• 5 2023-04-06
  • 気軽に使いやすい
  • 新学期で何かと忙しい気分を香りで癒やされたくて、購入しました。お香を玄関に置くことで、我が家の間取りでは、玄関からトイレ、2階に続く階段まで、ほんのり残り香を楽しめました。焼香時間も20分くらいなので、受け皿を追加すると、安心して置くことができます。お香初心者の私には、長すぎずちょうど良い。ムスクミントの香りも落ち着いていて、リラックスできたので、買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-26
  • 価格見合い。
  • もう少し強い香りを期待した。パンチ力がなかった。「個人差あり」 ・・・(続きを読む
  • ぬくもり工房・京昌さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • ま0620さん
  • ま0620さん

良い香り
注文してすぐ届きました。お香をたてるものもセットで届き匂いもとても良く満足です。他の匂いも気になるので追加で購入しようと思います。

5 2023-05-01

今回、白檀とムスクミントを購入しましたが、個人的には白檀がとても優しい香りで気に入りました。毎日焚きたいと思える商品です。
お香立ても入っていて直ぐに使えた事も良かった点です。またリピートさせて頂きます。

5 2023-04-08

しっかり香る!
お香やアロマキャンドルが好きでよく購入しています。ただ、当たり外れがよくあり買ってみて思っていたのと違うことも多々あり…
このお香は火をつけた瞬間しっかり香ってニンマリ。
驚いたのは残り香もしっかりあるところ。なかなか残り香までしっかり香るものはなかったので。
『失敗しない』と謳い文句通りの品でした。

5 2023-04-06

寝室で使うためのお香を探していました。
今回は白檀の香りを選びました。
お仏壇で使うような線香程の強い香りではありませんが、寝室全体が優しい香りに包まれました。
燃焼時間は布団の上でストレッチをしていると燃え尽きるくらいだったので、私には丁度良い時間でした。

気軽に使いやすい
お香初心者の私には、長すぎずちょうど良い。

• okkin7521さん
  • okkin7521さん

5 2023-03-31

お気に入りに登録致しました今後ともよろしくお願いいたします。

• Elsaaaさん
  • Elsaaaさん

5 2023-03-15

森林浴しているみたいにリラックス
白檀の香りを購入しました。香りが瞬間、間違いない!この香り!と思うほど、森林にいるようなリラックスできるいいお香の香りでした。
燃焼時間も長くもちがいいです。また、お香置きもあるので、便利ですぐに使えます。
もちがいいので、次はいつ購入できるかわかりませんが、また買うのもありかと、、!価格もお手頃でした!

5 2023-09-12

種類:ラベンダー

しっかりとラベンダーのいい香りがします。ぐっすりと眠れるように、寝る前にお香を焚いています。長さもちょうどいいです。

5 2023-08-25

種類:ムスクミント

長時間、楽しめます。
優しい香りでとても気に入っています。火が消えた後も、長く香りを楽しめました。

5 2023-08-10

種類:ラベンダー

くせのない良い匂いで日常使いに最適です。

4 2023-06-02

香りは嫌いではなかったけれど、あまりラベンダー感がない気がしました。
スッキリデザインのお香たてはあるけど、それを受けるお皿がなかったので、少し残念でした。

5 2023-05-28

上質なお香の香りで良かった。ホットアイマスクと一緒に使うと良い

5 2023-04-11

「ムスクミント」を購入しました。
機能的でシンプルが外箱がまず素敵です!そして箱を開けた瞬間ミントの香りがふわっと香ります。爽やか。火をつけると、ミントの香りは少しやわらぎムスクが強くなった気がします。刺激がきつすぎず、落ち着いた感じでとても良いです。リラックスタイムに使いたいと思います。

5 2023-04-10

使いやすい長さ
しっかりした香りで使いやすい長さなので気に入りました。今まで色々なお香を使っていますが、品のある落ち着いた香りだと思います。午前中使用しましたが、午後に帰宅してきた子供がいい香りがする〜と言ってきたので香りの持続力があるんだなと思いました。サンダルウッドも好きなので試してみたいです。

5 2023-04-10

短時間のリラックスタイム
お香は好きで子供が産まれる前は良く焚いていたのですが子供が産まれてからは危ないのと長く焚くと家の中に匂いが充満してしまいそうで控えていました。
この商品はお香たて付きでしかも短時間で焚くタイプなので夜子供が寝た後に焚くには丁度いいです!次は違う種類も試してみたいです!