2024/03/16
    ハンクラ奥さん
    お友達へ
    春に転居される友人のお子さんへのプレゼントで購入しました 我が子が大好きなので、悦んでもらえると嬉しいです おまけが付いていて嬉しかったです ありがとうございました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/28
    この度はレインボーチャイルドをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、当店でお買い求め頂いた商品につきまして貴重なレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます。 商品について、ご友人のお子様用にお選びいただき、また「おまけが付いていて嬉しかったです」とのご感想をシェアいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもお客様に安心して当店をご利用頂けるよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    リタコシさん
    4歳の娘が大きいプッシュポップがほしいとのことで購入しました。兄の分もないと怒ると困るので2つセットがあって助かりました。まだ渡してないので反応は分かりませんが、パソコンをやるマネをするので、ついでにキーボードに慣れてくれたら嬉しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/09
    購入しました4163さん
    遊びながら、勉強にもなり、楽しみながら使えそう。
    注文日:2022/08/07
    2022/05/03
    ちこoさん
    プッシュポップが欲しい!と娘達が言うので、色々調べてキーボードタイプを買ってあげることにしました。 物に対しては実用性重視の旦那も、これならタイピング練習にも繋がるかもということで、文句なしでした。 親の希望としては、できれば文字の場所を覚えながら押して欲しいところですが、今はまだ、ただポコポコ押す感覚を楽しんでるだけのようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2021/12/19
    sdiknedeさん
    可愛い
    2つセットを購入しました。 可愛いです。発送も7日ぐらいで届いたので満足します。 クリスマスプレゼントの一つとしてあげるつもりです。子供達喜ぶと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/11