5 2023-12-27

めっちゃいい
めっちゃあったかくて、すぐに、深い睡眠が取れています。

5 2024-02-05

カラー:ネイビー

迅速かつご丁寧な対応をして
いただきましてありがとうございます。
無事に商品が届きました。
商品も大変満足しております。

4 2023-11-26

カラー:ラベンダー

このお値段で値段以上に良いです
家族用に購入しましたが届いてからすぐに使えて良かったです。
じんわり温かく目の疲労に悩まされてましたが横になりながらアイマスクを付けると気持ち良さに眠くなってしまいます。
ラベンダー色にしましたが高級感があり、軽いので旅行にも持って行けますね。

4 2023-11-26

カラー:フォレストグリーン

充電しやすく、スイッチを押すだけで温かくなるため、使い勝手は上々の製品です。こういった製品は、毎日使うことが大切で、何かを我慢して利用しているといつか使わなくなる日がきますが、長く使えそうな製品になりそうです。

5 2023-11-11

カラー:ピンク

注文してから5〜10日で届く予定で、彼女の誕生日に間に合わないなと思ったら、誕生日前日に届きました!ありがとうございます。
まだ使ってないですが、使ったらまたレビューしたいと思います。

• あー7882さん
  • あー7882さん

5 2023-11-01

カラー:グレー

妻がアイマスクが欲しいとの事で購入。まだ使用はしてませんが肌触りも良さげで喜んでいます

5 2023-09-12

カラー:ラベンダー

誕生日プレゼントとして購入しました!
大変喜ばれました♪

5 2023-09-12

カラー:チャコール

誕生日プレゼントとして購入しました!
大変喜ばれました♪

4 2023-07-09

昨日初めて使用しましたが心地良くすぐに眠ることが出来ました。平日も同様の効果があれば嬉しいです。

• 幌車男さん
  • 幌車男さん

5 2023-03-27

気持ち良い
仕事の昼休みにホットアイマスクを着けて昼寝するのがとても気持ち良いです。
夜寝る時も手放せません。
血行が良くなるのか、目の下のクマも目立たなくなってきたような気がします。壊れてもまた購入すると思います。オススメ!

• kimurajiruさん
  • kimurajiruさん

5 2023-03-09

充電するだけおてがる楽ちんで衛生的
今まで電子レンジでチンする某商品を使用していましたが、この商品はUSBで充電するだけで何回か使えるので毎回チンする必要がないので楽ちんです。妻は目玉が覆われている某使い捨ての商品を使っているのですが欲しいとのことで次回の5のつく日に再購入しようかと思います。まだ使い始めなので洗っていませんがガワが洗えるのは良いですね。

5 2024-02-26

カラー:ネイビー

注文をしてからすぐに発送いただきました。触り心地も良い感じで大変良さそうです。早く使うのが楽しみです。

• まー8975さん
  • まー8975さん

5 2024-02-07

カラー:チャコール

早速使ってみましたが、とてもいい感じです。

• こた3010さん
  • こた3010さん

5 2024-02-04

カラー:ネイビー

電源を入れたら、すぐ温まり、ぐっすり寝れました。目がすっきりして目覚めました。おすすめです。

• もこ1719さん
  • もこ1719さん

4 2024-01-28

すっきり
早速使って見ましたが、使い終わったあとスッキリした気分になれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー