3 2024-02-12

カラー:ネイビー

彼が先に購入しており、一度使用してみたところ気持ちの良い暖かさを感じられ、パソコンと睨めっこして仕事をしている私にとって、目の疲れがじんわりと消えていくような感覚でした。自分用にも欲しいと思い、購入しました。

3 2024-02-10

カラー:ネイビー

配送が早くて助かりました。使うのが楽しみです。

• umako5084さん
  • umako5084さん

3 2024-02-08

カラー:フォレストグリーン

子供に頼まれて購入しました。直ぐに到着しました。色が色々あって良かったです。

3 2024-02-06

目の疲れが取れる
昨年の夏に購入し、使用感は満足。
寒くなってきたので久しぶりに使おうと思ったら何度充電しても充電が出来ないです。
繰り返し使えるのと、使用感を気に入っていただけにすごく残念です。洗濯などもしていないので壊れる理由が思いつかず、、、
もう一度購入しようか迷っているほど商品自体は満足です。

• 明7346さん
  • 明7346さん

3 2024-01-27

カラー:ラベンダー

3回使うと充電…は毎日使う身としてはちょっと不便です、、、
前使用してたものが5、6回は連続で使えていたので、どうしても比較してしまいます
製品自体には満足しています!追加するか検討中です

3 2023-12-18

カラー:バニラ

完璧ではないが良い
表面がシルクなので肌に優しく、
高温モードでも暑くなりすぎず刺激が少ないかんじがします。
30分で自然に切れるので、寝てしまっても安心です。
ただ、一度の充電で3回ほどしか使えないので、
充電を度々しないといけないのが少し面倒でした。

3 2023-12-17

カラー:ピンク

目の疲れにじんわり温かいです。低温で充分です。

3 2023-12-14

触覚はいい感じ
ゴムの部分が伸びて、早くダメになりそうな感じがする

3 2023-12-14

カラー:ラベンダー

ラベル業者によるミス?で購入したものとは違うお色の商品が届きました。お問い合わせ後すぐに返金か交換の対応をいただいたのですが、今回は母へのプレゼントで購入したため、お渡しには間に合わなかったです。他に一緒に送りたい物があったので、一度自分の家に配送してから自分でラッピングして母に届ける前提でまだよかったです。色が違うことに気づくことができたので。直接母の元に届いていたかと思うととても残念な気持ちになりました。

• mame8581さん
  • mame8581さん

3 2023-12-07

カラー:グレー

気持ちよく寝てます
使い捨てのアイマスクがもったいないのでこちらを購入しました。
不織布に比べると付けた時に重いのが気になりますがいつも着けて寝てしまっているのできっと問題ないんだと思います
充電は2日に1回してます

• donald08さん
  • donald08さん

3 2023-11-22

カラー:ラベンダー

最近、眼精疲労と老眼がいっぺんにきた感じで、頭痛も酷くなってきてたので、少しでも緩和出来たら…と思い注文しました。頭が小さい方なので、長さを調節できるのは助かります。目元もじんわり温かくて、眼精疲労に効きそうです。ただ残念なのは、6日に注文して22日に到着したことです。最初は2〜3日で発送となっていたので、少しでも早く頭痛が治ることを楽しみにしてたがゆえにちょっとショックでした。きちんと連絡はいただいてたので、嫌悪感はなかったのですが…。でも、総合的には買って良かったと思います。

3 2023-11-01

カラー:ブラック

配送早くて良かったです。
使用感は、バンドの継ぎ目のプラスチックが耳に当たって痛い。
ずらすと温まる箇所が眉になる。
バンドを緩くして使うしかないので仰向けのみの使用。
温かく気持ちは良いです。

3 2023-10-19

カラー:チャコール

最初はどのくらいコードをさせばいいのかわからなかった。
けっこう奥までさすけど、少し出ます。
1日10分くらいしか使わないのに、3日で充電がきれる(30分しかもたないということ?)
肌触りはいいけど、充電もたなすぎ。

• K2471さん
  • K2471さん

3 2023-10-05

素敵です。
チャコールグレーを買いました。綺麗な色で気に入っています。家族で使います。

3 2023-09-09

カラー:チャコール

何度も使えるので手軽で良い。ちょうど探していた。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー