2024/05/23
    サイズ:M | 柄:ハート柄
    出産祝いに友人から冬用をいただき、とっても気に入っていたので、今回購入しました! やっぱり可愛くて使いやすいです✨ このままでも十分ですが、冬用のように上からも下からもあいて、足が出せるバージョンもあるともっと長く使える気がしているので、大きくなったらリメイクしてみようかとも考えています😊
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    neomamaismカスタマーサポートの爲房と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 このたびは冬用スリーパーをご愛用いただいた上でのご購入ということで、大変嬉しく感じております。 リメイクとても素敵です^ ^ しかし、お手間をおかけしてしまうこととなり申し訳ございません。 今後の商品開発へ向けて、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 爲房
    2024/05/16
    やんさん3018さん
    サイズ:M | 柄:ハート柄
    薄手のスリーパーなので、これからの暑い時期を涼しく使えると商品が届いて思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 夏用スリーパーにつきましては、『クーラーなどの寝冷え等により風邪が多くなりがちな暑い季節にも安心して着て頂きたい』との想いで商品開発を行なっております。 弊社スリーパーが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/05/24
    skt2419さん
    サイズ:M | 柄:星座柄
    生後4ヶ月の息子に購入。スワドルを卒業して、このスリーパーにすんなり移行出来ました。寝苦しさも無いようで、気持ちよさそうに毎日眠ってくれています。柄違いを買い足そうと思います。
    はじめて
    注文日:2024/04/16
    2024/05/27
    neomamaismカスタマーサポートの爲房と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度はスワドルご卒業後に、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 夏用スリーパーにつきましては、『クーラーなどの寝冷え等により風邪が多くなりがちな暑い季節にも安心して着て頂きたい』との想いで商品開発を行なっております。 毎日ご子息様が心地よく寝ていただけるとのこと、また再購入をご検討いただけるとのこと、感謝申し上げます。 弊社スリーパーが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 爲房
    2024/05/01
    かよ1222さん
    とっても素敵なお品
    来月、出産するお友達のお祝いでハート柄と恐竜柄の2点を購入しました。 可愛らしい化粧箱に入っていて、見ているだけでワクワクします。 配達も直ぐで助かりました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/18
    2024/05/02
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある商品の中から、大切な方のための贈り物に 弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ 実際に使うママ達の気持ちに寄り添ったシンプルで 気分も上がるデザインになるようパッケージにもこだわり商品開発を行なっております。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/03/17
    サイズ:S | 柄:ハート柄
    デザインがとてもらかわいく、夏用なので薄くて産まれてくる子にたくさん使えそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 デザインを気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。 夏用スリーパーにつきましては、『クーラーなどの寝冷え等により風邪が多くなりがちな暑い季節にも安心して着て頂きたい』との想いで商品開発を行なっております。 弊社スリーパーが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原