2025/06/08
    カラー:ブラウン
    父の日でブラウンをプレゼントしました。 色も好みで出掛けるのが楽しみだと大変喜んでいます。 ありがとうございました。
    2025/06/09
    この度は野崎製作所 楽天市場店でご購入頂きありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 父の日でプレゼントにお使いいただきこちらも嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。 野崎製作所
    2024/07/25
    豆柴3号さん
    カラー:キャメル
    良いバッグです。
    ボディバッグが欲しいと思っていたところ、職場の同僚の紹介で野崎製作所に出会いました。複数個の候補の中から悩むこと1か月余、本商品を選んで大正解でした。良い皮革を使用しているためお値段は多少張りますが、軽くて荷物も結構入ります。キャメルの色も洒落ていますし、これから外出時の相棒として長く活用しようと思います。肩掛けしてもよいですし、左右の小さなファスナー口も使い勝手よさそうです。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/28
    この度は野崎製作所 楽天市場店でご購入頂きありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 今後も皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。 野崎製作所
    2025/02/18
    カラー:ブラウン
    父へのプレゼントで購入いたしました。ブラウンにしましたが、色合いもよく父も大変気に入っていました。長さも調節ができるのでピッタリの使用感です。 追記 レビューを投稿したら、とても可愛い白い皮のキーホルダーが届きました。ありがとうございます。可愛いのでわたしが車のキー用に使わせていただきます。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/19
    この度は野崎製作所 楽天市場店でご購入頂きありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 お父様も喜んでいただきこちらも嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。 野崎製作所
    2024/11/23
    カラー:ブラウン
    プレゼントで購入しました。 しっかりした作りで、デザインもシンプルなのにカッコいい。 使い勝手はまだ本人が使用していないので分かりませんが、贈り主としては満足の一品でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/11/04
    2024/11/24
    この度は野崎製作所 楽天市場店でご購入頂きありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 プレゼントでご購入頂きうれしく思います。 今後も皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 今後とも宜しくお願いいたします。 野崎製作所
    2022/10/05
    まさにゃんさん
    良い品物
    しっかりした作りで、いいデザインだと思います。ボディバッグ系で、横置きの革鞄がなかなかなく、やっと見つけました。少々高いですが、いいものを長くということで大切にしたいと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/01
    ご購入、商品レビュー頂きありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しい限りでございます。 自社工房にて、鞄職人達がひとつひとつ丁寧に製造しております。 是非、長くご愛用頂けますよう、革の質感を保つ為のメンテナンスを宜しくお願いいたします。
    2023/04/08
    るる2525さん
    大満足してます♪
    主人への誕生日プレゼントに購入しました。 色味もよく、触り心地もよく、本人もとても喜んで使用してます♪;ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/10
    この度はの野崎製作所 楽天市場店でのご購入ありがとうございます。 また、嬉しいレビュー頂きありがとうございます。 ご主人様へのプレゼントでのご購入にお使い頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。 ブラウンカラーは程よいカジュアル感のあるカラーですので、使いやすいと思います。 喜んで頂き嬉しい限りでございます。 自社工房鞄職人一同とても励みになります。 またどうぞ宜しくお願いいたします。 野崎製作所
    2023/09/20
    モモコ59さん
    残念
    数日使った感想ですが、 (良い点) 前に持ってきた際に取り出し口が真上にあり出し入れがしやすい。 ポケットが細かく分かれていて仕分けがしやすい。 メインポケットの横幅が広い為収納力がある。 (悪い点) 取り出し口が狭い為長財布だと斜めから入れるしかなく荷物が多いと本体下側が細い為出し入れに苦労する。 何故かジップ付き内側ポケットが底奥まであるのでバッグを使っているうちに下側に溜まり更に出し入れがしにくくなる。薄いメモ帳などは曲がってしまう。 外側両ポケットはマチが狭く厚み三センチ以上の物はキツキツで汎用性が低い。 外側正面ポケットは厚みがある物を入れるとメインポケットの内側を圧迫するため更に取り出しにくくなり収納力が減る。 背面側も革のため熱と汗が溜まり不快、体に密着するバッグならメッシュ生地などを貼るべき。型崩れ防止にもなる。 個人的には使い手の使いやすさよりデザインを優先した造り。正直使い勝手が悪く買って損しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はの野崎製作所 楽天市場店でのご購入ありがとうございます。 また、貴重なご意見賜りありがとうございます。 良いとご意見頂いた点はそのままに、悪い点は今後の商品開発に役立てていきたいと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。 野崎製作所