2 2024-02-26

カラー:ラベンダー

届いて2ヶ月弱で充電が完全にできなくなり、一回の充電で2回使えていたのが1回だけしか使えなくなった。コードレスで程よい暖かさでとても良かったのに、がっかりしました。

2024-02-28
【2024/2/28】

お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡させていただきましたのでご確認をお願いいたします。

nerugooアフターサポート
  • Luki9071さん
  • Luki9071さん

2 2024-02-04

プレゼントして購入して8ヶ月で故障。
毎日使い捨てを使ったと思えば元は取れたけど惜しいな

2024-02-15
【2024/02/15】
この度は数ある中から弊社商品をプレゼントにお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいた内容は開発チームにも共有し今後の耐久性の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

付属ケーブルにつなぐアダプターは以下に非対応です。
故障の原因となりますので別のアダプター、またはパソコンでの通電確認をお願いいたします。(推奨:5V/1-2A:Total:5Wー10W)

2 2024-02-04

カラー:ストロベリーレッド

2回目の購入だが難点は多い
こちらのお品は満充電で2回しか使えず、(合計1時間のみ)
中途覚醒が多い方には一つでは足りません。
使い心地は良いのですが、色々残念な点が多いです。
・一回の充電で2回しか使えない
・カバー内側が色素沈着で黒ずんで汚く見える
・充電口が3ヶ月程度で壊れて使えなくなる
カバーの内側も熱のせいで色素沈着して黒ずんで汚れたのかと思い問い合わせましたら、シルクの性質上基礎化粧品の成分で色素沈着するとの回答。
家で使う分には問題ないですが、職場等人に見られる環境で使用する方は、他の人に見られると洗濯しないで汚いと思われるかもしれませんので注意が必要かと。
最初に購入した物は約3ヶ月の使用で充電口が緩くなり充電ができなくなり壊れました。
問い合わせましたら、電化製品なのでそれぐらいの期間で壊れることは普通にあるそうで、保証期間も3ヶ月なので使い捨て感覚で購入しないと損した気分になります。
使い捨てのホットアイマスクももちろん持っていますが、毎日使用することや、中途覚醒が多いので同じ使い捨てでもこちらの方がコスパが良いので二度目の購入です。

2024-02-16
再度の購入ありがとうございます。耐久性をあげれるよう、社内でお客様の貴重なご意見を共有し、製品開発・改良を続けていきたいと思います。まだまだ至らぬ点もございますが、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
これからも、安心してお選びいただけるよう、お一人お一人のお声を大切に改良しながら精進いたします。お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。

2 2024-01-19

カラー:バニラ

商品自体は気に入りましたが、3ヶ月ほどすると充電しても電源が入らなくなり、こんなに早く故障するものなのかとがっかりしました。

2024-01-22
【20241/22】
この度は数ある中から弊社商品をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

2 2023-12-29

カラー:ラベンダー

おかげさまで12/14注文して昨日届きました。
ですが、いまだに配送状況未定となっております。
娘のクリスマスプレゼントが遅れて届きましたが、使い心地良かったようなので安心しました。

2024-01-10
【2024/01/10】
お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。
配送が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
確認したところ、こちらのシステム上の問題で配送状況未定になっていたようです。
修正いたしましたので、配送済みになるかと思います。
ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

娘さんがご使用いただいているとのこと嬉しく思います。

いただいた内容は社内で共有し今後の改良にスタッフ一同で励んでまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2023-12-14

カラー:ラベンダー

安眠できるとのレビューに惹かれ購入しました。
私は寝付きが悪いし途中覚醒します。途中覚醒した時、再度オンしたら充電切れで役に立たない。
せめて一晩に3度ぐらい使えるようにして欲しいです。

2023-12-26
【2023/12/26】

弊社はアイマスクの軽量化を実現するために軽量小型充電ポートを採用しております。
・高温モード使用で約2回
・低温モード使用で約3回
使用いただきましたら充電が必要となります。(満充電までの所要時間は2時間です。)

いただいた内容は開発チームにも共有し今後の改良に努めてより使いやすい製品をお届けできるようスタッフ一同で励んでまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2023-12-12

カラー:チャコール

低音モードも高温モードも同じくらい熱いです。付けていると熱すぎてヒリヒリしてきます。とてもアイマスクとして30分も付けていられません。

2023-12-21
【2023/12/21】
お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。また不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡させていただきましたのでご確認をお願いいたします。

nerugooアフターサポート

2 2023-11-26

カラー:チャコール

充電切れるのが早すぎます。
なかなか寝付けないことを友人に相談した所、この商品をお薦めされました。
いつも寝付くのに3時間ほどかかっていたのですが、30分以内とは行かなかったですが1時間以内に寝れました。
ずっと使い続けたら睡眠状況も改善されるかなーと^ ^
音もしないので良かったです
追記
充電切れるのが早すぎます。
フル充電で1日目2回分使用→2日目使おうとしたら五分以内に充電切れ
フル充電で3回分は使用できないです。

2023-11-29

・高温モード使用で約2回
・低温モード使用で約3回

2 2023-11-23

カラー:ネイビー

贈り主
プレゼント包装で送っているのに贈り主の名前がなく、誰から届いたかわからなかったようです。喜んでもらえたけど不満。

2023-12-05
こちら詳細を確認させていただきましたところ、お届けしました商品のお届け伝票内に送り主様のお名前を印刷させていただいておりました。もしかすると文字の大きさなどで見えにくい部分があったかと思います。
お客様の貴重なお声は全て今後の参考にさせていただます。
商品は喜んでいただけたとのこと嬉しく思います。
この度は申し訳ございませんでした。

2 2023-11-22

カラー:バニラ

1週間で壊れた
使い勝手はよかったです。目の疲れが取れます。しかし使い始めてから1週間ほどで充電をしても温まらなくなりました。充電をしている最中は赤ランプになったり青ランプになったり。電源を入れても赤ランプは付きますが1,2分すると電源が自動的に切れ全く温かくなりません。さすがに1週間で壊れるのは早いです・・・

2023-12-05
その後新しい商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。快適にご使用していただけておりますと幸いです。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• Jr.911さん
  • Jr.911さん

2 2023-11-14

3ヶ月保証
購入して4ヶ月頃から電源が入らないことが
多くなり、5ヶ月で全く使えなくなった。
購入後3ヶ月保証というのは
そういうことなんだなと納得。
週一回くらいの利用でしたが、
気に入っていたので残念…。

2023-11-17
【2023/11/17】

2 2023-10-18

リニューアル前の製品から使用していて、そちらは10ヶ月ぐらいでバッテリーの持ちが悪くなったので新たに購入しました。
今回もそれぐらい使えると思っていたのに3ヶ月を過ぎたらボタンが押せなくなり壊れたようです。
気に入っていただけに残念です。
また購入すると思いますがもう少し長く使えると有り難いです。

2023-10-19
【2023/10/19】

2 2023-10-12

購入当初はすごくよかった
毎晩使う必需品となった
しかし3ヵ月過ぎた辺りで、充電してもすぐに充電完了となるが実際は充電されていない、または一度くらいは使えるけど…と言うような状態になった
保証期間はすぎてしまったため、もう箪笥の肥やしとなった
割高な買い物となって誠に残念
コードレス式はもう購入しないでおこうと思う

2023-10-13
【2023/10/13】

2 2023-09-24

購入から9ヶ月で使えなくなりました。
充電しても電源が付きません。
充電は一応されてる(ランプは付く)っぽいです。
購入初期から、充電始め早々青いランプが付いたり、何時間経っても赤いランプのままだったりして。
もしかしたらケーブルが悪いのかな?と思っていたら、しばらくして断線して保証期間内だったので、ケーブルだけ新しい物に交換していただきました。
ただ新しいケーブルになってからも上記の不具合は直りませんでした。
その後、保証期間が過ぎたのでそのまま使っていましたが、本体そのものも最初から不良品だったのかもしれません。
ちゃんと使えていた時はとても気持ち良かったので、故障が早くて残念でした。

2023-10-04
【2023/10/4】

2 2023-09-14

カラー:ピンク

2週間使ってみましたが…
2週間使用したのでレビューの編集です。☆を−2減らしました。
まず1つ目、すぐ充電が無くなります。なので、頻繁に充電しないといけないのが残念。
そして2つ目、クーポン1000円分を頂きましたが3981円〜で使用出来るみたいですが、この商品は3980円。1円足りず利用出来ません。
何だか悪意を感じます。利用するためには2つ購入しろと言う事ですよね。
なんだかなぁ〜です。

2023-10-05
この度は数ある中から弊社商品をお選びいただいたにもかかわらず、クーポン条件について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいた内容は社内に共有し今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー