5 2023-07-06

寝る時にサイズ調節の金具が気になることも無く快適に使用できて肌触りも良くて良い商品です!
洗濯できるカバーで長く使えそうです

5 2023-11-14

カラー:グレー

箱は包装されているわけではないけれど、写真通りきれいなパッケージでした。身内への贈り物なので問題なし。喜んでもらえるといいなー。

5 2023-11-26

カラー:チャコール

とりあえず3回充電まで問題なく使用できているのでレビューします。
長く使用する為に、他の方のレビューを参考に2回使用してから充電するようにしています。高温使用ですが、今のところその方法で大丈夫です。
頭の後ろで固定するより耳にかける方が好きなので、手作りマスク用のゴムを縫い付けて魔改造してしまいました。
耳掛けタイプのカバーもあるといいと個人的に思います。
あとは少しでも長持ちすることを祈るばかりです。

• TA50さん
  • TA50さん

4 2023-12-09

カラー:ピンク

画像通りの綺麗なピンク色でテンションあがります。
同じ色の袋も入っていて、箱もしっかりしてるのでプレゼントにも良さそうです。
ゴムも調整できるので、寝苦しいとか有りません。
むしろ温かくて気持ちよくてすぐ入眠出来ました。
充電が、携帯のアダプターを推奨していないので、基本pcから充電してます。それがめんどくさくて、コンセントまで付けてて欲しいなあと思ったので星4つです。
総合的には買って良かったと思うのでおすすめです。

• mayumi6911さん
  • mayumi6911さん

5 2023-10-03

4つ目購入予定!
夫へのプレゼントで購入したところ、大満足。使い捨てと違って温度が長時間保たれてるのが気に入ったようです。夫の友人にもプレゼントしたいということで2つ目を購入。友人も大変気に入ったようで、両親用に2つ購入依頼されました!

5 2023-04-11

今まで、夜勤の仮眠で使い捨てのホットアイマスクを使っていました。こちらを見つけて購入。最高です。温かくてすぐに眠りにつけ、起きた時に目がスッキリします。

4 2023-11-02

カラー:バニラ

自分用に(o^^o)
以前プレゼント用で購入して良さそうだったので自分用に再度購入しました。
カラーが売り切れが多く選択肢がありませんでしたがこれはこれで良かったかもです。
1回使った感想ですがなかなか良かったです。
ずっと目薬を買ったり目の感想見たいのがあったのですがなんとなく違和感が減った様な気がしました。
今までメグ⚪︎ズムを使ってましたがこれの方がコスパが良いかなと思います。
香りはないけれど時間できに長く温められるしなかなか良い感じでした。
何度か使ってみて追記ですが、2度使うと大体充電が切れる感じなのでそのサイクルを見越して充電しておかないと毎日は使えない感じです(u_u)
欲を言えばもう少し充電が持って欲しい感じですね。

4 2024-01-21

親にあげたので買い直し
高齢の親が飛蚊症やら緑内障やらで目が悪いのと、夜寝付きが悪いので、しばらく私が使って良かったこちらを持参して年末年始に帰省して使わせてみたら、気に入ったと言うのでそのまま実家に置いてきて、自分用にもう一度購入。人気過ぎて欲しい色は全て売り切れていたけど、それがまた高評価の証なので、売れ残っているネイビーが購入。毎晩は使っていないけど、枕元に置いてあって、目が疲れたら使える安心感がある。星4つなのは、平で目のくぼみなどの凹凸を考慮していないので眼球が圧迫されるから、自分で眼球に当たる部分を凹ませる必要があるから。

カラー:チャコール

以前は中に小豆が入っていてレンジで温めて繰り返し使えるタイプのホットアイマスクを使用していました。それもとても気に入っていましたが、
こちらの商品を見かけてとても気になり、購入、使用してみました。
まず見た目からテンションが上がりました!
想像以上にフワフワの触り心地で気持ちよく、大きめですが軽くて目を圧迫しないので、乗せていても気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうです。
この季節は特に保湿系の美容液やクリームをしっかり目に塗っているので、カバーを外して洗えるとはいえ、クリームが直接生地に当たるのが気になり、ティッシュを挟んで乗せました、
自分へのプレゼントとして購入しましたが、
誰かへのプレゼントととしてもとても喜ばれると思います、おすすめですし、もっと早く使いたかったぐらいです!
長持ちしてくれると嬉しいです!

5 2024-01-04

買って良かったです
お正月中に注文したのですが届くのが早くてビックリしました。
程よい重さに、洗濯できるカバーが衛生的で気に入りました。
他にも持ち運びに便利な収納袋とType-CのUSB充電というのも買ってよかったです。

4 2023-12-25

カラー:ネイビー

最近視力が落ちてきたこと、パソコンを見ている時間が長くなっていること、緑内障予備軍になっていることが気になり、日々の目の疲れを優しくケアしたくて購入しました。
長距離運転から帰ってきたらちょうど届いていたので早速使ってみました。
温かさが心地よく、そのまま眠ってしましました。目覚め後の変化までは感じられなかったのですが、使っていくと良い感じがしています。
寝るときに使えば、だらだらとスマホをみてしまうのも防げて良いですね!

5 2023-12-20

カラー:グレー

リピーターです。遮光性も高く、なにより気持ちいいんです。起きた時には目がスッキリ。夜勤の仮眠で使用しています。今回は友人の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえたらいいなと思います。

カラー:ストロベリーレッド

知人へのプレゼントでしたが。
きっと喜ぶと思います。
色も可愛いし。
持ち運びできるので、出張が多いので良い質の睡眠がとれそう。

カラー:ストロベリーレッド

到着も早く。
色も好みどおりで使うのが楽しみです。
カバーも洗濯できるので衛生的なところもオススメですね。

• bebe317さん
  • bebe317さん

4 2023-12-14

カラー:ラベンダー

快適です
仕事で目を酷使するので瞼周りの痙攣に悩まされてきました。それまではホットタオルやレンチン可能なアイマスクで温めていたのですがすぐに冷めてしまうのでこちらを購入。
肌が弱いのでシルクと言うのも良いですし、洗えるのもいいですね。
温度は高い方で私はちょうど良いです。自動で電源が落ちるのも安全で良いかと思います。
充電がアップルのアダプターや、高速充電チャージャーに対応していたら更に便利だなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー