sarapocさん
    カラー:コンフォートグレー
    今使用している製品が故障したため、こちらの製品を購入しました。素早く温まるので助かります。これからも長く愛用したいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/31
    leaf45@さん
    カラー:コンフォートグレー
    まさに温もりを独り占めできます
    シンプルで組み立ても簡単なので、すぐに設置できました。色の選択肢が多いのがうれしいです。私はグレーにしました。底がないため、しまう時もコンパクトに収納でき、その際の収納袋までついていました。設置するとすぐに温風ヒーターで暖まります。床が冷たいと足裏が一番暖まらないので、下にラグのようなものを置くと大丈夫でした。付属の毛布の感触もやわらかで温もりを逃さないようにフィットしてくれます。リモコンもついているので、机の下にいちいちかがまなくても操作が楽です。スイッチを切ると少ししてからヒーターが切れます。 1点気になるとすればヒーターの音ですね。静かとは言えないです。テレビとかつけていると気にならないかもしれませんが、エアコンの音よりは気になります。 一人の時は部屋全体を温める必要がなく、寒い時期でも十分暖まるので経済的だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/25
    ダブルクリップは必須
    ファン型のパネルヒーターを使うのは初めてだったのでパワーが弱くないか不安だったのですが、ポカポカで暖かいです。国内メーカーなので安全性や耐久性など、中国製のものと比べとてもしっかりしており信頼できる作りです。残念な点は合わせのマグネットの固定する部分がめちゃくちゃ頼りなく足を少し動かす度に外れてバラバラになってしまう事(諦めて事務用品のダブルクリップで膝掛け共々固定しています)、じんわり暖かいぐらいの温度の調整が難しい事、足を乗せる底部分がないので一部足先や足裏が暖まりにくい事(暖かい空気が上に行く為、上部は熱いが足先が冷たい)。まだまだ改善の余地がある商品だと思いました。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/25
    カラー:ウォームホワイト
    足元が冷えるので何か良い物がないかと探し、クチコミを見てこちらの商品に決めました。 付属の膝掛けをズレないようにダブルクリップで3ヶ所留めると弱設定でも十分暖かく過ごせます。 改善点を上げるとすれば ・ノンストップで使いたくても最長6時間で必ず消えてしまうので+ボタンで延長できるようにしてほしい ・足の出し入れをしやすくする為にあとほんの少し横が低いと嬉しい ・前の部分を留めるマグネットが合っておらず1ヶ所どうしても浮いているので改良してほしい(それでも普通に使えてますが) 上記の3点上げましたがそれを差し引いても大満足です!! ⭐︎5にしなかったのは、購入した翌日見たら2000円も値段が下がっていてショックだったからです!泣
    注文日:2024/01/15
    暖かいです。
    最近は、足元が冷えるのでこちらのヒーターを購入しました。すぐに足元が暖まるので快適です。
    2024/01/04
    ひびび0923さん
    カラー:ウォームホワイト
    あったかいです!!
    とってもあったかいです! ブランケットを膝にかけるとより一層温かく、しばらくすると上半身までポカポカしてきます。 付けてからもすぐに温かくなるのでなるので、朝はストーブよりもこちらの方が重宝しています。 見た目も可愛く、使わない時は収納しておけるのも助かります。 設置も簡単なので、ズボラな私でも出し入れが苦にならないのがいいです! ブランケットもふわふわでとても気持ちのいい生地でよかったです。
    2024/03/03
    カラー:コンフォートグレー
    配送が早くて助かりました。 毎日使用しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/26
    ぼー2424さん
    カラー:コンフォートグレー
    以前他社のヒーターを購入したのですが、なかなか暖まりにくく使いにくかったので、こちらに買い替えました。今のところ問題なく使えています。 見た目がオシャレで気に入っています。
    注文日:2023/12/27
    Sakotu73さん
    カラー:コンフォートグレー
    こたつよりも場所を取らないのでいいと思います。デザインも気に入っています。温度も3段階で調節できるので便利だと思います。この冬も快適に過ごせそうです。
    カラー:ソフトブルー
    このタイプのヒータは初めて購入しました。 小型なのに割とパワフルな温かさを感じました。 ポカポカで過ごせるのでおすすめです。
    ぺんたん0376さん
    カラー:コンフォートグレー
    機能性とデザインが良いので気に入っています。 特に3段階に温度が調整できる機能がついているのが優秀です。
    自分用
    翔6431さん
    カラー:コンフォートグレー
    このタイプのヒーターは使ったことがないので試しに購入してみました。足元が暖まると快適に過ごせるので結構気に入ってます。
    2023/12/30
    いく4645さん
    カラー:コンフォートグレー
    急に寒くなってきたところで、頼んでからすぐに届いたので助かりました! 設置もとっても簡単で、エアコンだけだと冷えた脚がなかなか温まらないけど、このヒーターだとすぐに足先までポカポカに。 まるで炬燵です笑 付属のブランケットもフワフワなめらかな触り心地で最高でした! 購入してよかったです。
    注文日:2023/12/27