1 2024-02-23

不良品?
届いてすぐフル充電し、寝る時に使いました。その時は問題なく使えて良かったのですが、明け方にもう一度使おうとしたら電源を入れてもすぐ落ちてしまって使えませんでした。充電きれるの早すぎ…残念です。

2024-02-28
【2024/2/28】

お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡させていただきましたのでご確認をお願いいたします。

1 2024-02-11

カラー:ネイビー

一回使用後、充電しても温まらなくなりました

2024-02-13
【2024/2/13】

1 2024-02-08

不良品な気がします…
使い出してから2.3回で充電ができなくなりました。

2024-02-16
【2024/2/16】

この度は数ある中から弊社商品をお選びいただいたにもかかわらず、2〜3回で使用できなくなったとのことご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

弊社のアイマスクは、使用しているリチウムイオン電池の特性上、経時の故障要因は「バッテリー消耗」によるものが多数でございます。充電0の状態での長期保管により動かなくなる場合がございます。

今一度、付属ケーブルを使用し、急速充電アダプターではないもので充電をお試しいただくことをお勧めいたします。
何卒宜しくお願い致します。

いただいた内容は開発チームにも共有し今後の耐久性の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

付属ケーブルにつなぐアダプターは以下に非対応です。
故障の原因となりますので別のアダプター、またはパソコンでの通電確認をお願いいたします。(推奨:5V/1-2A:Total:5Wー10W)

1 2024-01-27

暖かくならない
商品を購入して7ヶ月ほど経過しましたが、充電完了後に使用しようとボタンを押しても一瞬だけ点灯してその後点かなくなった

2024-01-31
【2024/1/31】
この度は数ある中から弊社商品をお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

1 2024-01-19

カラー:ネイビー

購入して5回目で接触不具合か何かで充電してもなにしても電源が入りません。

2024-01-22
【2024/1/22】

1 2024-01-05

電源オフしない
2回目の使用で切タイマーが効かず、手動でのオフも出来ない動作不良に。充電なくなるまで放置。再充電で正常に戻るも、その後しばしば同じ動作不良が発生。不安定過ぎて使うのは危険。

2024-01-10
【2024/01/10】
お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。また不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡させていただきましたのでご確認をお願いいたします。

1 2023-11-12

カラー:グレー

購入してから1ヶ月ちょっとですが、充電が終わらなくなりました。もともと充電する時間も3時間位はかかる上、毎日充電しなければならないことが不便に感じました。
商品は熱さ2段階ありますが、低い方でもとにかく熱すぎます。タオルを入れたり浮かすようにつけていました。目の疲れやリラックスには向いていない温度です。
私個人的には、残念ですが薦められる商品ではありませんでした。

1 2023-11-05

カラー:バニラ

熱い。やけどしそう。
熱い。低温、高温に調整できない為、寝る時につけたまま使用したが、熱くて起きた。やけどするかと思うくらい熱くなっていた。

2023-11-10
【2023/11/10】

お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。至急で個別対応させていただきます。お時間のある時にご確認いただけましたら幸いです。

株式会社ルル
アフターサポート

1 2023-10-19

カラー:チャコール

評価を5→1に変更します。
はじめは良かったのですが、1ヶ月くらいすると低温だと温かくならなくなりました。何時間充電しても赤く点滅したままだったり動作がおかしかったのですが、高温では使用出来たので使い続けていました。保証期限が切れた3ヶ月目で電源が入らなくなりました。気に入っていたので非常に残念です。発火の危険がないかも心配です。

1 2023-10-19

ホットアイマスク使えません
届いてすぐにスイッチを入れるが点灯しませんでした。同梱のusbプラグを使って充電しようとするも点灯しませんでした。その後何回かスイッチの入り切りを繰り返しているうちに赤く点灯し、熱を持つようになりました。表面体感約40度(高温設定)とのことですがかなり熱く感じます。2回使用して、充電しようとしましたがランプ点灯せず。回路の接触不良か。目の不調もあり、ホットアイマスクを使っていきたいので交換をお願い致します。注文番号403606-20231012-0558712539 届き次第返送します。どうぞよろしくお願い致します。10月19日(木)

2023-10-20
【2023/10/20】

SALUAアフターサポート

1 2023-10-03

カラー:ネイビー

1ヶ月半で充電が出来なくなりました。
購入、使用後1ヶ月半で充電が出来なくなりました。どうしたら良いでしょうか。気に入って1日一回、就寝前に使用していたのでとても残念です。

1 2023-09-30

6ヶ月で電源が入らず壊れた。
使用頻頻度を考慮しても不良品に値すると思う。

2023-10-04
【2023/10/4】

1 2023-09-29

カラー:チャコール

こちらの商品は一度使うたびに充電をしなければならない商品なのでしょうか…?一回使用し、次の日も使用しようとすると絶対に電源が入りません、何度試してもダメでした。とても良い商品なだけに残念です。不良品なのでしょうか…

2023-10-11
【2023/10/11】

SALUAアフターサポート

1 2023-09-24

気に入ってたのですが…
購入して4ヶ月程で電源が入らなくなりました。
使い心地が良く助かっていただけにショックです…。

2023-10-04
【2023/10/4】

1 2023-09-14

バッテリー不具合、危険な商品です。
何度か使用したら充電が終わらなくなりました。
目に使う商品でバッテリー不備は危険です。怖くて使えません。
他の低評価レビューを確認するとバッテリーの不具合が多数報告されています。
保証期間は3ヶ月と極端に短いです。そういう商品であること、購入前の方はご注意ください。

2023-09-14
【2023/9/14】

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー