• BJB2さん
  • BJB2さん

5 2024-02-19

カラー:ネイビー

ホットアイマスクのリピート購入です。しっかりしていて、使い心地も良好です。

• ichizon13さん
  • ichizon13さん

4 2023-05-16

妻へのプレゼント。(TV,CMでコレに決めた(色々あり過ぎて迷っていた))
日頃より、目の疲れを癒すのは、保温に効果があると言われてたので試してみる事とした。
使用結果は、『保温後は、視界が明るくなった』と、言っております。
まだ、回数は少ないですが効果は出ているようです。
使用し辛かった点は、USB-Typc-C部分の抜き差しがきつ過ぎて不安です。
保温のタイマー機能に、10分、15分、20分があると嬉しいです(規定値:30分のみ)
(保温時間は、低温10〜15分程度のためタイマーをセットしております)

• GOL2525さん
  • GOL2525さん

4 2023-03-27

目に当たる部分の素材がシルクで出来ているだけあって、すべすべの心地よい肌触りなのは○。
軽くて、ゴムの調整も出来るのでフィット感も○。
不満点は、充電が2時間以上かかるのに、30分(で自動で切れる)x2回の使用で電池がなくなってしまうこと(低温モードでも2回でなくなる)。
熱と光を発するものは消費電力が高い&軽量化の為にバッテリーが小型化されている事とのトレードオフとは思うが、やはり使い勝手という点では残念です。
また、高パワーで一気に急速充電も出来ないようで、PD対応のTypeCケーブルでは充電さえもされませんでした。
あとは、市販の使い捨てホットマスクとどっちがお得か?という点。
フル充電1回あたり2円で2回使えるとすると、@70円の使い捨てとの比較では、
3580+2A÷2=70A。A=52回使えればトントン、以降はお得になっていく計算ですね。
これからの耐久性次第というところですが、充電池への負荷が大きそうな商品なので果たしてどうなるか。

• Leclercさん
  • Leclercさん

5 2023-05-15

購入してからだいぶたちましたが、使用した感想を
充電式で使いやすく、お手軽な価格なのはとてもうれしいです。
とても満足していますが、あえて気になる点をいうと
寝る際に横向きで寝るのですが、そうなると、あったかい部分が目から遠くなってしまいます。
バンドで調整も可能ですが締め付けすぎると寝にくいのでなんとも。
あとバンド部分がゴムになっており装着にはよいのですが、少しゴムが固いのと細いために、
耳が多少痛い気がします。(少しすると慣れて気にならなくはなりますが。)
と気になる部分はありますが、大変満足しています。

5 2023-12-26

カラー:ネイビー

仕事でドライバーをしてて、暇さえあればスマホを触る。こんなことしてたら目の疲労感が半端じゃないので、この商品を購入しました。触り心地はシルクが使われてるので、着けた感じはとても心地よく、スイッチを入れたら暖まるスピードも早くて満足ですね。少し前まで使ってたのは暖まる場所もバラバラで上から少し押さえないと気持ち良くなれなかったのですが、この商品は満遍なく暖まるので、良い買い物出来たと思います。

4 2023-11-06

カラー:バニラ

初めて
仕事中、明るいところで少し寝る時の為に購入しました。
少し重く何かある感は仕方ないですが、真っ暗になるので寝られます。
そのうち何かある感も慣れて感じなくなればいいなと思います。

5 2023-10-19

カラー:チャコール

自分用に購入後、息子もためしてみたら同じものを買ってとせがまれたため新たに買いました。
ほんのりあったかくなり、繰り返し使えるのは経済的にとても良いと感じています。
妻や娘もほしがるかもしれず、また追加で買うかもしれません!

• uchi_teruさん
  • uchi_teruさん

5 2023-07-10

快適睡眠を保障
娘の誕生日祝で購入しました。
「1日の仕事の疲れを癒やすのに最高」と喜んでくれています。
そんなにいいのなら、自分用にも購入しようかと検討中です。

• bokkashaneさん
  • bokkashaneさん

4 2023-06-23

ホットアイマスク購入
ホットアイマスクを購入した。以前某サプリメントのオマケで使い捨てのホットアイマスクを使ったことがあり、眠りと視力に効果がありそうで、購入した。充電式で何度も使えるのが良い。また、スイッチを入れて30分で自動的に切れるのも安心。実際に使ってみて少し不便だったのは1回の充電が思いのほか時間がかかるのと充電完了して使えるのが数回だけだったのでもうそこがちょっとなあという感じ。

5 2023-06-08

寝覚めのときに目がすっきりしています!
毎日寝るときに使っています。寝覚めのときに目がすっきりしています!
何度も使えるためコストパフォーマンスも良いです!

5 2023-04-12

娘にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• hetk3691さん
  • hetk3691さん

4 2024-02-21

プレゼントに購入しましたが、毎日使用しており良い効果があるようです。

• MANBAKENさん
  • MANBAKENさん

5 2024-02-09

カラー:ネイビー

暖かく気持ち良く眠りにつけました。疲れ目の目の奥が癒されました。

5 2024-02-03

疲れ目がひどいですが、これで温めると疲れが取れます。また睡眠時に付けて寝ると寝つきがよいです。
使い捨てを今まで使用していましたが、コスパ的にも機能的にも買って本当によかったです。充電は感覚ですが3日に一度位しています。カバーも洗濯できるのがいい点で、取り外し取り付けも簡単にできます。

• buho0609さん
  • buho0609さん

5 2024-01-31

カラー:ネイビー

購入して2日後に郵便ポスト投函で到着してストレスなく大変助かりました。どれぐらい効果があるか楽しみです。充電も無事に出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー