2024/01/29
    カラー:Silver Grey
    めぐ◯ズムを常用しお金がかかるので、アロマの香りも楽しめるとのことでこちらを購入しました。 到着してからの外装が素敵でワクワクしながら開封したので、プレゼントにも良いなと思いました。 色はsilver greyにしたのでとても素敵な色合いで満足です。 ただ使用してみて感じたのですが、温度や香りは好みで良かったのですが、寝る時に使用するため、カバーに自分の化粧水等の汚れがつきます。毎日清潔に使用したいので洗い替えのカバーを購入できたらと思います。 期間限定プレゼントのアロマパウチはとても香りがよく安眠できたので、こちらも同じ物をショップで購入させて頂きたいです。 固定のベルトですが、カバーに隠れてて最初はどこから調整するのかが分かりにくいです。固定のベルトをしっかり装着できる長さにすると、朝起きたとに髪にベルトの型が着いて段ができるため、長さを1番長くしてパーカーの上から装着するようにしました。これで髪の型は回避できましたが、この点はメグ◯ズムが耳にかけるタイプなので、そちらの方が良かったと思います。 また、箱を開けるとキャンペーンの用紙が入っており、そちらからキャンペーンに応募すると保証期間が3ヶ月→4ヶ月に延長できました。しかし他のメーカーさんの同じくらいの値段で販売されてるものは、1年保証で洗い替えカバーも販売されていたため、家族分はそちらを購入しようかと悩んでいます。 シルクでの使用感はとても心地よいので、洗い替えカバーの販売の検討を是非お願いします。
    注文日:2024/01/25
    2023/06/11
    haaaa2990さん
    操作ボタンが眩しい
    シャンパンを購入。 香りのサシェはあまりいい香りではなかったので 手持ちのアロマスプレーを使用してます。 商品自体は着け心地もよく操作も簡単で 温まりも早くとても満足しているのですが、 盲点だったのが 操作ボタンの明かりが眩し過ぎて 同室で寝ている夫や子供に嫌がられます。 温度設定をしたあとはスリープモードで消えて タッチしたら点灯するようにして欲しいです。 これなら前のバージョンの方がお値段も安くて 操作ボタンの明かりもシールでも貼って光が漏れないようにできたのに... 商品はとてもいいのに就寝時に使いづらくなってしまい残念でした。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    【2023/6/12】 この度は数ある中から弊社商品をお選びいただき、貴重なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。 ご満足いただける改良ができておらず、申し訳ございません。 プレミアムアイマスクは、バッテリー残量がわかると嬉しいというお客様のお声をもとに改良しておりました。ただ、眩しいというお声を次の改良の際に活かしていけるよう開発チームと共有していきたいと思います。 3か月のアフターサポートもついておりますので何か気になる点や、わたくし共でサポートできることがあればいつでもお気軽にお申し付けください。 SALUAアフターサポート
    2023/12/27
    こたろ~2525さん
    良い商品
    プレゼント用に購入。 最初匂いがキツかったけど徐々に良い感じになってきたようです。寝付きも良くなり大変喜んでました。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/25
    ミナミ19881129さん
    カラー:Charcoal Grey
    とても良く眠れるようになりました。 肌触りも素晴らしいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/08/11
    手厚いサポートに大変満足
    最初届いたものを使っていたら、3回も使わないうちに故障 充電のプラグを変えても、電源の供給源をパソコンからにしても、何をしても充電が始まらず、うんともすんとも言わない LINEのサポートに問い合わせて交換を依頼 おそらく、最初に使ってたコンセントが、急速充電だった為に故障したのかと自己分析 急速充電はガチでダメです、壊れます けれど、手厚いサポートのおかげで、ちゃんと検品したものに交換してもらえたようで、こちらも某家電量販店で、あえて急速充電じゃないものを…と店員さんに確認して買ったものを使って、全く問題なく使えています 相性の悪いプラグがあるなら、プラグも付属にしたらいいのに…とは思いますが 肌触りもとても良いです …が、コードをまとめるためのマジックテープ?が、付属の巾着に入れると引っかかってほつれそうになってしまうので、せっかくのシルクの素材が勿体無いな…まとめて収納できたらいいのにな…と欲を言えば思います
    注文日:2023/06/06
    2023/11/30
    おかず6792さん
    カラー:Sapphire Blue
    使い捨てのホットアイマスクを頻繁に使用していたのでこちらを購入。 シルクなので顔に当たった肌触りが良いですし、温かさもちょうどよく30分で切れるのも個人的にはありがたい。 気になるのは付属アロマの香りがとても強いことと、アロマの形がアイマスクに沿っていないためアイマスクの中に入れた際、ゴツゴツとした違和感を感じること。 アイマスクのゴムももう少し薄くできたらなお嬉しいです!!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2024/04/01
    カラー:Ruby Red
    いい買い物でした!
    蒸気のホットアイマスクを愛用していましたが、コスパの良いこちらを購入しました。 最高に気持ちよくてすぐ眠れます。 香りも良いです。 シルクのヘアキャップをして寝ていてその上からつけているからかバンドは気になりません。
    注文日:2024/03/27
    2023/12/17
    kataohmoiさん
    カラー:Charcoal Grey
    リラックス効果あり
    ただ暖かく気持ちいいだけかと思って購入しましたが、実際に使ってみたらとてもリラックスする効果がありました。アロマの影響だけではないと思います。最初紐調整が大変だったぐらいかな。
    注文日:2023/12/11
    2024/06/08
    まち7587さん
    カラー:Silver Grey
    使い捨てのホットアイマスクを買おうとして、こちらを見つけたので買ってみました。シルクで肌触りが良く、温度やフィット感もいい感じで継続して使うならコスパもいいし毎晩のお供にしようと思います。個人的にホットアイマスクはアロマの香りがあってこそだと思っていたので、香り袋がついているこの商品はまさに理想でした。買ってよかったです。すぐ壊れたりしないかと、香りがいつまで持続するかが多少不安ですが継続して使ってみます。欲を言うなら、売り切れているカラーが欲しかったですがシルバーも可愛いのでよし。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/30
    ゆーちゃん8508さん
    リラックス
    今まで使い捨てのホットアイマスクを使っていましたがコスパが気になりこちらを購入しました 主に睡眠時に使用しています 肌触りも良く、匂いも最高!好きな匂いでした 30分で電源が自動で切れるのが安心です♪ 後ろのゴムも寝てる時気になるかなぁと思っていましたが全く気になることなく快適でした◎ 巾着もついているので旅行にも持っていきたいです! 旦那にも買いたいなと思いました!
    注文日:2023/12/24
    2023/10/24
    ひよこピッチさん
    受験シーズンの弟に
    先日自分と同居人ように買いましたがとてもよかったので受験シーズン真っ只中の弟用にも購入しました。 とても喜んでいて良いプレゼントになりました♪ 買ってから1ヶ月ほど使いましたが、ホット機能が充電しても2〜3回分しか使えないのでもう少し長く使えるようになるといいなぁと思いました。 それ以外は大満足です。つけるとすぐに寝てしまいます笑
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/22
    2023/09/06
    癒されます
    母の誕生日プレゼントにアメジストパープルを購入しました。 とても上品な色で気に入ってもらえました。 アロマパウチもいい香りで癒されます。 自分も使用させてもらった感想としては、手触りはシルクなのでとても良いと思います。 ただ化粧水や乳液をつけた後、寝る前に使用すると目に張り付いた感じになって気になるので何もつけないで使用した方がいいかなって感じです。 温度調節ができるので夏は中温か低温で使用して いい感じです。 冬になったら高温で使ってみようと思っています。 どちらにしても目を癒す商品としてはとても良いと思いました。
    注文日:2023/08/20
    2024/05/22
    カラー:Silver Grey
    疲れ目を癒す為に購入しました。 就寝時に着用してみたところ、入眠が早まったように思います。 肌触り良く、圧迫感もなく、温度も3段階選べるので、季節を問わず使えそうです。 疲れ目も軽減していて購入して正解でした! 長く愛用したいと思います♪ 次世代機は、充電が終わったら自動でオフになる機能が有るとありがたいです!
    注文日:2024/05/19
    2024/06/05
    レビュー投稿いただき、ありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、弊社といたしましてもうれしい限りでございます。 貴重なご意見・お客様のお声は社内で共有し、またご利用いただけますよう、商品の開発に取り組んでまいります。 今後ともnerugooをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
    2024/04/07
    ちいこ2930さん
    ぐっすり眠れます❗
    温かさもちょうどよく、よく眠れます。アロマの香りも癒されいい感じでした。目の周りが痛かったのでホッとアイマスクで血行がよくなってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    高阪勇人(ケイさん)さん
    カラー:Royal pink
    快適アイマスク!!
    快適な睡眠をとれることができました。香りや、アイマスクのカラーも大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/27
    2024/02/27
    bonnmamさん
    カラー:Shiny Champagne
    目の疲れを癒すために買いました。寝る前に使用しましたが、気持ちよくてアイマスクしたまま寝ていました!本当に買って良かったです。今年の母の日に、母にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/20
    KAkoさん
    冬には最高。
    このマスクとても良いです。私は中位の温度で毎日使っています。着けると目元がじんわりと暖かくなって、すぐに寝落ちします。夜中にトイレで起きた時なども、ベッドに帰ってもう一度着けると、またすぐ眠りに落ちます。今は冬なので、特に良いのかもしれません。夏になるとどう思うのか、またレポートします。1回充電して2回ほどしか使えないので、もう少し充電が長持ちしてくれるといいなあと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/12
    リカ6175さん
    カラー:Amethyst Purple
    とっても良い香りで、それだけでも癒されます。 ゆったりリラックスできます。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/05
    めぐめぐ1002さん
    カラー:Royal pink
    母への誕生日プレゼントとして購入しました。 年末の忙しい時期なのにすぐに出荷していただき有り難いです。 目の疲れで悩んでいたようなのでとても喜んでもらえました。 使い心地は今度母に聞いておきます。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/24
    882255さん
    カラー:Ash blue
    使い捨てのアイマスクを高頻度で使っていた為、充電式のを探していたらこちらの商品を見つけました。 操作は簡単です。 到着して、4日目ですがまだ充電はしていません。 アイマスクケースも同じ色でついてきてオシャレです。 匂いもキツくないので、香水など苦手な方にも良いものでは無いかと思います。 温度調整ができるのが良いと思います。 夏だと、アイマスク使用したくても、暑いので…
    注文日:2023/12/20
    2023/12/12
    ふーぅ☆さん
    カラー:Amethyst Purple
    届いて早速充電して使ってみました。 いいのは娘から聞いていたのですが、とっても気持ちよくてご褒美気分です。 毎日使います!!
    注文日:2023/12/08
    2023/11/27
    サンダーソニア☆さん
    カラー:Royal pink
    パソコンやタブレットを仕事でよく使う娘へのプレゼントで購入しました。 ピンクを購入したのでバラの香りでした。 気持ちよくてよく寝れたと大満足だったようです。 カラー違いでわたしの分も検討中です。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/20
    香りが良いです
    ホットアイマスクを以前購入して、毎日使っていたのですが娘に壊されてしまったので、今回はプレミアムを購入しました。シルバーグレイで香りがとても良くて、リラックス出来ます。ただゴムがクシュクシュしてるので仰向けでいると頭に当たって気になります。 普通のホットアイマスクの方がゴムはそんな事無かったので、そこだけ残念な感じです。
    注文日:2023/11/10
    2024/07/15
    みー59608649さん
    カラー:Ash blue
    香りもよく、お気に入りです。 目の疲れが出た時は毎日使おうと思います!
    注文日:2024/07/12
    2024/07/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 ぜひ今後も弊社の商品をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    快眠太郎5001さん
    快眠🟰幸せ
    少しでも快眠に繋がればと思い、購入しました。 実際使ってみると、少しではなく、めちゃくちゃ睡眠の質が上がりました。寝る前に目を温めることで、目の疲労がとれ、その後スッと睡眠に落ちるようになりました。本当に購入して良かったな思います。家族や友人等にもプレゼントしたいです!
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    この度は数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。弊社の商品で睡眠の質が上がったとのこと、弊社といたしましてもうれしい限りでございます。 是非またのご利用をお待ちしております。 今後ともnerugooをよろしくお願いします。
    2024/05/03
    良いです!
    母の日のプレゼントに息子に買ってもらいました。最近、睡眠の質が悪く気になっていたところ、これを見つけました。カモミールティーを飲んでこのアイマスクを付けて寝ると以前より改善した気がします。続けていこうと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/03/31
    ヒロサキさん
    カラー:Ruby Red
    ほどよい温かさで疲れが取れます。毎日愛用しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/23
    カラー:Shiny Champagne
    毎日付けて寝ています^^ プレゼントにも、自分用にもおすすめですよ!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/08
    まめ0454さん
    カラー:Shiny Champagne
    これまでは使い捨てのアイマスクを使用していましたが今回購入してみました。シルク素材も気持ちよく毎日使いたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    カラー:Sapphire Blue
    これを使うと翌朝目の疲れがとれるので、毎晩のように使っています。 ただ、充電しても2回しか使えず、充電の時も使用中も電源部分か電灯するのが難点です。 マスキングテープ貼ろうか検討中です。 とはいえ、使い捨てのものを買うよりかなり経済的なので助かります!買って良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/07
    プレゼント用
    仕事柄、目が疲れやすい友達へのプレゼントとして購入させていただきました。 使い捨てのを使ってたということで大変喜んでいただけました。 洗えるということ見た目が良いということも言ってました。 機能も充実しているので、自分用にも購入しようかと検討中です。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/05