2023/09/02
    機能、デザインともに満足。もう少しお値段低ければなおよし。
    注文日:2023/08/30
    2023/06/15
    ラッキー8264さん
    購入してからこの商品がどこかのOEMとゆう事に気付き、You Tubeなんか観てましたら3000円?位で購入しましたとかほんとは幾らなの?(笑)ってなりました。 物としての感想はYou Tube等みてラジオの感度はアンテナが伸びるタイプでないので室内だと感度はあまり良くないって方が多かったですが…その通り少しノイズが入って気になる方は気になると思います。 あとBluetoothは直ぐペアリングでき直ぐ繋がる印象です。 しかし初期不良なのか分かりませんがノイズっぽいのが入ります。 Bluetooth再生時の音質に関しましては、これもまたYou Tube等のレビューされてる方が云うてました…音がイイ!を期待してましたが…全く比較しては駄目ですが私はずっと愛用してるBOSSのサウンドリンクの音質に慣れてるので…かなりチープな音に聴こえましたが、許せる範囲です(笑) 総合的な感想ですが…デザインは満点!多機能の面と防災グッズと考えも含めて一家に1台はあった方がいいかなとは思います。 タダ…お値段以上かと云われると…物価上昇しているとは言えどラジオの感度、Bluetooth接続してのノイズ?(初期不良かもだけど)がでる少し高めかなぁーと思います。
    注文日:2023/06/13