mahalooo19さん
    カラー:アイボリー | サイズ:XL
    商品届きました。新色きにいりました。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子でホッとしております。 これからの季節に気持ち良いライトウェイトのスウェットとなります。海やアウトドアからリラックスタイムまで幅広いシーンのパートナーとしてお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    おーた78さん
    カラー:アイボリー | サイズ:L
    174cm 68kg 上はLサイズ。 少し大きめで着用したかったのでちょうどよかったです。 生地もそんなに厚すぎないので、春さきも使えます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからの季節に気持ち良いライトウェイトのスウェットとなります。海やアウトドアからリラックスタイムまで幅広いシーンのパートナーとしてお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    おーた78さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    注文日:2024/03/09
    えでぃこくらんさん
    カラー:アイボリー | サイズ:L
    春先に最適スウェットセットアップ
    アイボリーLサイズ購入。170/55普段少しゆったりめでL〜XL着用ですがサイズ感は丁度良いオーバーサイズで理想のイメージでした。質感も春先に丁度良い厚みで薄くもなく厚すぎもなく着心地良いです。 色も春先に丁度良い爽やかな色味で良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価並びに大変ご丁寧なレビューいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。 季節の変わり目にベストな素材感にこだわった人気スウェットシリーズとなります。セットアップはもちろん、それぞれ単品でも春らしいスタイルをお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/16
    さっさ500さん
    カラー:アイボリー | サイズ:M
    購入してよかった
    納期 サイズ 着心地 よかったです。新色だったのできにいりました。又利用したいです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/19
    この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 これからの季節に気持ちいライトウェイトのスウェットとなります。海やアウトドアからリラックスタイムまで幅広いシーンのパートナーとしてお役立ていただきますとスタッフ一同大変嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。