2023/11/09
    maricoiさん
    浅いので2人前までの調理しかできません。テフロンのフライパンよりもじっくり時間をかけて焼かないと火が通らないのが意外でした。でも調理が成功すれば美味しく出来上がります。テフロンと違い油はねがすごいのも大変なポイントです。
    注文日:2023/09/25
    2022/12/14
    tompさん
    もやし炒めとステーキは最高に美味しくできた チャーハンはくっつきまくった 余熱と火加減が難しくてまだ使いこなせてない デザインは最高 ポテンシャルも凄そう ただ使い手を選ぶ
    注文日:2022/11/25
    2021/12/29
    届くのが早くて驚きました。初めはチャーハンを作ってみました。調理中から主人と娘がお店みたいな匂いがする!とテンション上がり、食べてみてさらにびっくり。フライパンでこんなにも美味しさが変わるの!?と感激しました。しかも短時間でパラパラのチャーハンに仕上がりました。お手入れも簡単でまたびっくり。毎日使いたいです。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/06
    げ。。。さん
    コツは要りますが
    蓋やレシピ本も付いてるので使い方にコツは要りますが問題なく使えています。 何よりほんとに美味しく調理出来ます。 もやしを炒めても全然水っぽくならない!すごい! ステーキは外カリッと中はしっとりジューシー。 お高いですが大満足な返礼品でした。 大切に一生使いたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/20