2023/03/30
    品のある音
    とても素敵な音色で、なんだか気持ちが清まります。
    注文日:2023/03/27
    2023/02/13
    イナリワン2さん
    「りん 山口久乗 どありん 墨 久乗 おりん 呼び鈴 ドア ベル」がとても良かったので、今度はこちらの商品を購入した。 開封し音を聞くと素晴らしい音色。 「りん 山口久乗 どありん 墨 久乗 おりん 呼び鈴 ドア ベル」よりも数段グレードアップ これは最高じゃなかろうかと思った。 しかし、玄関ドアに取り付けると1~2回ほどしか鳴らない。 いくらドアを勢いよく開いても閉じても最大2回しか振り子部分が「おりん」部分を叩いてくれない。 「りん 山口久乗 どありん 墨 久乗 おりん 呼び鈴 ドア ベル」の方はもっとチリンチリンと鳴ってくれる。音色は良くても、この点が非常に非常に残念です。 これは構造上の問題と思う。 やはりおりんが下で、振り子が上にあったほうが良いのではないか? ぜひ改善を望みます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/18
    お客様 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 ご期待にそえず、申し訳ございません。 今回のご意見をいただきメーカーにすぐに改善できる対処法など確認しましたが、 やはりお客さまのおっしゃるように構造上の問題ですので、 さしあたってすぐに改善できる対処法なども考えつきませんとのことでした。 しかし、どありん響は特に余韻が長いのが特長ですので、何回も繰り返し鳴ってしまうと、 長い余韻を味わえません。 さしあたりは、少ない打数で物足りないとお感じになるかもしれませんが、 どありん響の長い余韻をお楽しみいただければということでした。 今回のお客様のご意見を参考に、メーカーとも協力して商品開発をおこなっていきたいと思います。 今後とも、宜しくお願い致します。 店長 村田