5 2024-04-19

カラー:White | サイズ:M

妻に買いました! 気に入った見たいです🎵

2024-04-23
この度はBEACHED DAYS STORE楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価並びに奥様へのプレゼントにお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけ様子でホッとしております。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2024-03-22

カラー:White | サイズ:L

174cm68kg
Lサイズでちょうどです。
デザインがとても良いです。
夏ヘビロテです!!

2024-03-26
この度はBEACHED DAYS STOREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるサイズ感でお届けできてホッとしております。他にもセールプライスでプリントTシャツのバリエーションを取り揃えておりますので、ぜひご覧ください。

5 2024-03-06

カラー:D.Gray | サイズ:L

写真よりグレー感が強くてカッコ可愛いです。気に入りました

2024-03-12
高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カラーリングにご満足いただき嬉しく思います。また写真について、より再現性を高めるべくスタッフ一同努力してまいります。
他にもセールプライスでプリントTシャツのバリエーションを取り揃えておりますので、ぜひご覧ください。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

カラー:D.Gray | サイズ:M

初めてBDのTシャツを購入しました。50%引きでラッキーでした。色違いでもう一枚購入しようか検討中です。

2024-02-13
高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

BEACHED DAYSのTシャツは、大人の方にご満足いただけるシルエットと素材感、プリントデザインにこだわっています。
お得なプライスになっておりますので、ぜひリピート購入もご検討くださいませ。

5 2023-09-24

白購入
サイズ感良かった!
でざいんもかわいい!!

2023-09-26
高評価いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

幅広いシーンでご活用いただけますと幸いです。

5 2023-08-25

初めてBD Tシャツ3枚購入しましたがみんな着心地が良くデザインも気に入ってます。今回はコスパが最高でした。また機会があれば購入したいです。

2023-08-29
高評価並びにおまとめ購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

BEACHED DAYSのTシャツは、大人の方にご満足いただけるシルエットと素材感、そして気恥ずかしくないプリントデザインにこだわっています。

今回お気に召していただけた場合にはぜひBEACHED DAYS STOREを再訪くださいませ。

5 2023-08-25

サイズ感もよく、生地もしっかりして良いです。

2023-08-29
高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからの季節に幅広いシーンでご活用いただけますと幸いです。

5 2023-07-25

サイズ表記通りでした。

2023-08-01

• 24masatoさん
  • 24masatoさん

5 2023-07-25

170cm70kgでジャストサイズでした!
デザインも可愛く満足!

2023-08-01
高評価並びに大変丁寧なレビューをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-05-16

生地がとてもいいです!ペラペラじゃなくしっかりしていて肌触りが抜群!

2023-05-17