッタリでした。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/19
    2024/03/17
    Qoo_03_04さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    HP Pavilion Aero 13
    HP Pavilion Aero 13のケースとして購入しました。ちょうど良く、大学への持ち運びもこれで安心です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が大学生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    ワタル0255さん
    初購入
    安いけど値段以上にしっかりしていて大変満足してとります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    nok0709さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    大きさはやや大きめでもピッタリくらいでした。 カバンに入れていきたかったのでケースごと入り、移動も楽になりそうです!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインや使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    アララ2389さん
    よかった
    ジャストサイズでした!お揃いで電源コードとマウスの収納があればもっと嬉しいと思いました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また頂きましたご意見は今後の商品の改善の参考とさせていただきます。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/02/03
    にこ05さん
    モバイルモニター保護用に購入
    18.6インチモニター用に購入しましたが少し大きい程度で保護について安心できそうです ケーブル類の収納もできますが4本入れるとぱんぱんです
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感がお気に入り頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    41raiさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    サイズぴったりでした! 使い勝手も良さそうで満足です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/20
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    ベースボールヒーローズさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ
    商品もすぐ届きました。 クッション製もあり、とても良い商品でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/11
    hooligan17さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ
    Surfaceように購入してサイズバッチリでした。 到着までも非常に早く、また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/11/09
    dimple2616さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ
    黒いカバンの中で分かりやすいようダークグレーを購入しました。しっかりと保護してくれ、スリムなので使いやすいです。ジッパーも取り扱いしやすくて良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/18
    hykbbさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:15.6インチ
    ダークグレーを購入しましたが、シンプルで満足しています。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/18
    2023/09/12
    DRXSさん
    ジャストサイズでした。 軽量で持運びのストレスも感じません。 安心して持運びができます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    AKIRA6692さん
    重量感があります。
    しっかりとしたPCケースを探していました。 今まで使っていた物は軽さを求めていましたが、PCを保護する観点から当商品を注文しました。 当商品は重量感があり、気に入っています。 とても良い感じです。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/18
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/01/11
    kkaazzuu55112222さん
    商品届きました。 予想以上にいい品で驚きました。 使い勝手も良く重宝しそうです。 大切に使わせてもらいます。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/12
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/06/16
    カトリーヌ500さん
    すっきりコンパクト
    ケースのサイズ 14インチか15.6インチで迷いました。ケースの表示サイズを参考に持っているPCの厚みが2cm以上あったのと、付属品をポケットに収納したいこともあり、15.6インチの方にしました。思ったより内寸に余裕があり、14インチの方でも良かったかな。と思いましたが、スムーズな出し入れが出きるので、結果満足です。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    2023/03/28
    リカッチ1122さん
    新学期用に購入。緩衝剤クッションがいい
    息子の新学期用にパソコンを購入したので、そのパソコンを入れるのに、今回購入しました。娘のパソコンケースは3年前イオンで買いましたがペラペラで落としたら一発で壊れてしまいそうなクッション無しのでしたが、今回のパソコンケースは、クッションがしっかり付いてて娘のと値段は変わらないのに、全然今回購入したケースは大満足です。娘のも買い替えようかと検討中です。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中、商品の詳細なレビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がこれからのお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 また、娘様の買い替えをご検討される際に是非弊社にてご検討を頂けますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/11/23
    だい0240さん
    満足です。すごく良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/25
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    じゃっきぃちゃんさん
    11.6インチのパソコンを入れるのに購入しました。大きいかなぁ?と思ったけど、少しゆったりと使えるので取り出しやすく、ちょうど良いサイズでした! 生地もしっかりしていてとても良い買い物でした!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/13
    2023/04/30
    orenge78さん
    想像以上に良かった
    思った以上にしっかりめのケースでした。 色もグレーでお気に入りです。 今までケースなかったので大切な新品MacBookを入れてひと安心できました。 やっと移動持ち運びできます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    2023/04/24
    maribiさん
    なかなかよくできたPCケース。
    少し厚みは出ますが、クッション性と考えれば納得できる商品ですね。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    2023/04/13
    うつのみやくんさん
    良い商品
    息子用に初めて購入しました。クッションもしっかりしており、良い商品だと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中写真付きの商品レビューを頂き有難うございました。 使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお子様の勉強などのお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。