5 2023-09-16

カラー:グレー

ホットなしでも快適!朝まで気眠れました。
昨日届いて昨日の夜から早速使っています♪
まず外箱からオシャレでびっくりしました。中身もサテン生地のようなケースと本体。開けた時からテンション上がりまくりでした☆*。˙ᗜ˙ ☆*。
同棲している彼氏と私の分を買ったのですが、彼氏にも大好評です。ずっとこれいいと言っています笑
充電せずに使ったので、10分ほどで充電が切れてしまいましたが、ホットなしでも朝まで快適に眠ることが出来ました。
以前まで早朝に起きてしまう日々が続いていたのですが、昨日はいつの間にかタイマーにセットした時間になっていてそれまで起きることはありませんでした。よく眠れて疲れも取れて本当に満足です〇
プレミアムも少し気になっているので、買い替え、スペア用購入の際に検討します(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー