2023/12/15
    りかめるさん
    カラー:チャコール
    以前は中に小豆が入っていてレンジで温めて繰り返し使えるタイプのホットアイマスクを使用していました。それもとても気に入っていましたが、 こちらの商品を見かけてとても気になり、購入、使用してみました。 まず見た目からテンションが上がりました! 想像以上にフワフワの触り心地で気持ちよく、大きめですが軽くて目を圧迫しないので、乗せていても気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうです。 この季節は特に保湿系の美容液やクリームをしっかり目に塗っているので、カバーを外して洗えるとはいえ、クリームが直接生地に当たるのが気になり、ティッシュを挟んで乗せました、 自分へのプレゼントとして購入しましたが、 誰かへのプレゼントととしてもとても喜ばれると思います、おすすめですし、もっと早く使いたかったぐらいです! 長持ちしてくれると嬉しいです!
    2023/11/14
    にゃむー。さん
    カラー:グレー
    箱は包装されているわけではないけれど、写真通りきれいなパッケージでした。身内への贈り物なので問題なし。喜んでもらえるといいなー。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/09/01
    ま9464さん
    カラー:バニラ
    プレゼントで購入しました。相手にも喜んでもらえて日々使用しているとのことです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2024/01/23
    カラー:ネイビー
    めぐりズムを愛用していたのですが 使い捨てが勿体なく感じて購入しました。 温まった頃には寝てしまっています。 充電はあまりもたないですが充電し忘れた日もアイマスクとして毎日使っています。 電気を消したあとも夜中までスマホをいじって寝不足なんてこともアイマスクがあれば無いし、温まることで寝付きも良くなるので買って良かったと思います。 私はアイマスクつけたまま横向いたりうつ伏せになったりしてしまうので起きたらしばらく顔に跡がついてしまいますが、仰向けで寝られる方は問題ないと思います!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/27
    くうちゃん601さん
    めっちゃいい
    めっちゃあったかくて、すぐに、深い睡眠が取れています。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/16
    ひよこピッチさん
    カラー:グレー
    ホットなしでも快適!朝まで気眠れました。
    昨日届いて昨日の夜から早速使っています♪ まず外箱からオシャレでびっくりしました。中身もサテン生地のようなケースと本体。開けた時からテンション上がりまくりでした☆*。˙ᗜ˙ ☆*。 同棲している彼氏と私の分を買ったのですが、彼氏にも大好評です。ずっとこれいいと言っています笑 充電せずに使ったので、10分ほどで充電が切れてしまいましたが、ホットなしでも朝まで快適に眠ることが出来ました。 以前まで早朝に起きてしまう日々が続いていたのですが、昨日はいつの間にかタイマーにセットした時間になっていてそれまで起きることはありませんでした。よく眠れて疲れも取れて本当に満足です〇 プレミアムも少し気になっているので、買い替え、スペア用購入の際に検討します(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/12/09
    エイプリルルルさん
    カラー:チャコール
    使用感はとても良いです!
    まず、楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。早速使用してみると、これはいい!! 個人的には『安眠』というよりも『眼精疲労の改善』目的でした。時期的に年末の仕事のpc作業で目の表面の疲れ、乾きが気になっていました。一度使用しただけで、使用後に目がスッキリしているのが実感出来ました。 残念だったのは2つ購入して、内一つのTYPEc充電器のコードの根本に少し亀裂が入っていたことです。附属のものを使用せずとも家にあるので特に問題はありませんが、検品してる?本体は長く使える?と心配になりました。 購入された方はご存知かと思いますが、LINE &スクラッチで保証期間が半年に延長されました。長く使用出来ることを祈ります。 匂いも気になりますが、カバーの洗濯と本体の陰干しで改善させたいと思います。 2つ購入したので、もう少し使用して問題なければ友人にプレゼントしたいと思います。 迷っている方は購入をお勧めします。 ★追記です。 充電してすぐに使えるところが良いです。目は弱で十分です。本来の使い方ではありませんが、強で首の後ろ温めるのも最高です! あと小学生低学年に子供の入眠儀式にも使えました!本読みだと面倒だけどこれは楽です〜 そして隣で自分が明るくして読書できちゃいます^_^
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2023/12/13
    こーろ1245さん
    カラー:バニラ
    注文後すぐに届きました。 肌触りも非常に良くおしゃれなパケッージと高級感のある色合いで、今度は友達のプレゼント用にも購入を検討しています。 私の使用感として、とても温かくてリラックスできま すし軽いので負担になりません。また充電式でコードレスで使用できることも使い勝手がよく重宝しています。大変良い商品だと思いました。
    2024/02/19
    BJB2さん
    カラー:ネイビー
    ホットアイマスクのリピート購入です。しっかりしていて、使い心地も良好です。
    注文日:2024/02/13
    2023/12/07
    HevnRSQさん
    カラー:ネイビー
    蒸気でホットアイマスクから乗り換えです。 めっちゃいいです!届いてすぐ充電して使いましたが、最高!低音でも充分あったかい! アイマスクのサイズが十分すぎる大きさでしっかりあっかいし明るさの遮断もすごい!! 外装もオシャレでプレゼントにもいいと思います。保管用の袋もあるし、ゴムバンドでサイズ調整できるし、これは機会があれば誰かにプレゼントとしてリピートします!!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/01
    良い買い物でした
    バニラを購入。バニラというよりシャンパンゴールドの方が表現近いかも。2日で届きました。 機能性に申し分なし。軽いですが電子機器が入ってるので多少の重みはしょうがないかなという感じです。 追記:半月使用後のレビュー 今の所不備はありません。ですが、ぐっすり就寝目的なら専用のほうがいいです。仰向けだとちょっと眼球に重みを感じる。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/03
    mayumi6911さん
    4つ目購入予定!
    夫へのプレゼントで購入したところ、大満足。使い捨てと違って温度が長時間保たれてるのが気に入ったようです。夫の友人にもプレゼントしたいということで2つ目を購入。友人も大変気に入ったようで、両親用に2つ購入依頼されました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/21
    2024/03/09
    ひめち9078さん
    カラー:ウインターブルー
    めちゃくちゃおすすめ
    購入してすぐに到着しました! 軽くて柔らかくて暖かくてとても良いです。 カバーも洗えるのが良い。 今日から熟睡できそうです。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/11
    rainz29さん
    きもちい^ ^
    初めて購入しましたが温かくて快適です。 家族、友人におすすめしたいです。 目元にあたる部分も生地が柔らかく、とてもリラックスできます。 充電がもう少しもつのと、カバーの買い替えがあればき尚助かりますので検討ください。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/06
    真凜0911さん
    カラー:ピンク
    可愛いぴんく
    とっても可愛いお色です! まだ製品は使用していないので 今晩使ってみたいと思います(^^) じんわり温まりたいです…♡
    2024/05/06
    雑穀兄弟さん
    カラー:サファイアブルー
    使い捨てのを使っていましたが使用頻度が高いので充電して使えるこちらに切り替えました。 肌触りよい、軽い(軽くて中身入ってないのかと思ったくらい) 低温だとほんのり温かいくらいなので暑い夏でも使えるかな? 夜眠る時に目元があたたかいと良く眠れるのと朝起きた時の、目のむくみが軽減されるのを感じているので、長く使えるといいなあと思います。 充電のアダプターがついていないのに、制限多くて家にあるものをチェックしないといけないのがめんどくさかったです… (耳にかけるタイプを使ってたので、頭の後ろのバンドが気になるのと、電気系なので寝てる間に燃えないかなとか心配性なもんで初日は安眠とまではいかなかった。慣れたら大丈夫そう)
    注文日:2024/05/01
    2024/02/05
    jimimaiさん
    カラー:ネイビー
    パケも高級感があり専用の袋がついているのが高ポイントでした!サテン生地のツルツルとした滑らかさがとても気持ち良く、着け心地最高です。 プレゼント用にも自分用にもどちらにも喜ばれそうだし、今年買って良かったなぁと思える商品です!
    注文日:2024/02/01
    2023/09/12
    ZUBORA Baseさん
    カラー:ラベンダー
    誕生日プレゼントとして購入しました! 大変喜ばれました♪
    注文日:2023/08/07
    2023/09/12
    ZUBORA Baseさん
    カラー:チャコール
    誕生日プレゼントとして購入しました! 大変喜ばれました♪
    注文日:2023/08/07
    2024/06/03
    カラー:サファイアブルー
    粗悪品→毎日使用してます!
    レビューが良かったので購入しましたが、4回程度使用した後、充電してもボタンが反応せず、温まらなくなりました。残念です。 →SALUA STORE様から商品交換のご丁寧な連絡をいただきました。 交換いただいた商品は問題なく使用できていることを踏まえて、レビューを更新しております。 入眠が早くなり、目の疲れがスッキリ取れるようになった気がします。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    【2024/6/7】 こちらこそ、丁寧に終始メッセージのやり取りいただき本当にありがとうございました。またレビューのお声にパワーいただきました。これからもお客様とお店の架け橋になれるようお一人お一人のお客様のお声を大事にアフターサポートをしていきたいと思います。この度はこちらこそありがとうございました。 ご縁に感謝を込めて... nerugooアフターサポート 【2024/6/3】 この度はお時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。 数あるお店の中からご購入いただいたにも関わらず、また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 本日中に個別にご連絡させていただき、快適にご利用いただけるようにサポートをさせていただきます。お手数おかけしますが、ご確認いただけましたら幸いです。 何か気になる点や、わたくし共でお役に立てることなどございましたらいつでもご連絡ください。 nerugooアフターサポート
    2024/03/23
    mokomokohamuさん
    ブルー購入
    仕事柄、一日中パソコンを見ており目が相当疲れる為購入。そのため頭痛、肩凝り、夕方の目のかすみなど不調だらけでしたが、これを使い始めて、寝る前につけて寝ると目がスッキリするので買って良かったです。症状も少しずつ緩和していると感じます。私は一番熱めの赤いボタンを使っています。この温かさがとても気持ち良くて、寝付きもいいように感じます。温かさは選べるので、自分に合わせたモードにするといいと思います。ゴーグルのよーに付けるので外れてしまわないし、タイマーで30分で切れるし、起きて気づくといつも首にかかってます。紛失も心配ないし、この値段は破格だと思います。気になったらまず試す価値ありだと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    リエぴーさん
    カラー:サファイアブルー
    充電式のアイマスクを初めて使いました。 じんわり温かく、使い捨てマスクより装着の安定感がありました。使い捨てマスクを購入するよりコスパが良いです☆ シルクのカバーで肌触りも良く、快適でした(^^) いつの間にか眠っていて、ぐっすり眠れました(-_-)zzz いつもはスマホを見ながら、いつの間にか寝落ちな事が多いですが、マスクをしていると見る事は出来ないので、リラックスして眠りにつけた様に思います♪ 寝ながらスマホは良くないと分かっていながらついついやってしまうので、使い続けて寝ながらスマホ解消で体調スッキリを目指したいです♪♪
    注文日:2024/03/10
    2024/02/28
    カラー:ネイビー
    事務職でPC作業が多く、ドライアイ気味。目の下のクマもヒドイので、コスパ良く血行を改善するために購入しました。温度高めの設定しか使っていないのですが、冬の寒い時期に使うにはとても使い心地が良く、目の疲れも軽減されている気がします。目に当たる面の布地がとても滑らかで、本体もふかふかした素材なので、フィット感も申し分ないです。耳にひっかけるタイプではなく、ゴム素材の紐を頭の後ろに引っかけるタイプです。寝てる間にずれてしまうことはよくあります。カバーの替えが売っていたらなお良いなと思います。 補足:私が購入したのは旧型の方です。購入後にリニューアルした様子ですので、ご参考までに。
    注文日:2024/02/13
    2023/12/28
    ちびりん222さん
    買って良かった
    睡眠難民の私にはピッタリだと思い、又、レビューも良く、購入しました。 生地の手触りが気持ち良く、 目にも気持ち良く、温かさも丁度良く、 頭部のアジャスターも調節出来て痛くなく、 久しぶりに寝付きが良くなりました。 本当に買って良かったです。USB充電も苦ではなく、かえって充電出来る事が良かったです。 お勧めのアイマスクです。
    2023/12/26
    濃い茶0125さん
    カラー:ネイビー
    仕事でドライバーをしてて、暇さえあればスマホを触る。こんなことしてたら目の疲労感が半端じゃないので、この商品を購入しました。触り心地はシルクが使われてるので、着けた感じはとても心地よく、スイッチを入れたら暖まるスピードも早くて満足ですね。少し前まで使ってたのは暖まる場所もバラバラで上から少し押さえないと気持ち良くなれなかったのですが、この商品は満遍なく暖まるので、良い買い物出来たと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    カラー:チャコール
    同窓会で先生方にお渡しするプレゼント用に合計9個購入しました 自分では使用しないので使い心地はわかりませんが気に入っていただけると良いなと思っています ラッピングも素敵でした ただ一つ要望があります 同じものを複数個まとめて購入するときラッピングはまとめてしてほしい人より一つ一つラッピングしてほしい人のほうが圧倒的に多いと思うので注文を一度で行えるようにフォームを作ってくれた方が良いな~と思いました 9個購入だと今自分が何個注文してるか、希望の色は間違っていないか、ラッピングは希望できているかいちいち確認しながらで時間がかかってしまいましたし途中で希望個数より多く購入してないか不安にもなりました
    プレゼント|はじめて
    2023/12/25
    もふもふ0320さん
    カラー:チャコール
    買ってよかった!
    アイマスクにはかならこだわりがあり、今までずっと同じ物を使っていましたが、たまに使うめぐリズムを買うよりこちらのほうがお得だなと試しに購入。 すると使ったその日からすぐ寝落ちしました! 途中で起きてもまたスイッチをつけるとすぐに眠れる為、不眠で悩んでいたのが解消されました。 あまりにも素敵な商品だったので友人にもプレゼントしようと思います♫
    2023/12/21
    カラー:ネイビー
    使い捨てタイプのアイマスクをほぼ毎日使用していた為、もったいないなと思っていたところこちらを見付けて購入しました。目を使う仕事をしているので、とても目が疲れてしまい、年齢的なことも重なって目が霞むことが増えましたが、ホットアイマスクを使用するととても調子がいいです。寝付きも良くなりました。娘も使いたいというので毎日取り合いしています。とてもいい商品に出会えました。欲を言えば、好みのカラーがほとんど入荷待ちになっていて、3色ぐらいからしか選べなかったことはちょっとだけ残念でしたが、基本的に自宅でしか使わないものなので十分です。娘も喧嘩にならないように、もうひとつ購入を検討したいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/09
    エイプリルルルさん
    カラー:フォレストグリーン
    使用感はとても良いです!
    まず、楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。早速使用してみると、これはいい!! 個人的には『安眠』というよりも『眼精疲労の改善』目的でした。時期的に年末の仕事のpc作業で目の表面の疲れ、乾きが気になっていました。一度使用しただけで、使用後に目がスッキリしているのが実感出来ました。 残念だったのは2つ購入して、内一つのTYPEc充電器のコードの根本に少し亀裂が入っていたことです。附属のものを使用せずとも家にあるので特に問題はありませんが、検品してる?本体は長く使える?と心配になりました。 購入された方はご存知かと思いますが、LINE &スクラッチで保証期間が半年に延長されました。長く使用出来ることを祈ります。 匂いも気になりますが、カバーの洗濯と本体の陰干しで改善させたいと思います。 2つ購入したので、もう少し使用して問題なければ友人にプレゼントしたいと思います。 迷っている方は購入をお勧めします(^ ^) ★追記です。 充電してすぐに使えるところが良いです。目は弱で十分です。本来の使い方ではありませんが、強で首の後ろ温めるのも最高です! あと小学生低学年に子供の入眠儀式にも使えました!本読みだと面倒だけどこれは楽です〜 そして隣で自分が明るくして読書できちゃいます^_^
    2023/12/08
    ばにらちょこれーとさん
    カラー:チャコール
    2時間以上充電しても温まらず 冷たいままなのにブルーのランプになったりして使えなかった。 ちょうどゴミの日だったので箱や説明書も捨ててしまったので返品も出来ないだろうから諦めるしかない(自分が悪いんだけど最初は赤く点滅していたので大丈夫だと思ったので) 凄く良さそうな商品だったのに残念です 買うんじゃなかった。 追記 その後新しい商品を送付して下さって ありがとうございました。 今回はちゃんと使えて良かったです。 考えてみると私の使い方が悪かった気もします。改めて評価の変更をさせて頂きました。
    2023/12/14
    【2023/12/14】 お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡させていただきましたのでご確認をお願いいたします。 SALUAアフターサポート
...