商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • とっても美味しい
  • ふるさと納税で見つけて、初めて頼みました。普段の販売値段からもスーパーの高めのコーヒーと大差なかったのでそこまで期待はしてませんでしたがとても美味しかったです。ストレート無糖でも濃くて美味しいんですが、カフェオレにしても味が薄れずとても美味しかったです。また来年も頼もうと思ってますが、普段から飲むように買っちゃうかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-06
  • 注ぎ口の開封の際、硬いし、中の容量も多いのか吹き出してきました。白シャツにかかりました。次に気をつけてやりましたが、またなりました。改善が必要です。味は美味しかったですが、開封の際は気をつけてください。また、改善が必要かと思います。 ・・・(続きを読む
  • フジ0644さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2022-09-07

家族で気に入っています
前回とても美味しくいただき、夫婦ともども気に入ったのですが、もう9月になるしアイスコーヒーの季節はまた来年だねと話していましたが、思いがけず蒸し暑い9月がはじまり、やっぱりまだアイスコーヒーが飲みたくて、9月1日に慌てて注文させていただきました。9月7日に届きました。発送が早くて助かりました。また今日からこのアイスコーヒーが飲めて、しかも12本もストックがあると思うと安心です。このお値段で質、量ともに大満足です。ふるさの納税では私の中では上位に入るお気に入りです。高校生の娘からも牛乳で割ってカフェオレにして飲んでも薄くなくておいしいと好評です。

5 2023-08-16

とっても美味しい
ふるさと納税で見つけて、初めて頼みました。

5 2022-11-19

とても美味しいアイスカフェオレになります
アイスカフェオレが大好きで、今回初めてこちらのふるさと納税の返礼品でアイスコーヒーにしました。
牛乳と割るとコーヒーの絶妙なマイルドな味と合ってすごい美味しくてゴクゴク飲めます。コーヒー自体もとても上品なお味がします。12本もあるのでおうちで贅沢なコーヒータイムが楽しめで大満足です♪
発送も早くてまた次も頼みたいと思います!

5 2022-07-01

ふるさと納税イチ、早く発送して頂きました。ありがとうございました。
保存料など余計なものが一切入らないアイスコーヒーで、常温保存できる、量もある、の3点全て満たしてくれるものが見つかり、とても嬉しいです。
さっそく冷やして頂きました。最初濃くて苦くてビックリしましたが、慣れてしまうと、自分で淹れてたコーヒーが水か?と思うくらい薄く感じてしまいました。旦那はストレートでとても美味しいと言っています。私は牛乳を足してカフェオレにして美味しくいただきました。
なくなりそうになったら、また利用するつもりです。リピートします。

5 2022-01-17

コスパが高いので頼んでみましたが、とっても美味しくて驚きました。スーパーのものとは違ってコーヒー本来の苦味や香りがしっかり残っています。ちょっと濃いめなので氷や牛乳を入れて楽しんでいます。また頼みたいです。

5 2023-07-08

濃いめの深煎りコーヒー
注文をしてから、5日で手元に届きました。濃いめの味が好きなので、とても満足しています。焙煎の香りもよく、夏に向けてとても有り難く飲ませていただいてます。またリピさせていただきます。

5 2022-12-03

味はかなり濃厚ですが、レギュラーコーヒー100%の本格的なアイスコーヒーでブラックでも牛乳で割ってカフェオレにしても美味しいです。このアイスコーヒーを飲むとスーパーのコーヒーが飲みたくなくなります(笑)また来年の夏にリピートしたいです。

5 2023-05-15

コーヒー自体も、自分は好き。
これは最近のお気に入り。そのまま飲むだけじゃなく、牛乳で割るのはもちろん、夏は強炭酸水で割ると意外に美味しいことに気づきました。最近はこのパターンで飲むのが一番多い気がします。めいらくのアイスコーヒーとこれを交互に飲んでいる。今回もまたリピート。値上がりしませんように^^

5 2023-09-09

コーヒーの風味豊かでとても美味しいです。いつも牛乳を入れて飲んでます。
通常のふるさと納税での注文だと、忘れたころに届くのですが、こちらのコーヒーは1週間程度で発送してくださいました。これまでで1番早いです。
また来年もこちらでふるさと納税したいと思います。

5 2023-07-14

美味しい
美味しいです。スーパーの安物とは味の濃さが違います。ちょっと濃いのがダメな人は、氷を入れるか牛乳で割ると美味しいと思います。
重い荷物を玄関まで運んでもらえるのも助かります。また、ふるさと納税しますね。

5 2023-06-14

寄付させて頂いてからすぐに届けて下さいました。
アイスコーヒーは毎日欠かさず飲んでるので、この寄付額で12本も入っておりかなりお得感があります。味も濃い目で私好みでした。ありがとうございました。

5 2024-01-04

3度目のリピート購入。濃く深みのある味。カフェオレにして飲むのが好きで、来客される方にお出しすると、こんなにおいしいのは初めて!と喜ばれます。贅沢気分を味合わせていただいております。

• Pickychanさん
  • Pickychanさん

3 2024-02-11

12本と量ある。味は、、。
アイスコーヒーが欠かせず、ふるさと納税で色々試しています。今回は私には味が外れでした。雑味な苦味があり、安いコーヒー感があります。12本あるので何とかいただきます。
アイスコーヒーを返礼でいただけることに感謝しています。

5 2023-09-04

とっても美味しいアイスコーヒーでした。家で、お店レベルのこんなにおいしいコーヒーが飲めるのは幸せです。またぜひリピしたいです。

• rinotoさん
  • rinotoさん

5 2023-01-04

一年中、冷蔵庫にブラックのアイスコーヒーを入れています。
今まで色々なアイスコーヒーを購入しましたが、こちらはとても美味しかったです。
深みがあって、濃さも好みでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料