• 5 2024-02-22
  • おすすめです!!
  • 3才の孫とのお風呂に喜びそうなので購入しました。案の定、箱を開けると大喜びでテンション上がっていました。お風呂でもお湯に入れるとクルクル回りカラフルな色が水面から広がるのを見てテンション爆上がりで私も孫も楽しいバスタイムでした。お湯にしっかり色がつき良い香り。私は以前他のを使った事がありましたが、もっと小さくお湯はやや濁る程度で逆に汚くガッカリだったので今回はじっくり比較検討し ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-17
  • プレゼント用でしたが、選択画面には有料ラッピングしかなく、無料ラッピングが選べなかったので自分でラッピングしようと思い、ラッピング無しで注文しました。箱の側面のシールが爪で引っ掻いて剥がしたような跡があり、不安になったので中を確認したところスクラッチが入っていました。試しに削ってURLに飛んでみるとLINEの友だち登録とアンケートに誘導された上に、保証期間の延長が当選内容でした。購入したのはバスボムで保証期間は必要ないので、開けてみ ・・・(続きを読む
  • まろ0631さん
  • まろ0631さん

5 2023-09-22

可愛い色合いで、オシャレでとても良かったです!

5 2023-05-26

1回目は自分用に購入してよかったので、今度はプレゼント用として購入しました。
実際のお値段より良いものに見えるのでプレゼントにもピッタリでした
使い心地はしっとりしていて保湿されてる感じがします!

5 2024-02-22

おすすめです!!
3才の孫とのお風呂に喜びそうなので購入しました。
お湯にしっかり色がつき良い香り。
私は以前他のを使った事がありましたが、もっと小さくお湯はやや濁る程度で逆に汚くガッカリだったので今回はじっくり比較検討しレビューも参考にして決めました。大正解でした!大きくて高級感があるので大人女子のへのプレゼントにも利用させていただこうと思います。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2023-06-03

プレゼント用に購入したため自分では使ってないのですが、感想教えてもらい、とても香りもよく癒やされましたーっとのことでした!!
ラッピングもしてくれたので良かったです!!
手渡ししたのですがバスボムが、あんなに重い物だと考えてもなかったので、びっくりしました。
ですが喜んでもらえて本当良かったです!!

4 2023-04-29

ラッシュのバスボムほどの見た目の華やかさや香りの強さはありませんが、ドラッグストアなどで買える入浴剤と比べると高級感のある香りがします。
他にもこのお値段で売ってる商品はありますが、サイズが他より1周り大きく、ラメも使ってる物もあって見た目も豪華なのでお得感があります。
この手の商品だと梱包が雑なだったりすると到着時に割れていたり、ヒビが入っていたなどのレビューを見かけることもありますが箱にクッション材を詰めて頂いていたおかげもあってかカケなどもなくきれいな状態で届きました。
ただ、箱のシールの片側が一度剥がして貼り直したような形跡(開封してるというか、シール貼るの失敗して貼り直したようなかんじ?)が、あったので☆-1にします。
今回はプレゼント用でなく個人で購入したのと、バスボム自体は1個1個ビニールに包まれていたので気になりませんでしたがプレゼント用に購入される方はお渡しする前に確認したほうがいいかもしれません。

2023-05-01
【2023/5/1】
この度は数あるお店の中からSALUAのバスボムをお選びくださりありがとうございます。そしてレビューのお声も本当に有難いです。

箱のシールの汚れで残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。開発チームにも共有し今後の再発防止に努めてまいります。

個別にもメッセージを送らせていただきました。お忙しい中大変恐縮ではございますが、ご確認いただけましたら幸いです。
SALUAアフターサポート

5 2023-11-02

プレゼント用に購入。ずっしり重くて詰まっている感じです!
箱も可愛い

4 2023-09-06

素敵!
すごく素敵な箱に入っていて開けた瞬間,わ〜綺麗!が第一声でした。
高級感が凄いです。
大きさも大きくて大満足です。
ただ残念なのが商品説明が箱の裏!
これは失敗でしたね…蓋を開けた所に
書いてくれないと,いちいち持ち上げて
裏を見るのは,はっきり言って面倒くさい。もしくは説明の紙を入れるべき。

5 2023-08-21

以前ギフト用に購入し、使い心地など気になったので、自分用にまた買いました。
匂いは似たようなのがいくつかありましたが、ラメもしっかり入っていて色もしっかりついて良かったです。

• 妃奈0814さん
  • 妃奈0814さん

5 2023-08-21

プレゼント用に購入しました!到着も早く、喜んでもらえました^_^
見た目もすごく可愛いので満足です

• 0347ktさん
  • 0347ktさん

5 2023-08-16

シティーホテルでの宿泊の際の利用で購入しました。
今まで使っていたのより大玉だし、香りを選ぶ楽しみもあり今から使うのが楽しみです。
自分使いなので特にラッピングサービスは不要ですが、外箱もカラフルで満足です。
使った感じが良ければ、これからはこの商品をリピートします。

4 2023-05-06

想定通りで満足です。有り難うございました。

5 2023-05-03

肌なめらかに
ゆっくり転がるように溶けていって、入った瞬間に肌がなめらかになります。会社の同僚にもプレゼントしました。友人の誕生日にプレゼントしようと思っているので、その時は宜しくお願いします。

5 2023-04-30

ずっと欲しくて、溜まったポイントで購入しました。
めっちゃ可愛くてテンションがあがります!
箱も可愛いです。
これは、幼稚園女子には内緒の私だけのお楽しみにします☆

5 2023-04-24

プレゼント
知人への誕生日プレゼントで購入。
見た目も可愛く自身も使用した事があるので安心してプレゼントできました。
とても喜んで頂けてよかったです。

4 2023-04-23

すぐ届きました!
発送がとても早く、急なプレゼントに使えました。
自分では使ってないので使用感は分かりませんが、クーポン等を活用し、自分用にも買ってみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤