2024/03/08
    まだ使用していませんが、手に持った感じしっかりした生地でした。 来週使用する予定で、子供達も楽しみにしています!
    子供へ
    注文日:2024/02/09
    2023/08/24
    配送で無理を言いましたが、快く対応していただけました! 長時間の使用はふあんですが、子どもの小休憩にちょうど良かったです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/09
    頼みます
    お盆明けに旅行へ出掛けますが、子どもたちがだっこーおんぶーって言ってくるのが目にみえているので購入させていただきました。うまくいくといいなー。
    注文日:2023/08/05
    2023/04/16
    家族旅行を控えているので購入しました。これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/03/26
    2023/03/08
    maroon_atuさん
    とても良い!でも改良したらもっと良くなる
    3歳の娘を乗せるのに購入しました。 座る時に支えてないとキャリーバックごと 前に倒れてしまうので、座るのが難しいです。 先に腰ベルトの長さをある程度調節しておくと良いと思います。 キャリーバックのハンドルを壁に押し付けて 座らせたら上手くできました。 座って斜めにして動かしたら快適に進めるので 購入して良かったと思います。 以下のように改良点してもらえればもう一回購入するかもです。 ●耐荷重30キロぐらいまで可能に ●キャリーを支えなくても座れるように 折りたためる椅子の足をつける (野外で使えるミニチェアみたいに クロスになってるやつ) →これがあれば座る時もスムーズで すごい良い商品になると思います。 ●椅子部分がしっかりするように板?鉄板?を入れる →足があればこれは不要かもしれませんが 需要はあると思うので別売りでやると良いかと オプション販売、後付けできると最高です! ●色を単色に。 黒に青、赤がダサいので… アースカラーやグレー、ブラック一色だと 売れ行き上がると思います。 ●ベルト調整の向きが内側?だからかしめにくい。 調整しやすいかつもう少し幅広いベルトがいいです。 ●サイドの紐をメッシュ素材の布に変更 紐だと不安定なので布だと安定していいと思います。 ●上に伸ばせる背もたれをつける 背が伸びれば伸びるほどキャリーを斜めにして 移動する時頭が下がって辛いと思うので 現状の椅子背もたれ部と同じだけ伸びるポール かつメッシュ素材で頭部を支えれるようにしてほしいです。 とりあえず思いつくのはこれくらいですが ほんと良い商品だと思うので より使いやすくなるよう改良お願いします! キャンプ用のミニチュアが2000円くらいなので 足元、頭部に似たような素材使う事考えて4000円、鉄板追加、ベルト太めにすること考えて1000円として改訂版価格帯は10000円くらいでしょうか? 子どもが乗れるスーツケースが18000円程度で考えると安いし売れると思います! ぜひぜひ!改良お願いします!
    注文日:2023/02/20
    2023/03/09
    お客様、この度はきわみオンラインショップより、 商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 大変貴重なアドバイスをいただき、誠にありがとうございます。 商品開発部署の担当者にも伝えております。 商品の改良を含めて、新バージョン開発を進めさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/26
    リン4637さん
    素早い発送ありがとうございました。 これから耐久性等確認していきます。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/21
    なおひゃんさん
    ないよりは…
    普段はうちの3歳児とベビーカーで出掛けていますが、冬の北海道に出掛ける用事があり、雪の上ではベビーカーは使用できないので、こちらを購入させていただきました。予想通り、自宅から羽田空港に向かう途中の乗り換えあたりで子どもが「もう歩けない」と地べたに座り込み始めたので、早速この商品を使い、何とかフライトに間に合いました。移動中は、ずしりと子どもの体重が片手にかかり、ベビーカーほどの快適さはありませんが、電車内や待ち時間に座らせることができたのも良かったです。子どもも気に入っていました。 エスカレーターに乗るときは都度子どもを下ろすなどしており、結構頻繁に椅子の開け閉めをしたので、ファスナーの他にマジックテープで座面を閉じることができれば、より快適になるかと思いました。お値段分の価値はあったと思います。道中結構ジロジロ見られる、というのが難ですが…。
    注文日:2022/12/08
    2022/09/04
    新幹線移動で使いました。
    旅行用に買いました。3歳児が座るとこどもの重さで傾きます。大きなトランクを使用して、男の人が支えるなら大丈夫です。もっと軽い年齢の子ならいいかも。新幹線の移動で子連れは心配でしたが、あるのとないのとでは、気持ちの面で違いました。こどもの気分転換に使用したくらいでしたが、あって安心できたので星4つにしました。1つマイナスなのは、やはり体重に負けて使いにくいので。製品としてはしっかりした作りで良かったです。
    注文日:2022/06/09
    2023/02/24
    まだ使用してませんが、これからの子供といく旅行がとても楽しみです。箱の割れなどもありませんでした。
    注文日:2023/02/15
    2022/06/16
    よく考えれば当たり前なのですが、荷物より子どもが重いので、ちょっと休憩するのに座るときには支えてなければなりません。 それから工夫しないと長さの調節パーツからベルトが抜けます。 なので星4つですが、とても便利だと思います。子どもも喜んでいました。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/01
    実際にキャリーケースに取り付けて、子供を乗せてみたところいい感じでした。 旅行に利用しようと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2024/02/18
    すぐ壊れる
    買って一回使用しただけで壊れました。 お金の無駄でした。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    お客様、この度はきわみオンラインショップより、 商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 使用中ご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。 こちらの商品は30日保証付きでございます。返品・返金ご対応は可能でございます。 また、ご不明な点等ございましたらお問い合わせご連絡お願い致します。 よろしくお願い申し上げます。 誠に勝手を言って申し訳ございませんが、 どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/04/17
    不安で使用できず
    以下の理由から、我が家では使用を諦めました。 ・キャリーケースの足がバキッと音を上げ、壊れそうなのですぐに使用を中止。 ・座り心地が悪く子供が号泣。 商品自体の強度はありそうですが、使用上の安全性には不安があります。 キャリーは3万くらいのものを使っているので、特別壊れやすい安物とかではないです。キャリー自体の重さは内容物含めて16キロ、子供は11キロですが、支えていないと倒れます。 問題なく使えている方もいらっしゃるので、あくまで一個人の感想として参考にしてください。
    注文日:2023/04/12
    2023/03/22
    max9829さん
    使い所がない
    3歳の子供と2人旅のために購入しました。 トランクが軽すぎるのか、支えていないと倒れて危険でした。移動しながら座る用なのでしょうか。 支えられない時に使いたかったので、 今回は使用を断念しました。 正直、どう使えば良いのかわかりません。 もうすこし子供が成長するまでお蔵入りです。
    注文日:2023/03/10
    2022/08/26
    まぁ悪く無い物だけど
    設置方法の説明書を付属して貰えるとありがたいと思います。画像を見てどうにか緩まない様に取り付けました。後、配送された際の箱と商品が薬品の様な変な匂いがするのが嫌でした。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/12
    みーたい2179さん
    強度的に少し怖い縦に一本入ってればまだ強かったかも
    注文日:2022/08/03
    2022/06/22
    旅行用に
    レビューが良かったので購入しましたが、取扱説明書なども無く商品だけが入っていました。こちらのページの写真を見てなんとなく取り付けました。(正しい使い方なのかも分からないです)また、ベルトも滑り止めなどがついていないため、子供を乗せた際に少し不安が残ります。
    注文日:2022/06/14