2024/05/26
    きゃんぺーさん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    シンプルなデザインながらしっかりと使いたい機能があります。 また、取手が短辺側に付いてるのでリュックから取り出す時にかなりラクです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際にはお客様のご購入をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    かおママ924さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    思い通りでした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    2024/05/08
    リオンクリスターさん
    カラー:グレー | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    収納ハンドルが地味に便利です
    HP spectre X360 13.3インチに使用するためSサイズを購入。写真通りの色味で、パソコンもぴったり収納できました。内側もふわふわで安心です。あと、収納ハンドルが地味に便利!打ち合わせの際は、小物入れに小さめのノートとペンを入れて、単体で持ち歩けます。小物入れはマチがないのであまり厚みのあるもの、パソコン付属の大きなバッテリーはちょっと厳しいかも…
    注文日:2024/03/10
    2024/05/09
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインや収納感にもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、本商品は外からの衝撃を吸収できるよう三層構造となっておりますので、パソコンの厚みよっては小物入れが十分にお使いいただけない場合がございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/05/07
    みけぞー0521さん
    カラー:ネイビー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    シンプルでしっかりした作りでした。
    テレワーク時に家にPCを持ち帰る用に購入しました。 シンプルなデザインで人を選ばす使いやすく、薄く見えるのに中はしっかりクッション性があります。 もともと持っていたカバンが見つからず急遽購入しましたが、安いし配送も早くて助かりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のデザインや使用感にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますようにPC保護のため、厚みのある設計となっておりますので、安心してご使用いただけるのではないかと思います。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    購入者45200278さん
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    注文して翌日には届きました!持ち手もさりげなくあるデザインで便利です。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がお手元に届くまでのお時間やデザインにもご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように、持ち手もありますので持ち運びの際やカバンなどから取り出す際に便利かと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/25
    購入者18362158さん
    カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ(15.6~17インチ)
    納期も早く、助かりました! また機会あれば利用したいです!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感や質感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/06/13
    まぁ4237さん
    カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ(11~14インチ)
    中学生の息子が毎日PCをリュックに入れて登下校するので撥水でしっかりした作りのものが欲しくてこちらを購入しました。以前使用していたのが柔らかくペラペラの素材だったので、部活の道具などを一緒に詰め込んでPCが壊れたりしないか心配でしたが、購入したものはしっかりしていて安心です。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/13
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品がご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 おっしゃいますように本商品は水分や衝撃を内側に持ち込まない仕様となっておりますので安心してお使いいただけるかと存じます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/30
    maiko6161さん
    カラー:グレー | サイズ:Mサイズ(14~15.6インチ)
    14インチのパソコンで、Mサイズを購入。ゆとりがあり、ポケットにマウスやアダプターを収納することができました。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感やお値段にご満足が頂けたとの事で私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物の機会をいただけます際には、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    SHINZI911さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:13.3インチ
    注文後、すぐ届きました。 シンプルで色合いも素敵です。 重宝します。
    自分用
    注文日:2024/01/09
    2024/01/11
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品のご使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    tomohiro1477さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:14インチ
    質感がとってもよいので、普段使いにちょうど良い
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    2023/11/25
    ジンジャーブレッド23さん
    カラー:グレー | サイズ:13.3インチ
    注文してからすぐに届きました。 商品はイメージ通りで満足しています。 耐久性はこれからですが、ハードな使い方をする予定はないので、数ヶ月持てば十分かと考えています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを投稿頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    liaoshuminさん
    カラー:グレー | サイズ:14インチ
    思った以上使いやすいです。発送も早かったので助かりました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/04
    この度は沢山あるECショップの中からZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品のご使用感がお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品がお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    たかしシャトーさん
    少し大きい
    14インチのパソコンが入りました。思ったより大きくてマウスやケーブル入れても余裕あります。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/02/12
    kylinnnnnさん
    素晴らしい
    めっちゃくちゃ良いですね!パソコンにぴったりです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで私共も嬉しく感じております。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    atm4290さん
    見た目が気に入って購入しました! 子供たちもお気に入りです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/15
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 商品の使用感もお気に入り頂けたようで何よりです。 本商品が少しでもお子様の学業のお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また次回にお買い物のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/01/12
    da8220897さん
    PC15.6きっちり収まってポケット側にキーボードとマウスも入りました。 買って良かったです!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/13
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様のお役に立てますと何よりです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さい。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/11/17
    まー293039さん
    シンプルで持ち手もあって収納できるタイプを探していたので、とてもピッタリでした。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/18
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 私共のお店にご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中商品レビューを頂き有難うございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てますと幸いです。 商品をお使い頂く中でおかしな点や不具合などございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。 また、ご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/09/19
    マルコ2792さん
    ちょうどよかった
    すぐに届き、梱包もしっかりしていました。レッツノートの14インチ用に購入しましたがサイズピッタリでした。大変満足です。ポケットに物を入れすぎるとファスナーがしまらなくなるかもしれないのでそこは注意です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    2022/05/11
    リンゴ0350さん
    子供の学校でもパソコン必須になり持ち歩き用に購入しました!なかなかのクッション性です!持ち手もあり、机横に引っ掛けたり持つ時も落とさないよう手にかけれるので満足
    注文日:2022/05/06
    2022/05/11
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございます。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てると嬉しいです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/05/03
    xxxkikiさん
    しっかり弾力のある使いやすそうなパソコンケースでした。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/04
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てると嬉しいです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/27
    アヒル3104さん
    中のクッションが柔らかくパソコンを保護するには最適です。色も思っていた通りの色でした!
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    この度は沢山あるECショップの中から ZuttoNEZutto楽天市場店にてお買い物を頂き有難うございます。 ご縁を頂きました事に感謝申し上げます。 お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。 本商品が少しでもお客様の生活の中でお役に立てると幸いです。 ご使用頂く中で不具合やおかしい点などがございましたら どうぞお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。 また、ご利用のご機会を頂けます際には お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はお取引を頂きまして誠にありがとうございました。
    2022/04/21
    いけ511さん
    質感もいいですし、丈夫そうで注文してよかったです。 満足しております。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/22