2023/12/09
    エイプリルルルさん
    カラー:チャコール
    使用感はとても良いです!
    まず、楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。早速使用してみると、これはいい!! 個人的には『安眠』というよりも『眼精疲労の改善』目的でした。時期的に年末の仕事のpc作業で目の表面の疲れ、乾きが気になっていました。一度使用しただけで、使用後に目がスッキリしているのが実感出来ました。 残念だったのは2つ購入して、内一つのTYPEc充電器のコードの根本に少し亀裂が入っていたことです。附属のものを使用せずとも家にあるので特に問題はありませんが、検品してる?本体は長く使える?と心配になりました。 購入された方はご存知かと思いますが、LINE &スクラッチで保証期間が半年に延長されました。長く使用出来ることを祈ります。 匂いも気になりますが、カバーの洗濯と本体の陰干しで改善させたいと思います。 2つ購入したので、もう少し使用して問題なければ友人にプレゼントしたいと思います。 迷っている方は購入をお勧めします。 ★追記です。 充電してすぐに使えるところが良いです。目は弱で十分です。本来の使い方ではありませんが、強で首の後ろ温めるのも最高です! あと小学生低学年に子供の入眠儀式にも使えました!本読みだと面倒だけどこれは楽です〜 そして隣で自分が明るくして読書できちゃいます^_^
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/07
    HevnRSQさん
    カラー:ネイビー
    蒸気でホットアイマスクから乗り換えです。 めっちゃいいです!届いてすぐ充電して使いましたが、最高!低音でも充分あったかい! アイマスクのサイズが十分すぎる大きさでしっかりあっかいし明るさの遮断もすごい!! 外装もオシャレでプレゼントにもいいと思います。保管用の袋もあるし、ゴムバンドでサイズ調整できるし、これは機会があれば誰かにプレゼントとしてリピートします!!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    boopiiさん
    気に入ってます
    使い捨てのアイマスクを毎回買ってましたが、広告ででてきて気になって購入しました。注文早速の為時間がかかるとありましたが、注文して2日後には届きました。暖かさが2段内あるので、選べて良いです。弱の方で充分で、強だと熱く感じます。シルク素材で肌触りも良いです。母も使い捨てを使用してる為プレゼントしようと思います。グリーンの色も森を連想されて色も気に入ってます。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/11
    rainz29さん
    きもちい^ ^
    初めて購入しましたが温かくて快適です。 家族、友人におすすめしたいです。 目元にあたる部分も生地が柔らかく、とてもリラックスできます。 充電がもう少しもつのと、カバーの買い替えがあればき尚助かりますので検討ください。
    注文日:2024/01/02
    2024/03/14
    リエぴーさん
    カラー:サファイアブルー
    充電式のアイマスクを初めて使いました。 じんわり温かく、使い捨てマスクより装着の安定感がありました。使い捨てマスクを購入するよりコスパが良いです☆ シルクのカバーで肌触りも良く、快適でした(^^) いつの間にか眠っていて、ぐっすり眠れました(-_-)zzz いつもはスマホを見ながら、いつの間にか寝落ちな事が多いですが、マスクをしていると見る事は出来ないので、リラックスして眠りにつけた様に思います♪ 寝ながらスマホは良くないと分かっていながらついついやってしまうので、使い続けて寝ながらスマホ解消で体調スッキリを目指したいです♪♪
    注文日:2024/03/10
    2024/02/18
    雪輪nailさん
    カラー:フォレストグリーン
    あるホットアイマスク(お値段はほぼ同じですが、セールで凄く安かったので購入したもの)は、充電時間は長いのですが、45分で自動オフ×2回ほどフル充電で使えます。 温度はほぼ同じです。 職業柄(ネイリスト)、目を酷使する毎日で、当方不眠症気味なので時間が長い事と、お安く購入できたのは他メーカーの優勝です。 ただ、こちらは30分自動オフ×2回ほどフル充電で使用でき、充電が無駄に速いです。 多分搭載しているバッテリーが小さいのか… なので、何回も使いたい時は圧倒的にこちらの方がいいです。 少し縦幅が狭いのですが、目へのフィット感はこちらの方が良いです。 なので、同じ温度でも、体感が微妙に温かく感じます! 熱々のものでスッキリしたい派なので、ちょっとでも温度が高く感じられるのは嬉しいです。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/25
    もふもふ0320さん
    カラー:チャコール
    買ってよかった!
    アイマスクにはかならこだわりがあり、今までずっと同じ物を使っていましたが、たまに使うめぐリズムを買うよりこちらのほうがお得だなと試しに購入。 すると使ったその日からすぐ寝落ちしました! 途中で起きてもまたスイッチをつけるとすぐに眠れる為、不眠で悩んでいたのが解消されました。 あまりにも素敵な商品だったので友人にもプレゼントしようと思います♫
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    エイプリルルルさん
    カラー:フォレストグリーン
    使用感はとても良いです!
    まず、楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。早速使用してみると、これはいい!! 個人的には『安眠』というよりも『眼精疲労の改善』目的でした。時期的に年末の仕事のpc作業で目の表面の疲れ、乾きが気になっていました。一度使用しただけで、使用後に目がスッキリしているのが実感出来ました。 残念だったのは2つ購入して、内一つのTYPEc充電器のコードの根本に少し亀裂が入っていたことです。附属のものを使用せずとも家にあるので特に問題はありませんが、検品してる?本体は長く使える?と心配になりました。 購入された方はご存知かと思いますが、LINE &スクラッチで保証期間が半年に延長されました。長く使用出来ることを祈ります。 匂いも気になりますが、カバーの洗濯と本体の陰干しで改善させたいと思います。 2つ購入したので、もう少し使用して問題なければ友人にプレゼントしたいと思います。 迷っている方は購入をお勧めします(^ ^) ★追記です。 充電してすぐに使えるところが良いです。目は弱で十分です。本来の使い方ではありませんが、強で首の後ろ温めるのも最高です! あと小学生低学年に子供の入眠儀式にも使えました!本読みだと面倒だけどこれは楽です〜 そして隣で自分が明るくして読書できちゃいます^_^
    注文日:2023/12/07
    2023/12/02
    Sssumgrさん
    寝付きが良くなりました
    個人的にちょっと熱めに感じですが寝付くのに1時間以上かかる私が、寝るときにこれを使用していると30分程度で寝落ちしてしまいます!感動しました! 質感がよく、超敏感肌の私でも心地よく使用できます。 あと、前が見えないので寝る前のスマホ弄りがなくなって良いと思います笑 3回くらい使うと充電が必要になるのでもう少し電池容量が増えるといいなと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/26
    mohifanさん
    カラー:チャコール
    ラッピングは自分でやるのがおすすめ
    PC仕事をして目が疲れ気味の彼氏にプレゼント用で購入しました。 まだ渡していないので使用感等は分かりませんがとても楽しみです。 渡す前に充電しといてあげたいなと思ったのですが、開封してきれいに戻せるか心配なのでやめました。 箱は引き出し式で簡単に開けられるので器用な方ならできると思います笑 210円でラッピングをお願いしたのですが、商品より一回り大きい不格好な感じ。 リボン付きで口を縛るタイプの赤い無地の袋でしたがあんまり可愛さはないしぶかぶかとして不格好なのでこれなら100均で自分でラッピングしたほうが良かったかなと思いました。 レビューを書くと1000円offクーポンがもらえるみたいなので使用感が良かったら自分にも購入したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2024/07/22
    ぱにや3250さん
    カラー:アイスグレー
    買ってよかった!
    めちゃくちゃ良い! 充電式だからすぐ暖かくなる! 耳も痛くないし、素材も滑らかだから違和感なし!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 nerugooはこれからもお客様の声に寄り添い少しずつ製品開発・改良を続けていきたいと思います。 ぜひ今後も弊社の商品をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    みとわこさん
    カラー:キャラメルシャンパン
    耐久性はまだ分かりませんが普通に使えてます。気付いたら寝ています。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 nerugooはこれからもお客様の声に寄り添い少しずつ製品開発・改良を続けていきたいと思います。 ぜひ今後も弊社の商品をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    aihikaruさん
    カラー:キャラメルシャンパン
    頭を締め付けず、ぽかぽかと目が温まって快適です!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/11
    Rirmさん
    カラー:チャコールグレー
    義父への誕生日プレゼントとして贈りました。高齢の父には充電方法が分かりづらかったようですが、今は問題なく出来ているそうです。就寝前に装着するとじんわり温かくなって、気づいたら寝ているそうです。寝付きが更に良くなったのと疲れが取れやすいと大変喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    ichigo6401さん
    カラー:ネイビー
    これまでシリコンのレンジで温めるタイプを使っていたのですが、USB充電がとても便利です!カバーが洗えるのも嬉しいです!
    注文日:2024/01/26
    2024/03/17
    ymym9994さん
    カラー:コットンキャンディー
    良き!
    レンジで加熱するタイプや、使い捨てを使っていましたが、使い捨てはコスパが悪く、レンジタイプは洗えないのが気になっていました!こちらは手洗い可能で充電式なので繰り返し使えるのが良いと思い購入!レンジや使い捨ては冷めるのが早いのですがこちらは30分温めてくれて自動で切れます!その前に寝落ちしてますが、買ってよかったです!睡眠の質が上がった気がします!もう少し使ってみて良かったら母にもプレゼントしようと思います♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    aiyumi♪6さん
    カラー:チャコールグレー
    仕事でパソコンが中心の夫のために購入。 今まで使い捨てを使用したことはあったものの、エコじゃないため、今回調べてこちらを購入。 使用感いいみたいで疲れた目が休まるといいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/02/14
    mo-mo4774さん
    カラー:チャコール
    旦那さんの誕生日プレゼントにネイビーを。 私はチャコールグレーを購入しました。 充電式は使いたい時にすぐに温まるのでとても便利です。 いつもは寝るまで少し時間がかかっていましたが、こちらを使ってからは一瞬で眠りつけています。 ゴムバンドの締め付けも丁度いいので毎日快適に眠れています。 とても良い商品に出会えて良かったです^ ^
    注文日:2024/01/27
    2024/01/25
    しおりん1482さん
    カラー:ストロベリーレッド
    電源を入れてすぐに温まり、肌触りもよく、言うことなしの商品です。おかげさまで寝つきがよくなりました。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/15
    ここあたくあんさん
    カラー:ストロベリーレッド
    普段から目を酷使している自分用に購入。おしゃれな箱に入って届いて、テンションが上がります。寝る前に使っていますが、使用感も良く、すぐに寝付けるようになりました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    まっそー1179さん
    眼精疲労に
    肌触りが良く、ちょうどいい温度。眼輪筋がじんわりと温められ、疲れがなくなっていく感じがとても良いです。 自分用とプレゼント分も購入。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    なみんぐぐぐさん
    カラー:ラベンダー
    色味もとても綺麗で、使い心地が最高に良かったです!深い睡眠ができそうで期待も込めて星5にしました!また洗えるというのがとても嬉しいです! 発送も予定より早く届けていただきとても嬉しいです!母や妹にも購入しようかと思います!この度はありがとうございました!
    注文日:2023/12/09
    2023/11/27
    くり9925さん
    カラー:ラベンダー
    プレゼントで渡したので、使用感などは分かりませんが、希望通りの色を渡せて良かったです。 別料金の包装もきちんとされていました。
    家族へ
    注文日:2023/11/18
    2023/11/04
    らん2ちゃんさん
    カラー:ブラック
    質の良い睡眠と経済的に良いものをと思い、検索したところ、本商品を発見しました。非常にぐっすりと眠ることができ、満足です!
    注文日:2023/11/01
    2023/09/13
    c5252さん
    カラー:バニラ
    会社の昼休みに使いたくて購入しました。 夏場は低温度じゃないと暑くて眠れませんでした。低温度でも少し暑くて途中で切ります。 化粧をしているので高保湿ティッシュを挟んで使っています。 旅行の際、新幹線などでも使えそうですが、コンタクトの人は目がパリパリになるので注意が必要です。(確かコンタクト使用時には使わないで下さいと説明書にありました) 音は一切なく、冬場は仕事中に制服と肌着の間に挟んで肩にでも乗せようかと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/25
    えいちゃん3395さん
    カラー:チャコール
    とても良いです!
    私が利用しているのを長男が欲しがり、受験で夜遅くまで勉強しているのでちょい高いけど、買ってあげました!長時間高音が保たれるので、とにかく重宝しています。眼精疲労にもすごく良い‼️
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    hrk928さん
    カラー:ピンク
    使い捨てアイマスクをずっと使っていましたが、コスパの悪さから初めて充電式を購入しました。 ピンクにしましたが色も可愛くて、シルクの肌触りも良く購入して良かったです!
    注文日:2023/08/10
    2024/06/24
    ゆきまろ☆☆さん
    カラー:サファイアブルー
    すぐに温かくなり、買って正解でした! 毎日使えて目元が楽になります。 耐久性があるといいな…と願っております。 なぜか期間終了したスクラッチくじが入っていたので、確認してから配送して欲しいなと思いました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/26
    お時間を割いてレビュー投稿いただき、ありがとうございます。スクラッチに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいた内容は社内で共有し今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。 アイマスクの使用感のご感想もいただけて、うれしく思います。。 長くご利用いただくために、付属のケーブルで急速充電対応ではないアダプターで直接コンセントに差し込んでのご利用をお願いいたします。
    2024/04/21
    黒狸のさくらさん
    カラー:アイスグレー
    色見思ってた通りで、かわいかったです。 シルクだから、質感も使ってて良かったです。 化粧箱に入って送られてきたので、プレゼントにもいいなと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/12
    かきのたね7960さん
    カラー:サファイアブルー
    パナソニックの目元ケアも気になっていましたが、まずは気軽に使えるアイマスクをと思い、購入しました。コードレスで使用できること・カバーが洗えることが安心です。 夜寝る前に余計なことを考えず、すーっと眠りにつけるのでおすすめです。
    注文日:2024/03/07