2023/07/23
    にゃお7129さん
    組み立てもとても簡単で、こたつっぽくないテーブルです。まだ冬ではないので暖かさはわかりませんが、夏のこの見栄えはとてもきにいってます。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/18
    ジガマンさん
    カラー:ブラウン
    ブラウン購入しました。色が不安でしたが、 落ち着いたいい色で気に入りました。 1年中使えるデザインですし、お値段高いなと思いましたが、安っぽくなくて良かったなと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    カラー:ナチュラル
    家の雰囲気と合うナチュラルのこたつを色んなところを探し回ってようやくここで買いました。 フラットヒーター感動しました!妥協して安いこたつを買わなくてよかったです!長く使えるように大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/11
    mouserin2さん
    おしゃれ
    ブラウン購入。 質感がマットで木目も綺麗! こたつに見えないオシャレなテーブルでとても気に入りました。 色もほぼ写真通りだと思いました。 まだこたつとしては使用していないですが冬に大活躍しそうです!
    注文日:2023/11/05
    2022/12/18
    やる気の出ないみみさんさん
    すぐに届き、組み立ても簡単でした! 我が家は絨毯+フカフカマット、その上にこたつを設置。 マンションなこともあり、弱でもこたつ内は26度とやや暑く、結局電源切って使用してます。 それでも23度くらいです。 こたつのある生活、幸せです(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2022/12/15
    2022/11/16
    すーも1985さん
    とても良いです。 ブラウンを購入。ナチュラルなカラーと迷ったのですが他のショップでこちらと同じ商品の色違いを購入した方が黄色味が強いとのことでしたので、ブラウンを購入。とてもいい感じです。安っぽく見えないですし、落ち着いています。 フラットヒーターも場所をとらずに温 暖かく気持ちがいいです。子供もこたつにはいってぬくぬく気持ちよさそうにしてます。おススメです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/08
    ぴたごらすいっちさん
    初フラットヒーターですがかなり全面暖かく驚きました。しかも即暖かくなります。 もう少し足が長ければもっとよかったです。継ぎ足を探します。
    注文日:2022/11/06
    2023/02/11
    満足!
    フラットカーボンヒーターは、暖まるまで時間がかかると聞いており、少々心配しておりましたが、通電1分もあればいい感じに温まってきます。 一旦暖まれば、弱でも十分に暖かいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/13
    ☆ヒナママ さん
    オールシーズン使えるデザイン。 フラットヒーター。 正に理想のコタツに巡り合えました。 暖かさも十分です。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/11
    とてもよかった
    電気を入れるとすぐ温まり、熱過ぎないところが良い。子供達も大喜びです。 玄関から1人ではひきづってしか運べないくらいかなりの重さがありましたが、設置すると安定感もありよい家具だと思いました。色味もよく、汚れや傷にも強そうです。少しものを置いても広々使えて快適です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2024/03/01
    カラー:ナチュラル
    楽しみに待ち、その後残念
    届いてすぐに開封し、組み立てている所ですが、あちらこちらにペンキ、擦れなどの箇所があります。これはひどいです。 大型なので返品するのも大変なため、残念な所があるパーツと検品された物と交換してほしいのが本音です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    お世話になっております。メゾンプラスです。 当店をご利用いただきありがとうございました。 この度はお届けした商品に不良が見受けられたとのことで、お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ご多忙の中商品不良の対応につきましてご協力いただきましたこと心から感謝申し上げます。 このようなことが今後無いよう、メーカー様との連携を強化するとともに、品質改善に努めて参ります。 お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。
    2024/01/17
    最悪です
    届いた商品は 天板に塗装の気泡だらけ ど真ん中には傷 縁にはバリがあちこちバリがあり 塗装もムラがあり手触りもいい所悪い所と 最悪でした 商品が大きいので返品するのも大変なので 返品連絡はしませんでしたが 2度と利用はしないです 出荷検品はしないんですかね 素人でも分かるのに そこそこいい値段払ってるのに気分悪いです
    自分用
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    お世話になっております。メゾンプラスです。 この度はお客様にご迷惑をお掛けする事態となり申し訳ございません。 先ほど、当店としてできる対応をお問い合わせフォームよりご連絡させていただきました。 ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    カラー:ナチュラル
    ベージュのコタツが欲しかったので購入しました。以前のコタツより少し大きくなって快適です。天板が少し安っぽいな、と思ってましたが、部屋に馴染んでるので気にならなくなりました。
    注文日:2023/12/17
    2023/09/30
    カラー:ブラウン
    ブラウン購入しましたが 写真と色が違いすぎます、ひどい… 違う色が届いたのかと思った、交換して欲しい(T_T)
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    お世話になっております。メゾンプラスです。 レビュー確認させていただきました。 このたびは商品ページの色味に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご覧いただいているデバイスや、設置時の照明等の関係で色味に多少の差異が生じてしまいますが、今回のような事態を少しでも多く改善していけるよう、メーカー様および社内で情報を共有し、日々精進してまいる所存でございます。 お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/02/11
    MH624さん
    天板が軽い 毛布を替えればよいのでしょうが、我が家は分厚めなので 元々使ってたテーブルの天板を冬場のみ使用して補います(サイズ同じにして良かった) あとはクチコミにあったように、ちょこちょこペンキの跡?や傷があります 金額には正直に見合ってないかも? フラットヒーター代と思うようにします 配送は翌日と早かったので助かりました
    注文日:2023/02/10
    2022/12/28
    kt*さん
    迅速に届きました!ありがとうございます。 天板の天然木に色抜け?傷?のようなものが1cm程。触ると凹凸は無し。ウレタン塗装を上からかけているので塗装前の傷と思われます。検品でわかりそうですが、これが合格品という事なら金額的にも納得いかず残念です。検品漏れでたまたまという事なのかな…
    注文日:2022/12/25