2023/12/15
    りかめるさん
    カラー:チャコール
    以前は中に小豆が入っていてレンジで温めて繰り返し使えるタイプのホットアイマスクを使用していました。それもとても気に入っていましたが、 こちらの商品を見かけてとても気になり、購入、使用してみました。 まず見た目からテンションが上がりました! 想像以上にフワフワの触り心地で気持ちよく、大きめですが軽くて目を圧迫しないので、乗せていても気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうです。 この季節は特に保湿系の美容液やクリームをしっかり目に塗っているので、カバーを外して洗えるとはいえ、クリームが直接生地に当たるのが気になり、ティッシュを挟んで乗せました、 自分へのプレゼントとして購入しましたが、 誰かへのプレゼントととしてもとても喜ばれると思います、おすすめですし、もっと早く使いたかったぐらいです! 長持ちしてくれると嬉しいです!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/14
    にゃむー。さん
    カラー:グレー
    箱は包装されているわけではないけれど、写真通りきれいなパッケージでした。身内への贈り物なので問題なし。喜んでもらえるといいなー。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2023/12/09
    TA50さん
    カラー:ピンク
    画像通りの綺麗なピンク色でテンションあがります。 同じ色の袋も入っていて、箱もしっかりしてるのでプレゼントにも良さそうです。 ゴムも調整できるので、寝苦しいとか有りません。 むしろ温かくて気持ちよくてすぐ入眠出来ました。 充電が、携帯のアダプターを推奨していないので、基本pcから充電してます。それがめんどくさくて、コンセントまで付けてて欲しいなあと思ったので星4つです。 総合的には買って良かったと思うのでおすすめです。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/03
    mayumi6911さん
    4つ目購入予定!
    夫へのプレゼントで購入したところ、大満足。使い捨てと違って温度が長時間保たれてるのが気に入ったようです。夫の友人にもプレゼントしたいということで2つ目を購入。友人も大変気に入ったようで、両親用に2つ購入依頼されました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/21
    2024/04/16
    さらそら311さん
    カラー:アッシュチャコール
    カラーがほとんど売り切れで残念でしたがアッシュチャコールで良かったです。 充電して使ってみましたがまず肌触りがよく目に当てても嫌な感じがありませんでした。 すぐに暖かくなりじんわりして気持ちよかったです。 母の日のプレゼントにもう1つ買おうと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/06
    雑穀兄弟さん
    カラー:サファイアブルー
    使い捨てのを使っていましたが使用頻度が高いので充電して使えるこちらに切り替えました。 肌触りよい、軽い(軽くて中身入ってないのかと思ったくらい) 低温だとほんのり温かいくらいなので暑い夏でも使えるかな? 夜眠る時に目元があたたかいと良く眠れるのと朝起きた時の、目のむくみが軽減されるのを感じているので、長く使えるといいなあと思います。 充電のアダプターがついていないのに、制限多くて家にあるものをチェックしないといけないのがめんどくさかったです… (耳にかけるタイプを使ってたので、頭の後ろのバンドが気になるのと、電気系なので寝てる間に燃えないかなとか心配性なもんで初日は安眠とまではいかなかった。慣れたら大丈夫そう)
    注文日:2024/05/01
    2024/06/09
    購入者071794さん
    満足
    今までは日々の目の疲れを、使い捨てやレンジで温めるもので、気がむいた時に使っていました。 これはボタン一つで好きなときに使えるので便利です。 顔につけたクリームの油分がカバーについてしまったみたいで、ちょっと色落ちしたようになってしまったのが残念です。 商品はとても気にいっているので、親にプレゼントしたいなと思っています。
    注文日:2024/05/13
    2024/03/23
    mokomokohamuさん
    ブルー購入
    仕事柄、一日中パソコンを見ており目が相当疲れる為購入。そのため頭痛、肩凝り、夕方の目のかすみなど不調だらけでしたが、これを使い始めて、寝る前につけて寝ると目がスッキリするので買って良かったです。症状も少しずつ緩和していると感じます。私は一番熱めの赤いボタンを使っています。この温かさがとても気持ち良くて、寝付きもいいように感じます。温かさは選べるので、自分に合わせたモードにするといいと思います。ゴーグルのよーに付けるので外れてしまわないし、タイマーで30分で切れるし、起きて気づくといつも首にかかってます。紛失も心配ないし、この値段は破格だと思います。気になったらまず試す価値ありだと思います。
    自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/01/21
    楽天中毒1806さん
    親にあげたので買い直し
    高齢の親が飛蚊症やら緑内障やらで目が悪いのと、夜寝付きが悪いので、しばらく私が使って良かったこちらを持参して年末年始に帰省して使わせてみたら、気に入ったと言うのでそのまま実家に置いてきて、自分用にもう一度購入。人気過ぎて欲しい色は全て売り切れていたけど、それがまた高評価の証なので、売れ残っているネイビーが購入。毎晩は使っていないけど、枕元に置いてあって、目が疲れたら使える安心感がある。星4つなのは、平で目のくぼみなどの凹凸を考慮していないので眼球が圧迫されるから、自分で眼球に当たる部分を凹ませる必要があるから。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/04
    ピグエンジェルさん
    自分癒し
    レンジで温めて何度も使用できる物を持ってますが、寝る前にわざわざ温めるのが面倒で使っていないです。 こちらは、充電式なので手軽に使用できて大変有り難いです。 これなら、長く使えそうです。 なかなか寝付けなかったり、眠りが浅かったりと悩んでましたが... こちらを使うと直ぐに寝落ちができ、次の日の目覚めも爽快です! 目の疲れもとれ、毎晩使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/25
    2023/11/02
    おとくママさん
    カラー:バニラ
    自分用に(o^^o)
    以前プレゼント用で購入して良さそうだったので自分用に再度購入しました。 カラーが売り切れが多く選択肢がありませんでしたがこれはこれで良かったかもです。 1回使った感想ですがなかなか良かったです。 ずっと目薬を買ったり目の感想見たいのがあったのですがなんとなく違和感が減った様な気がしました。 今までメグ⚪︎ズムを使ってましたがこれの方がコスパが良いかなと思います。 香りはないけれど時間できに長く温められるしなかなか良い感じでした。 何度か使ってみて追記ですが、2度使うと大体充電が切れる感じなのでそのサイクルを見越して充電しておかないと毎日は使えない感じです(u_u) 欲を言えばもう少し充電が持って欲しい感じですね。
    注文日:2023/10/30
    2024/06/26
    かぶこさんさん
    カラー:ドリーミーラベンダー
    自分用に買いましたが…息子にとられました~リピートするか考え中
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    この度は数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 nerugooはこれからもお客様の声に寄り添い少しずつ製品開発・改良を続けていきたいと思います。 ぜひ今後も弊社の商品をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    mocalulu33さん
    カラー:クラッシック
    私も検討中!
    可愛い姪っ子にプレゼント。視力も悪く仕事でかなり疲れてるのでこちらに決めました。カラーも色々あり充電式で繰り返し使えるのがいいです!クラッシックはとても可愛い色でした。喜んでくれたので満足です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/03/26
    りんごとまとなしさん
    カラー:チャコールグレー
    プチ贅沢味わってます
    今までは使い捨てのホットアイマスクを使ってて、マラソンだったため買っとこうかなと探していたらこの商品に辿り着きました お値段はしましたが、じんわり温かく照明つけてても眩しくないので良いです!後は耐久性がどの程度あるのかですね~期待を込めて★5です
    注文日:2024/03/24
    2024/03/25
    kawachamonさん
    カラー:サファイアブルー
    プレゼントで買いました。 喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/16
    せとーふへっどさん
    カラー:サファイアブルー
    シルクの手触りが良すぎます
    以前コードタイプのホットアイマスクを持ってたのですが、壊れてしまったのでこちらの商品を買いました。 1週間使用しましたが、充電式でカバーの肌触りもよく使用後目がスッキリするのでリピートもありだと思います。難点は充電式だけど2回使ったら充電切れになるので、使いたい時に充電しなきゃとなることがあることです。 使った後すぐ充電しとくくらいがちょうどいいかもしれません。
    注文日:2024/03/06
    2023/12/25
    natural life+Gさん
    カラー:ネイビー
    最近視力が落ちてきたこと、パソコンを見ている時間が長くなっていること、緑内障予備軍になっていることが気になり、日々の目の疲れを優しくケアしたくて購入しました。 長距離運転から帰ってきたらちょうど届いていたので早速使ってみました。 温かさが心地よく、そのまま眠ってしましました。目覚め後の変化までは感じられなかったのですが、使っていくと良い感じがしています。 寝るときに使えば、だらだらとスマホをみてしまうのも防げて良いですね!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/15
    たいこさん2031さん
    カラー:チャコール
    生地の触り心地もよく期待しています。できたら外側だけでも洗えたらいいなと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    bebe317さん
    カラー:ラベンダー
    快適です
    仕事で目を酷使するので瞼周りの痙攣に悩まされてきました。それまではホットタオルやレンチン可能なアイマスクで温めていたのですがすぐに冷めてしまうのでこちらを購入。 肌が弱いのでシルクと言うのも良いですし、洗えるのもいいですね。 温度は高い方で私はちょうど良いです。自動で電源が落ちるのも安全で良いかと思います。 充電がアップルのアダプターや、高速充電チャージャーに対応していたら更に便利だなと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    ナシコ6451さん
    カラー:チャコール
    老眼近視で目疲れの母に、誕生日プレゼントとして送りました。目が楽になったととても喜ばれました。
    家族へ
    注文日:2023/12/11
    2023/12/12
    にゃむー。さん
    カラー:チャコール
    プレゼントした相手からとても良かったと言われたので自分用に購入。パソコン、スマホで目がつかれることが多いので、癒やされます。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    海月1217さん
    大満足!
    充電式なので毎日気兼ねなく使えるのが嬉しい! ひどくなる前に使うからか目の疲れが悪化することが減った気がします。 色はストロベリーレッドにしましたが、画像通りのキレイな赤で視覚的にも気分があがるし、アロマオイルをたらしたガーゼをカバーの中に入れれば香りでも癒やされます。 本当に買ってよかったー! あとは耐久性に期待! (別ショップで買った2000円程のものは2ヶ月で壊れたので…)
    2023/11/26
    ちゅーちゅーたこさん
    カラー:ブラック
    リラックスできます
    誕生日プレゼントに買いました。とても気持ちいいそうで、喜んでもらえました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/26
    月見バーガー110円さん
    カラー:フォレストグリーン
    フル充電で約2回分使える感じですが、 合っていますか? 毎晩一回使用するとして、 充電回数が2日に一回は普通なことでしょうか。 他の方の充電頻度が気になります。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/23
    あさかめさん
    カラー:チャコール
    ものもらいができやすく、暖めると改善しやすいとの事で購入しました。 寝る時にすぐ使えるのがいいですね! ゴムが少しきついかなと思いましたが、それよりも気持ちよさが勝りました。
    2023/11/02
    たま2242さん
    カラー:ストロベリーレッド
    お友達のプレゼントに送りました🎁 友達から 気持ち良くてつけたまま寝れるし最高! 以前は電池式を買ったけど 充電式は便利で使いやすいと 私にも勧められました笑 プレゼントに選んで良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/10/23
    チロルチョコ8738さん
    カラー:グレー
    疲れ目に良い!
    スマホなどをよく見るので眼精疲労やドライアイなどの症状があるんだろうと思います。目のふちにプチッとしたのが出来て眼科にいったら『目の周りをあたためるといいですよー』と言われたのでこれだ!と思って購入しました。使い捨ての温かいアイマスクを使っていましたがコストも無限になるのでこちらは丁寧に使えば長く使用出来ると思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/07/31
    ゆーと母さん
    誕プレに
    友達に誕生日プレゼントしたくて購入しました。すごく喜んでくれて大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2024/06/15
    creamycreamさん
    カラー:チャコールグレー
    めちゃ良い
    めちゃ快適。眼球を温めることが必要だったんだと気づきました。チャコールグレーとても落ち着きます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 ぜひ今後ともnerugooをよろしくお願いします。。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    marika33072さん
    目の疲れ
    スマホやパソコンで目が重く、スッキリする商品を探していました。コードレスでスタイリッシュなデザインに惹かれて購入しました。 装着に違和感もなくすぐに眠りにつけ、朝にはいつの間にか自分である外していたようです。 目のクマに効くといいな。
    注文日:2024/04/05