2023/10/25
    ジョージィ20さん
    値段相応の商品
    連絡はスムーズ、発送は迅速で、梱包も丁寧でした。 商品については値段相応だと思います。 見た目は可愛いですが、やすりが甘い箇所や、タイルの間の処理、塗装がかなり雑なので小さくハゲてたりしてます。 あと椅子が、どう組み立ててもグラつきます。(一応底に角度がついているのですが、自分でやすりで削る必要があるかと思います。高いし危ないので、お子さんがいる方は絶対に座らせられないと思います) 完成度の高い商品を求めている方はもう少しきちんとした値段できちんとした商品を買うべきかなと思います。 私は他にメインテーブルがあり、 たまに座る予定のサブテーブルを、 低予算て可愛いものを探していたので満足です。 組み立ては女ひとりで1時間かかりました。 テーブルはすぐに完了するのですが、椅子がすごく大変でした。 付属の六角レンチでやりきったのですが、ネジ穴が狭く硬いため、3日くらい親指が痛かったです。 ただ椅子なので、ネジ穴がゆるいと危険なので仕方ないことかと思いました。 重さなどは女性ひとりでまったく問題ないと思うので、時間がかかるのと、六角レンチが大変ってことだけ注意です。 総評:お店の対応は常識的で良好。商品は値段相応
    自分用
    注文日:2023/10/16