2024/01/04
    カラー:ネイビー
    2年半ほど前に購入してから3回ほどリピしています。 温度もちょうどよくてきもちがよく、充電も便利です。 翌日、目の疲れとクマが取れ、白目がくっきり白くなるので疲労と美容に役立っています。 改良していただけたら嬉しいと思うところは、半年以上経つと徐々に機能に不調が出やすくなるところです。 これまで買い替えたものは、 ・カイロほどの高温になる。 ・ライトの色が3色に光るようになり、ビーと音がするようになる。 ・充電しても温まらなくなる。 などがありました。 お値段を考えると相応なのかとも思うのですが…。 とてもいい商品でそこだけがネックなので、値段があがっても長持ちするものがでたらそちらを購入したいです。 ご検討をお願いします。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/11
    ドライアイ対策に
    ドライアイ対策として購入。最初は使い捨てのを購入してましたが、とにかくコスパが悪くて続けられそうになく、、こちらを見つけて買ってみました。 気になったのは、、 ・低温でも充分すぎる程温かいので、もう少し低い温度でも使えると嬉しい。 ・カバーのファスナーの取手部分がたまーにオデコに当たって冷やっとしてびっくりします。 もう少し上手く収納できる様にして欲しい。(今はファスナーを開け気味にして、無理やり取手を突っ込んでいます) ・調節ベルト?が髪に絡まるのが気になるので耳掛けタイプにして欲しい。 という点です。是非改善の検討をお願いします!
    注文日:2023/12/05
    2024/06/23
    RAFRICAさん
    遮光、目の疲労軽減に最適
    遮光性抜群で日中に使っても光を感じないくらいです。ボタンを押せばすぐに温まるので、目の疲れを癒したい時にも最適です。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/22
    1857465さん
    カラー:バニラ
    寝られるようになって、買って良かった!
    買って良かったです。ついスマホを見てしまったり、頭の中で思考が止まらずに寝れなくて悩んでいましたが、温かさに気がいくので、気づいたらいつも寝られています。 充電をし忘れて、2日に1回は充電がなくなるので、充電を忘れてしますが、軽量のためにそこは仕方ないのかなと思っています。 勘違いで、赤を低温モードだと思っていつも使っておりましたが、アイマスクが大きいので目のところに空間ができてるからか、温泉に入ってるような心地よい暑さで良かったです。 プレゼントでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    TA50さん
    カラー:ピンク
    画像通りの綺麗なピンク色でテンションあがります。 同じ色の袋も入っていて、箱もしっかりしてるのでプレゼントにも良さそうです。 ゴムも調整できるので、寝苦しいとか有りません。 むしろ温かくて気持ちよくてすぐ入眠出来ました。 充電が、携帯のアダプターを推奨していないので、基本pcから充電してます。それがめんどくさくて、コンセントまで付けてて欲しいなあと思ったので星4つです。 総合的には買って良かったと思うのでおすすめです。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    boopiiさん
    カラー:フォレストグリーン
    気に入ってます
    使い捨てのアイマスクを毎回買ってましたが、広告ででてきて気になって購入しました。注文早速の為時間がかかるとありましたが、注文して2日後には届きました。暖かさが2段内あるので、選べて良いです。弱の方で充分で、強だと熱く感じます。シルク素材で肌触りも良いです。母も使い捨てを使用してる為プレゼントしようと思います。グリーンの色も森を連想されて色も気に入ってます。
    注文日:2023/11/22
    2024/04/16
    さらそら311さん
    カラー:アッシュチャコール
    カラーがほとんど売り切れで残念でしたがアッシュチャコールで良かったです。 充電して使ってみましたがまず肌触りがよく目に当てても嫌な感じがありませんでした。 すぐに暖かくなりじんわりして気持ちよかったです。 母の日のプレゼントにもう1つ買おうと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/01/28
    masa8764さん
    カラー:チャコール
    シルク生地で着け心地もよく装着していても違和感がありませんでした
    注文日:2024/01/24
    2024/06/09
    購入者071794さん
    満足
    今までは日々の目の疲れを、使い捨てやレンジで温めるもので、気がむいた時に使っていました。 これはボタン一つで好きなときに使えるので便利です。 顔につけたクリームの油分がカバーについてしまったみたいで、ちょっと色落ちしたようになってしまったのが残念です。 商品はとても気にいっているので、親にプレゼントしたいなと思っています。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    Runyaさん
    カラー:サファイアブルー
    PC作業など日常的に目の疲れが気になり始めて初ホットアイマスク購入しました。(コスパを考えると使い捨てよりお得かなーっと) 試しに充電し使ってみるとじんわりあったかくなり、気持ちが良かったです そのまま寝落ちしてしまいましたw 寝起きも目の重だるさも無くサッパリしました。 重さも軽くて気にならない。 基本横向きで寝ますが浮いたりせず目にフィットしました。 日々愛用しようと思います!早く買えば良かったw ただ他の方もおっしゃってますがカバーの替えが欲しいですね。 洗うと乾くまで待たないといけないし、汚れが付かないか心配所。 あと収納袋が無くなってしまったらしいので残念ですね。 欲を言えば、どのくらい充電が残ってるか知りたいw トータル的には大満足の商品です。
    注文日:2024/05/12
    2024/02/18
    雪輪nailさん
    カラー:フォレストグリーン
    あるホットアイマスク(お値段はほぼ同じですが、セールで凄く安かったので購入したもの)は、充電時間は長いのですが、45分で自動オフ×2回ほどフル充電で使えます。 温度はほぼ同じです。 職業柄(ネイリスト)、目を酷使する毎日で、当方不眠症気味なので時間が長い事と、お安く購入できたのは他メーカーの優勝です。 ただ、こちらは30分自動オフ×2回ほどフル充電で使用でき、充電が無駄に速いです。 多分搭載しているバッテリーが小さいのか… なので、何回も使いたい時は圧倒的にこちらの方がいいです。 少し縦幅が狭いのですが、目へのフィット感はこちらの方が良いです。 なので、同じ温度でも、体感が微妙に温かく感じます! 熱々のものでスッキリしたい派なので、ちょっとでも温度が高く感じられるのは嬉しいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/21
    楽天中毒1806さん
    親にあげたので買い直し
    高齢の親が飛蚊症やら緑内障やらで目が悪いのと、夜寝付きが悪いので、しばらく私が使って良かったこちらを持参して年末年始に帰省して使わせてみたら、気に入ったと言うのでそのまま実家に置いてきて、自分用にもう一度購入。人気過ぎて欲しい色は全て売り切れていたけど、それがまた高評価の証なので、売れ残っているネイビーが購入。毎晩は使っていないけど、枕元に置いてあって、目が疲れたら使える安心感がある。星4つなのは、平で目のくぼみなどの凹凸を考慮していないので眼球が圧迫されるから、自分で眼球に当たる部分を凹ませる必要があるから。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/02
    Sssumgrさん
    カラー:ストロベリーレッド
    寝付きが良くなりました
    個人的にちょっと熱めに感じですが寝付くのに1時間以上かかる私が、寝るときにこれを使用していると30分程度で寝落ちしてしまいます!感動しました! 質感がよく、超敏感肌の私でも心地よく使用できます。 あと、前が見えないので寝る前のスマホ弄りがなくなって良いと思います笑 3回くらい使うと充電が必要になるのでもう少し電池容量が増えるといいなと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/02
    おとくママさん
    カラー:バニラ
    自分用に(o^^o)
    以前プレゼント用で購入して良さそうだったので自分用に再度購入しました。 カラーが売り切れが多く選択肢がありませんでしたがこれはこれで良かったかもです。 1回使った感想ですがなかなか良かったです。 ずっと目薬を買ったり目の感想見たいのがあったのですがなんとなく違和感が減った様な気がしました。 今までメグ⚪︎ズムを使ってましたがこれの方がコスパが良いかなと思います。 香りはないけれど時間できに長く温められるしなかなか良い感じでした。 何度か使ってみて追記ですが、2度使うと大体充電が切れる感じなのでそのサイクルを見越して充電しておかないと毎日は使えない感じです(u_u) 欲を言えばもう少し充電が持って欲しい感じですね。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/26
    mohifanさん
    カラー:チャコール
    ラッピングは自分でやるのがおすすめ
    PC仕事をして目が疲れ気味の彼氏にプレゼント用で購入しました。 まだ渡していないので使用感等は分かりませんがとても楽しみです。 渡す前に充電しといてあげたいなと思ったのですが、開封してきれいに戻せるか心配なのでやめました。 箱は引き出し式で簡単に開けられるので器用な方ならできると思います笑 210円でラッピングをお願いしたのですが、商品より一回り大きい不格好な感じ。 リボン付きで口を縛るタイプの赤い無地の袋でしたがあんまり可愛さはないしぶかぶかとして不格好なのでこれなら100均で自分でラッピングしたほうが良かったかなと思いました。 レビューを書くと1000円offクーポンがもらえるみたいなので使用感が良かったら自分にも購入したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2024/06/30
    ヨッシ7327さん
    カラー:サファイアブルー
    誕生日プレゼントで購入しました。目が疲れると言っていたので、喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/17
    2024/07/02
    この度は、当店の商品をプレゼントにご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。今後ともnerugooをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
    2024/06/26
    かぶこさんさん
    カラー:ドリーミーラベンダー
    自分用に買いましたが…息子にとられました~リピートするか考え中
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    この度は数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 nerugooはこれからもお客様の声に寄り添い少しずつ製品開発・改良を続けていきたいと思います。 ぜひ今後も弊社の商品をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/25
    カラー:ウインターブルー
    終了済みのキャンペーン案内?
    物は家族がすでに持っていたので、納得の使用感でした。 スクラッチのキャンペーンが同封されており、わざわざコインで削って読み込んでアクセスしたにも関わらず、既に終了していますと表示されたのでモヤモヤしました。 届いてすぐだったので、発送時には既に終了していたキャンペーンなのではないかと… それなら最初から入れないでいただきたかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/26
    お時間を割いてレビュー投稿いただき、ありがとうございます。スクラッチに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいた内容は社内で共有し今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2024/06/02
    カラー:ネイビー
    商品自体には大変満足していますが、購入してからほぼ毎日使用したところ半年もたたずに壊れてしまいました。こちらを買う前に使っていた2000円くらいの安いアイマスクも半年くらいで壊れていたので、こちらはお値段のわりに耐久性が低いなと思いました。使い勝手は気に入ってましたので再度購入しますが、前回よりお値段が少し高くなっていました。
    注文日:2023/12/02
    2024/06/05
    この度はお時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。 数あるお店の中からご購入いただいたにも関わらず、また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 本日中に個別にご連絡させていただき、快適にご利用いただけるようにサポートをさせていただきます。お手数おかけしますが、ご確認いただけましたら幸いです。 何か気になる点や、わたくし共でお役に立てることなどございましたらいつでもご連絡ください。
    2024/05/19
    カラー:グラナイト
    デスクワークのため眼精疲労がひどく、ホットタオルを定期的にしていましたが、目覚めも悪いため少しでも自然と寝れるよう購入しました。30分後に自然と切れるという所もありこちらを選択。想像以上に良かったです。少しでも寝れたらいいや感覚でしたが、夜中に起きることがなくなり、そして朝起きれずアラーム切って二度寝。ということもなくなりました。笑 本当に困ってたので想像以上によくて驚いてます。購入してよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/05
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、弊社といたしましてもうれしい限りでございます。 少しでもお客様の睡眠の助けになれるよう、商品の開発に取り組んでまいります。 今後ともnerugooをよろしくお願いします。
    2024/05/12
    カラー:アッシュチャコール
    眼精疲労がひどくて眼痛、頭痛を引き起こしていたので、すこしでも和らげようと思い購入しました。暖かくなるのがホットタオルを当てられたみたいでとても気持ちいいです。たまにすこし熱いなと思う時はありますが火傷レベルではないです。普段アイマスクをして睡眠していなかったですが、視界を暗くすることは睡眠導入に大切なんだなと思いました。寝つきがとても悪いのですが、このアイマスクのおかげで少しは改善されたかなぁと思います。疲労回復、快眠は気休め程度の効果ですが続けていきたいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/11
    Rirmさん
    カラー:チャコールグレー
    義父への誕生日プレゼントとして贈りました。高齢の父には充電方法が分かりづらかったようですが、今は問題なく出来ているそうです。就寝前に装着するとじんわり温かくなって、気づいたら寝ているそうです。寝付きが更に良くなったのと疲れが取れやすいと大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/03
    サンダーソニア☆さん
    カラー:サファイアブルー
    暖かい季節になってきたので、低温モードで使用してます。 横寝するため、ちょいズレます。 でも肌触りがよいので、温めなくてもアイマスクとしても使えます。 欲しいカラーが売り切れだったのが残念です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    あーき88さん
    カラー:チャコールグレー
    デザインよし、手触りよし、機能よし。大変気に入りました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/14
    カラー:アッシュチャコール
    目の疲れをとりたくて使い捨てのホットアイマスクを使っていましたが 勿体無いなと思い充電式のアイマスクを探していました。 たくさん種類がある中で、レビューも高く、色もたくさん、生地がシルクというのも惹かれ購入しました。 アッシュチャコールを購入しましたがとてもいい色でお気に入りです。 触り心地も良く、目にあたる感触もいいです。 まだ使い始めて間もないですが目がじんわり温まりいい感じです。 これから長く使って目の疲れを取っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    aiyumi♪6さん
    カラー:チャコールグレー
    仕事でパソコンが中心の夫のために購入。 今まで使い捨てを使用したことはあったものの、エコじゃないため、今回調べてこちらを購入。 使用感いいみたいで疲れた目が休まるといいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/06
    ヤマケン3757さん
    カラー:サファイアブルー
    眼精疲労用に購入しました、このお値段でこの気持ち良さなら満足です
    注文日:2024/03/05
    2024/02/26
    可愛いです
    ネイビーを購入。可愛い箱で届き、開ける時もワクワクしました。 肌触りの良い生地で、程よい厚みもあり、後ろのゴムは長さ調節もできるので、使いやすいです。 完全に充電できるまでの時間が2時間と、充電し忘れると使いたい時にすぐに使えないのが残念です。 毎回の充電が少し手間ですが、使い心地はいい感じです。 ただ、ほとんどの色が売り切れだったので、再入荷があるといいなと思いました。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/13
    がじゅ310さん
    カラー:ネイビー
    在宅ワークで画面を見ている時間がとても長いので使い捨てではお金がかかりすぎるので買ってみました。 思ってたよりゴワゴワしなくて着け心地が良く、気持ちいいです! ただ、本人は気になりませんが起動している時のライトが眩しいと旦那に言われました。 光る部分にマスキングテープ貼ったら大丈夫らしいので、そうしています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/04
    カラー:ネイビー
    約2時間で満充電になりますが、フル使用(30分間)だと2回が限界なので、充電回数は想定より頻回と感じました。 個人的には、もう少し暖かくなれば良いなと感じています。 とは言え、ランニングコストを考えれば、このまま壊れなければ市販の使い捨てのホットアイマスク系より圧倒的に安価ですし、充電式なのに軽量である手軽さを踏まえると概ね満足です。
    注文日:2024/01/26
...