• 4 2024-01-29
  • めぐ◯ズムを常用しお金がかかるので、アロマの香りも楽しめるとのことでこちらを購入しました。到着してからの外装が素敵でワクワクしながら開封したので、プレゼントにも良いなと思いました。色はsilver greyにしたのでとても素敵な色合いで満足です。ただ使用してみて感じたのですが、温度や香りは好みで良かったのですが、寝る時に使用するため、カバーに自分の化粧水等の汚れがつきます。毎日清潔に使用したいので洗い替えのカバーを購入できたらと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-11
  • 操作ボタンが眩しい
  • シャンパンを購入。香りのサシェはあまりいい香りではなかったので手持ちのアロマスプレーを使用してます。商品自体は着け心地もよく操作も簡単で温まりも早くとても満足しているのですが、盲点だったのが操作ボタンの明かりが眩し過ぎて同室で寝ている夫や子供に嫌がられます。温度設定をしたあとはスリープモードで消えてタッチしたら点灯するようにして欲しいです。これなら前のバージョンの方がお値段も安 ・・・(続きを読む
  • haaaa2990さん

4 2024-01-29

カラー:Silver Grey

ただ使用してみて感じたのですが、温度や香りは好みで良かったのですが、寝る時に使用するため、カバーに自分の化粧水等の汚れがつきます。毎日清潔に使用したいので洗い替えのカバーを購入できたらと思います。
期間限定プレゼントのアロマパウチはとても香りがよく安眠できたので、こちらも同じ物をショップで購入させて頂きたいです。
固定のベルトですが、カバーに隠れてて最初はどこから調整するのかが分かりにくいです。固定のベルトをしっかり装着できる長さにすると、朝起きたとに髪にベルトの型が着いて段ができるため、長さを1番長くしてパーカーの上から装着するようにしました。これで髪の型は回避できましたが、この点はメグ◯ズムが耳にかけるタイプなので、そちらの方が良かったと思います。
また、箱を開けるとキャンペーンの用紙が入っており、そちらからキャンペーンに応募すると保証期間が3ヶ月→4ヶ月に延長できました。しかし他のメーカーさんの同じくらいの値段で販売されてるものは、1年保証で洗い替えカバーも販売されていたため、家族分はそちらを購入しようかと悩んでいます。
シルクでの使用感はとても心地よいので、洗い替えカバーの販売の検討を是非お願いします。

5 2023-11-25

カラー:Charcoal Grey

とても良く眠れるようになりました。
肌触りも素晴らしいです。

5 2023-06-10

アメジストパープルを買いました。アロマパウチの匂いはジャスミンぽい匂いでとてもいい香りです。

5 2023-08-11

手厚いサポートに大変満足
最初届いたものを使っていたら、3回も使わないうちに故障
充電のプラグを変えても、電源の供給源をパソコンからにしても、何をしても充電が始まらず、うんともすんとも言わない
LINEのサポートに問い合わせて交換を依頼
おそらく、最初に使ってたコンセントが、急速充電だった為に故障したのかと自己分析
急速充電はガチでダメです、壊れます
けれど、手厚いサポートのおかげで、ちゃんと検品したものに交換してもらえたようで、こちらも某家電量販店で、あえて急速充電じゃないものを…と店員さんに確認して買ったものを使って、全く問題なく使えています
相性の悪いプラグがあるなら、プラグも付属にしたらいいのに…とは思いますが
肌触りもとても良いです
…が、コードをまとめるためのマジックテープ?が、付属の巾着に入れると引っかかってほつれそうになってしまうので、せっかくのシルクの素材が勿体無いな…まとめて収納できたらいいのにな…と欲を言えば思います

5 2023-06-01

この度は当商品を購入し、心地よい温かさと優れた機能性に感動しています!充電式のホットアイマスクは初めて使用しましたが、期待以上の効果に驚きました。温める時間や温度の調整も簡単で、自分に合った快適な温度で使用することができます。特に、使用後の充電が早く完了するのは大変便利で、忙しい日常でも手軽に利用することができます。肌触りの良い素材も魅力的で、着け心地がとても快適です。また、目の周りをしっかりカバーしてくれるので、リラックスしながら眠りにつくことができます。本当に満足度の高い商品で、おすすめです!

4 2023-11-30

カラー:Sapphire Blue

使い捨てのホットアイマスクを頻繁に使用していたのでこちらを購入。
シルクなので顔に当たった肌触りが良いですし、温かさもちょうどよく30分で切れるのも個人的にはありがたい。
気になるのは付属アロマの香りがとても強いことと、アロマの形がアイマスクに沿っていないためアイマスクの中に入れた際、ゴツゴツとした違和感を感じること。
アイマスクのゴムももう少し薄くできたらなお嬉しいです!!!

• Naoo0さん
  • Naoo0さん

5 2023-06-14

とても良いです。
シルクの肌触りも最高です。

5 2023-06-09

プレゼントに良い商品です
誕生日プレゼントとして購入しました。
温度調節ができて、香りも楽しめるということで喜んでもらえました。自分にも買いたいと思いました。

4 2023-04-24

パープル購入しました。
肌触りがよく香りもいい匂いです💜
友達にプレゼントしようと思います。

• kataohmoiさん
  • kataohmoiさん

5 2023-12-17

カラー:Charcoal Grey

リラックス効果あり
ただ暖かく気持ちいいだけかと思って購入しましたが、実際に使ってみたらとてもリラックスする効果がありました。アロマの影響だけではないと思います。最初紐調整が大変だったぐらいかな。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2024-01-20

カラー:Shiny Champagne

冬には最高。
このマスクとても良いです。私は中位の温度で毎日使っています。着けると目元がじんわりと暖かくなって、すぐに寝落ちします。夜中にトイレで起きた時なども、ベッドに帰ってもう一度着けると、またすぐ眠りに落ちます。今は冬なので、特に良いのかもしれません。夏になるとどう思うのか、またレポートします。1回充電して2回ほどしか使えないので、もう少し充電が長持ちしてくれるといいなあと思います。

• 882255さん
  • 882255さん

4 2023-12-24

カラー:Ash blue

使い捨てのアイマスクを高頻度で使っていた為、充電式のを探していたらこちらの商品を見つけました。
操作は簡単です。
到着して、4日目ですがまだ充電はしていません。
アイマスクケースも同じ色でついてきてオシャレです。
匂いもキツくないので、香水など苦手な方にも良いものでは無いかと思います。
温度調整ができるのが良いと思います。
夏だと、アイマスク使用したくても、暑いので…

4 2023-10-24

カラー:Sapphire Blue

受験シーズンの弟に
先日自分と同居人ように買いましたがとてもよかったので受験シーズン真っ只中の弟用にも購入しました。
とても喜んでいて良いプレゼントになりました♪
買ってから1ヶ月ほど使いましたが、ホット機能が充電しても2〜3回分しか使えないのでもう少し長く使えるようになるといいなぁと思いました。
それ以外は大満足です。つけるとすぐに寝てしまいます笑

4 2023-09-06

カラー:Amethyst Purple

癒されます
母の誕生日プレゼントにアメジストパープルを購入しました。
とても上品な色で気に入ってもらえました。
アロマパウチもいい香りで癒されます。
自分も使用させてもらった感想としては、手触りはシルクなのでとても良いと思います。
ただ化粧水や乳液をつけた後、寝る前に使用すると目に張り付いた感じになって気になるので何もつけないで使用した方がいいかなって感じです。
温度調節ができるので夏は中温か低温で使用して
いい感じです。
冬になったら高温で使ってみようと思っています。
どちらにしても目を癒す商品としてはとても良いと思いました。

• kaponekoさん
  • kaponekoさん

4 2023-06-25

プレゼントにいいです
母にプレゼントで購入、試しに自分も使ってみてよかったので、自分用にも購入したいと思います。
ルビーレッドがほしいと思いましたが、商品写真が一枚しかなく、派手な色だと嫌だなと思ってシャンパンベージュにしました。
シャンパンベージュは肌馴染みのいい色でシルクの光沢で高級感があり、母も喜んでました。
温感は眉の辺りばかり熱くなる感じがしましたが、顔に接してるから熱さを感じるだけで、手で抑えたら目の下の方も熱くなってました。
目の下の方をもう少し温めたいのですが、装着の具合でどうしても眉の方が熱くなります。
でも時間がたてば目の周り全体的に温まるので、まあOKです。
30分で自動オフや充電残量がわかるなど機能が使いやすくなっているのがいいです。
色と香りの組み合わせを選べないのが残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー