そーくん620さん
    カラー:レッド
    リピしました
    先日こちらの青を購入して使用していると 息子が欲しいと言ってきたので、今回は 赤を購入しました!ペアでキャンプ使いします!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価並びにリピート購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご家族との楽しいキャンプタイムにわたしたちのアイテムがお役立てすることができれば幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    そーくん620さん
    カラー:ブルー
    キャンプに
    キャンプ用に購入しました!他の人と被らないので 気に入りました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 バックパックなど様々なギアに引っ掛けられるカラビナを持ち手にあしらいました。キャンプはもちろん、ご自宅でもアウトドア気分でお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。