2024/05/24
    てぇぇるさん
    無事に届きよろこんでくれました。機会があればまた買います
    注文日:2024/04/10
    2024/05/14
    良い商品です。
    期待通りのものが届きました。ちょうど良い量の羊羹セットで相手方にも喜ばれました。 今回、配送業者のミスにより誤配送がありました。幸い当方で誤配送先を特定し、直接回収可能だったため、現物ままで良いと何度もお伝えしましたが、配送業者の教育も含めてということで、購入元のご配慮により新しいものと交換していただきました。 電話担当者はとても誠実な方で、対応は良かったのですが、実際回収の際には、あらかじめ指定した日より1日中早く誤配送してしまったお宅に回収へ来たり、不在の為翌日再回収に来た際も特に先方へ謝罪はありませんでした。そして我が家へ再配達に来た際も特に謝罪はなく、こちらから事情を説明したところ配達員の方は詳しい事情が分からなかったようで「そうなんですか。すみません。」という反応でした。 こちらが再三再配達しなくて良いと伝えたにも関わらず、再配達を提示するのならば、もう少し意味のあるものにしていただきたかったです。あまりにも通常の配送として来たので、そこまでしてこちら側が二度手間を要するのならば、再配達してもらわなければ良かったと思いました。最後、そこだけが残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/08