2024/03/31
    みり1121さん
    選択1【ARIUL】:21号)ヌディーナチュラル | 選択2【VT】:1)スキンピーチ
    思っていたより…
    クッションファンデは、思っていたより白かったです。CICAのベースは使いやすくてお得でした。 年齢が若い方の方が、使いやすいのではないかな?と思います。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/04/02
    お世話になっております。 KOSMETICS楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続きご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧くださいませ。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    選択1【ARIUL】:22号)クリームベージュ | 選択2【VT】:4)ラベンダー
    クッションファンデ目当てで、セットがお得だったので購入しました。これまでいろんなクッションファンデを試しましたが一番崩れに強かったかもです。1日きれいなままで毛穴落ちも気になりませんでした。下地もつけ心地が軽く肌に良さそうで、シカ特有の薫りが好きなので気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    お世話になっております。 KOSMETICS楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧くださいませ。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    選択1【ARIUL】:22号)クリームベージュ | 選択2【VT】:3)ミント
    インスタで見かけて気になって買いました。下地とセットでお買い得でした。 色選びにすごく迷いましたが22号にしました。ちょうど良かったです。他のファンデでも普段22号です。 今まで使っていたものよりは毛穴などをキレイに隠してくれます。気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    お世話になっております。 KOSMETICS楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのことで、嬉しい限りです! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧くださいませ。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    アリウルもVTもスキンケア用品は使ったことがあって、今回前から気になっていたベースメイクアイテムのセットだったので飛びつきました。 まだ1回しか使ってませんが、痒みや酷い乾燥がなくてまずは良かったです。使用量など良き具合の所を試行錯誤してみたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    お世話になっております。 KOSMETICS楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧くださいませ。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。