2024/04/16
    セット:960枚×3冊 | 一冊目:ライトグレー | 二冊目:グリーン | 三冊目:イエロー
    写真がたくさん入るアルバムを探していましたが、こちらの商品がお値段と枚数がちょうど良いと思い購入しました。写真を入れるとかなりの重量になるので、私的にはこれくらいの枚数入るのがちょうど良かったです。 ライトグレーとグリーンは写真通りでしたが、イエローはどちらかというとオレンジに近い色合いでした。でもどれも落ち着いた色合いでとても気に入ってます。
    注文日:2024/04/10
    2023/02/09
    まーー1118さん
    子供達の写真が増えてきたので、ぱっぱっとしまえる様に黒台紙のポケットタイプを探してました⭐︎ 子供が3人いるので、1人1人分けるために3冊セットのこちらの商品を購入⭐︎ 色選びで悩んだけど、ブルー、グレー、レッドを購入! どの色もとても素敵で気に入りました!! ブルーがネットでみるとすごく明るく感じたけど、実際に手に取って見ると、落ち着いた色合いで安心しました♪ これからが楽しみです( ´ ▽ ` )
    注文日:2023/02/07