2023/10/07
    まちゅなりさん
    セールでお安い
    ひんやりが長続きしました!!お安く買えたのはよかったですが、やっぱりホットアイマスクより冷やす手間が面倒です…
    注文日:2023/09/05
    2023/08/01
    mymelodylove-1122さん
    心地良くて愛用してます
    長時間のPC使用で目の奥の痛みに悩んでてピンクを購入しました。パステルで女の子らしく可愛いです。マジックテープで調整できるので家族で共有してます。熱帯夜で寝苦しかったですが、就寝時に装着すると目元がひんやり気持ちよく安眠になりました。冷たすぎて頭痛の心配もありません。肌触りのよい生地感で柔らかいので目に負担がかかりません。会社に持ち運んでお昼休みにも装着してますがリフレッシュできます。
    2023/08/02
    ゆみみ('∀')さん
    カラー:ネイビー
    夏バテ気味なので購入しました。 ホットアイマスクは使ったことがありますが、アイスマスクははじめて! 私は冷凍庫で冷やすより、冷蔵庫で冷やした方が冷たさがちょうど良くて好きでした*\(^o^)/* 外で草むしりしたあとなどに使うと、ひんやりしてクールダウンできて最高でした。 マジックテープで長さも調節できて、男女問わずに家族で使えそうです。 まだまだ暑い日が続くので、重宝しそうです! いい買い物をしましたー♪
    2024/07/10
    冷えアイマスク
    猛暑、夜とはいえワンコの散歩後、 かなりぐったり、そこでアイマスク登場、 この冷え冷え感で生き返ります
    注文日:2024/07/08
    2024/07/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 毎日暑いので気をつけて散歩にお出かけくださいね。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 ぜひ今後も弊社の商品をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    REONA4369さん
    目元のダウンタイムに
    ひんやり、優しい肌あたりで、しっかり冷えて なおかつ圧迫感があまりないのが素晴らしいです。 2色買ったので、交互に使用しています。 わたしは髪の毛が細いので、良くひっかかりますが、装用感は、ドラッグストアなどで買った他のものより、1番良いです。ダウンタイムにピッタリです。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/09
    こた0516さん
    カラー:チャコールグレー
    ホットアイマスクは持っているので夏用にクールタイプも使ってみたく、購入しました。 コンタクトを着けており、ドライアイもあるので目が疲れやすいのですが、こちらを使うと程よい冷たさと重みで目の疲れがとれスッキリします。 生地もサラサラしており、マジックテープで装着なのですぐずれることもなく、見た目も可愛くて気に入っています。
    2024/03/19
    お手頃
    ダウンタイムに購入 到着が早くよかった 冷えも早く助かりました
    注文日:2024/03/17
    2023/08/19
    suzu2106さん
    カラー:チャコールグレー
    気持ちいい
    ひんやりして気持ちいいです。 巻きつけるとき緩めにしないと耳の付け根が痛くなるのでそこだけ残念でした。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/25
    【2023/8/25】 この度は数あるお店の中から当ストアのご利用ありがとうございました。 着け心地に関しての貴重なご意見を活かして、素材や太さなど見直し、今後改良に努めて参ります。 感謝を込めて… SALUAアフターサポート
    2023/08/04
    ふとん8677さん
    カラー:ネイビー
    涼しいグッツはこの夏のマストアイテム!
    毎日暑すぎるので涼を求めて購入しました。 マジックテープでしっかり止めれるのでズレずに使用できます。ゴムのような締め付け感もないのでストレスなくつけることができます。 暑い屋外から帰ってきた時にぴったりの清涼感で体全体にこもった熱が素早く引いていくのでこの夏にぴったりです!