• 5 2023-02-01
  • 最初は発熱しない普通のアイマスクを検討していましたが、普段デスクワークの合間にホットタオルでリラックスしている事を鑑みてポイント消化ついでで発熱するタイプを買いました。使用した感想としては低温設定でちょうど良い温まり具合でした。カバーの素材はツルツルテカテカした感じです。USB-Cで充電するタイプなのですが、ケーブルによって充電できる出来ないがある(恐らくデータ通信線が入ってるタイプは出来ない?)ので付属のケーブルかPDに対応してない ・・・(続きを読む
  • フラパンケーキさん
  • 3 2023-02-13
  • 充電に難あり
  • 使い捨てよりコスパが良いと考え購入しました。サイズは問題ありません。ジワジワ温まるというより瞬時に熱をもちます。弱でも結構熱いです。難点は充電です。スマホの充電コード、Switchの充電コード等家にあったUSB-Cは尽く使えませんでした。付属のものを使えば問題ありませんが、出来ればスマホの充電コードと併用したかったです。 ・・・(続きを読む
  • しょー4482さん

4 2023-06-25

今までは使い捨ての「めぐりズム」を使ってましたが この製品を知り買うことにしました。簡単に充電して使うことができるのでいいと思います。

4 2023-09-15

種類:ブラック

綺麗な梱包で高級感漂わせて良い感じ。使ってみても気持ちよく重宝したくなる一品です。

4 2023-12-08

種類:ブラック

とりあえず男なのでメンズ用を買ってみたが、しっかり覆われていてとてもよかった。暖かくなるの最高う。

5 2024-02-18

種類:デニム

主人が使っています。目の疲れが少しでもとれるといいなと思います。
デニムデザインもとても良かったです。

4 2024-02-04

種類:デニム

すぐに暖かくなります
最近目が疲れるため、ホットアイマスクを購入しております。
ホッカイロ式は、一番使いやすいのですが若干コスパが高く、レンジ式の物はすぐに冷めてしまい、今回充電式(電気式)の購入となりました。

この商品はあまり重さを感じず、就寝時に使用しながら寝ておりますが、バンドの調整金具が後頭部の部分になってしまうのが若干気になります。
また、大きさ上しょうがない点かと思いますが、充電が2〜3回に一階充電を行うのが若干手間と感じました。

あとはあまり気になりません。

5 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

種類:ブラック

旦那が寝る時に明るいのが嫌みたいなので少し早いクリスマスプレゼントとして渡しました。
まず開けた時に高級感ある箱に驚いてました。
数日後に電源がつかなくなって困ってましたが原因不明なまま復活して今も昼寝の時にも愛用してるみたいです。
肌触りもサラサラでかなりいいです。
あと隣で寝る私としてはランプが眩しいのが困った所です。
また壊れてしまったら保証があるのでそちらに問い合わせようと思います。

5 2024-01-09

快適な眠りに
目元が暖かく快適に眠りにつけます。充電式で助かっています。

4 2023-12-30

いい買い物しました
全体が温まる感じのアイマスクです。
調整が強弱しかなく、強は熱かったです。弱がちょうどよく使えました。

5 2023-12-30

種類:ブラック

息子へのプレゼントで購入。普段からパソコン作業が多いので、目を酷使して疲れてるかなと思って選びました。暖かくて気持ちいい、これいいねーと喜んでくれました。

5 2023-12-25

すぐに届きました
プレゼントとして購入しました。
あったかくなるし気持ちいいし 時間で切れるからいいといっていました。

• 清心2015さん
  • 清心2015さん

5 2023-12-07

種類:ブラック

箱も綺麗で、中身も綺麗でとても良い感じです。

• parfum0000さん
  • parfum0000さん

4 2023-11-30

種類:ブラック

プレゼント用に買いました
繰り返し使える充電式アイマスクを探していたところ、男性用を見つけ、ピッタリだと思い、購入しました

• Pinkvivさん
  • Pinkvivさん

5 2023-11-29

種類:ブラック

贈り物に是非!!
彼氏にプレゼントで購入しました!
デスクワークなので目が疲れると言っていたので、コードレスなこちらを贈りましたが、ホットアイマスク初体験だった事もあり大満足だった様です!

5 2023-11-02

good
使うと使わないじゃ寝付き具合が雲泥の差!
寒くなってきた今丁度いい商品だと思いました。

5 2023-06-15

必需品です。
コードありのアイマスクが使えなくなったので新しいものを探していました。
しっかり温かくなり自然に寝れました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー