2023/12/25
    ブラックサンダースさん
    ペン先サイズ:F(細字) | 軸:6角
    木の感触がgood
    書きやすく、木の感触も良いです。 マグネットキャップがとても便利で、値段の割にはかなり楽しめます。 インクの出も良いです。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/02
    ケンケン2828さん
    ペン先サイズ:M(中字) | 軸:6角
    しっかりした筆記具です
    商品の値段が高価過ぎないのに、しっかりした作りの高級品で驚きました。蓋のマグネットもしっかりと固定されて安心です。 木目模様にこだわりがあると到着後にがっかりがありますが、今回はとても満足です。心配なら前もって商品映像をいただくと購入後の満足度が倍増することでしょう。 購入大満足でした。
    注文日:2023/10/26
    2024/04/27
    ワンチャー応援さん
    ペン先サイズ:M(中字) | 軸:6角
    これは、ハズレを引いた?
    ワンチャー万年筆、大好きなんです。 すごい何本も買って愛用してます! ただ!ただ!この万年筆だけは! ペン先の首軸の継ぎ目からインクが漏れる! 手が緑に! 使えなくて、洗ってから保管してます。 拭いてもインクが滲んで・・・
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/21
    2024/04/29
    お世話になっております。 先日はご利用ありがとうございました。 しかしながら、今回ご購入いただきました伝承万年筆について、 ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 大変お手数をおかけいたしますが、 交換対応を行わせていただければと思います。 発送後、別途メールにてご連絡いたします。 引き続きよろしくお願いいたします。