5 2023-06-12

注文番号403606-20230605-0816327641
普段、目の疲れを感じた時や寝付けない時に使い捨てのアイマスクやレンジでチンして使うタイプのアイマスクを使用してました。
今回、たまたまこちらのアイマスクが目に付き、お値段もお手頃だったので購入してみました。
早速、使用しましたが、まず、肌触りがとても良いことに感動しました。
温かさもじんわりしてとても癒される感じです。
使い捨てはコスパが悪いですし、電子レンジタイプは、面倒だったり‥なので、睡眠前の使用頻度が高い私にはこちらのアイマスクは最高でした。
マッサージ機能のアイマスクも持ってますが、ホットアイマスクの方が眠りにつき安い気がするので、アイマスクを検討中の方にはおすすめします。

5 2023-05-28

おすすめです!
とても手軽で重宝しています!家族用にもう一つ購入予定です!ありがとうございました。
追記
購入半年で使用で気になる事がありましたので、サポートの方に問い合わせしましたところ、早急かつ的確なアドバイスをいただき大変気持ちよく感じ丁寧で親切に対応いただけました。今後とも家族で大事に利用したいと思っております!ありがとうございました。

5 2023-12-28

買って良かった
睡眠難民の私にはピッタリだと思い、又、レビューも良く、購入しました。
生地の手触りが気持ち良く、
目にも気持ち良く、温かさも丁度良く、
頭部のアジャスターも調節出来て痛くなく、
久しぶりに寝付きが良くなりました。
本当に買って良かったです。USB充電も苦ではなく、かえって充電出来る事が良かったです。
お勧めのアイマスクです。

5 2023-12-08

カラー:チャコール

2時間以上充電しても温まらず
冷たいままなのにブルーのランプになったりして使えなかった。
ちょうどゴミの日だったので箱や説明書も捨ててしまったので返品も出来ないだろうから諦めるしかない(自分が悪いんだけど最初は赤く点滅していたので大丈夫だと思ったので)
凄く良さそうな商品だったのに残念です
買うんじゃなかった。
追記
その後新しい商品を送付して下さって
今回はちゃんと使えて良かったです。
考えてみると私の使い方が悪かった気もします。改めて評価の変更をさせて頂きました。

2023-12-14
【2023/12/14】
お時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。個別にご連絡させていただきましたのでご確認をお願いいたします。

SALUAアフターサポート
  • yumepopさん
  • yumepopさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2023-06-25

気持ちよすぎてよく眠れます。
もう、最高です💓今まで何点かアイマスクを購入しましたが、朝起きると顔にラインが付いていたり、音がうるさすぎてイライラしたり、重すぎてちょっと・・・なんていうものばかりで、気に入ったものがありませんでした。でも、このアイマスクは,評判通りの,快適で気持ちよくて、すぐ眠れ,朝までぐっすり。言うことありません。もう1つ家族のために購入予定です。

5 2023-05-27

軽く柔らかく気持ちいい
とても軽く、快適です!
今まで使い捨てのものを使用していましたが、エコで色も可愛らしく、手にしてみるととても軽く気に入りました。パートナーや親にも贈りたいです。
デスクワークやデジタル使用での眼精疲労がヒドくツラかったのですが、使い捨てよりも広範囲かつ温度も選べ、満足です。肌触りも柔らかい!!
玄米で手作りもしていましたが、温度が気持ち良いのと、じっくり温められるのはこちらの勝ち!

4 2024-03-03

カラー:ラベンダー

ストレスフリー
来てすぐ充電して、早速、使用してみたら最高です。2段階て温度調整出来ますが、ブルーの35℃でいい感じです。正面に寝ていると熱い感じ。横向きで丁度いい感じの温かさ。もう寝るときにはかかせません!自分用と主人に2つ購入しました。

5 2024-02-14

カラー:ネイビー

メール便で郵便で届きました
早く届き嬉しかったです。

5 2023-12-20

カラー:ピンク

寝つきが悪いのでレビューを見て寝つきが良くなるかな?って思い購入しました。寝つきが良くなる事は無いですが、目の疲れが取れるような気がします。翌朝視界がはっきりしています。

5 2023-12-14

プレゼント
プレゼントしたのですが、買うか迷ってるところだったそうで喜んでもらえました

4 2023-12-09

カラー:フォレストグリーン

プレゼントの為に購入。気入ってもらえそう
姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。仕事が忙しく疲れていると思うので、じんわり目を温ためて癒されてほしいです。

5 2023-12-07

カラー:ネイビー

再度購入しました。プレゼント用と自分用にも。
長く使えますように。。。

5 2023-12-07

カラー:ネイビー

プレゼント用にかいました。気に入ってもらえているようです。
長く使えますように。。。

5 2023-11-30

カラー:グレー

PCや携帯を使用することが多いので疲れ目で目の奥に痛みがありましたが、夜使っていると痛みが和らいできました。

4 2023-11-30

カラー:ラベンダー

自分用に購入しましたが、とても心地良く大変満足しています。ラベンダー色も可愛いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー