• masa8764さん
  • masa8764さん

4 2024-01-28

カラー:チャコール

シルク生地で着け心地もよく装着していても違和感がありませんでした

• 忸怩さん
  • 忸怩さん

5 2024-01-15

カラー:ネイビー

とても良い!ケーブルありのタイプを使ってたが使いづらかったので充電して使えるケーブルレスがこんなに便利だと思わなかった。会社で使おうと買ったが、家で手放せなくなってしまった。ただ欲を言うと一律30分は使いづらいのとバンドが合わない。眼鏡のようにかけると耳の上は目の位置と合わなくて耳が痛くなる。だから耳を覆うような付け方をしてる。寝室で使う文にはそれで良いが、会社だとイスで座って使うので合わないかも。バンドを柔らかく細くして欲しいのと温度、時間設定出来たら神製品になるだろう

5 2023-05-15

素晴らしいアフターケアをして頂きました。
追記:ご連絡を頂き、不具合対応して頂きました。
丁寧かつ迅速な対応をして下さり、とても満足しています。大変信頼できる、素晴らしいお店だと思います。
友人知人にも自信を持って商品とお店を勧めます。
>>使えるときは使えるのですが、基本的に動作が不安定です。
充電していて「充電中」と「充電完了」のサインが交互に出たり
使おうと思ったらうまく電源が入らない、入ってもすぐ切れたり(もちろん充電された状態でです)
といった感じです。
私の引いたのがよくないものだったのか…
こういうのを使いたいタイミングはやはり夜が多いと思うので、パッと使えないことが非常にストレスです。
レビューを見ているとアフターケアがしっかりされている印象があるので、そこに期待したいなぁという気持ちです。

2023-05-18
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。製品が不安定とのこと、速やかに対応させていただきたく存じます。個別メッセージをお送りいたしましたのでご確認をお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。
  • rein7499さん
  • rein7499さん

5 2024-02-20

カラー:ネイビー

電源入れてすぐに暖まるのが良いです。凄くリラックスできました。
職場での休憩用に購入しましたが、家で使う用の購入も検討中です。

5 2023-11-29

カラー:ネイビー

心地よい眠りに...
肌触りがよくすぐに温まります
弱モードで十分な暖かさです
十分なというのは強モードだと熱いと感じるということです
使い分けできるかと思います

• 5gingerさん
  • 5gingerさん

5 2023-11-03

カラー:ブラック

気分リフレッシュ★皆さんも試してみて!
パソコン作業による目の疲れが気になり、こちらの商品を購入しました。購入して正解でした。つける前と比べると目の疲れがとても楽になりました。目の疲れが気になっている方にはオススメです。

5 2023-10-22

カラー:アッシュブルー(香り付き)

本日届きました。
妻と問題なく利用出来ています。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2023-10-08

あったかくてきもちいい
睡眠の質向上と眼のいたわりのために購入
使い方もわかりやすかったです
使用時間が短いような気もします
弱で2回使えるかなぁくらい
あったかーくて気持ち良いです

5 2023-08-19

カラー:フォレストグリーン

使い易く、経済的
使用感いいです!肌触りはシルク感あってサラサラしていて、バンドもゴム製で調節しやすい作りになってます。フル充電で高音モード2、3回できて、それ以降も繰り返し使えるのがいいですね!
市販の使い捨てタイプは匂いがあったりしますが、私自身は匂いは余計なものだと思っていたのもあり、かつ繰り返し使えるのが性に合っていた為満足しています。

4 2023-05-03

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで買いました。暖かくて、目の疲れがとれている気がすると喜んでくれています。

5 2023-03-29

ホットアイマスク
とても気持ちよくぐっすり睡眠出来てとてもよかったです。

• sango-6w6さん
  • sango-6w6さん

5 2023-03-12

手軽に出来るアイマスク
温まるのに時間かかると思いきや、1分経ったか経ってないかですぐに温かくなりました。
目の周りが暖かいので自然と眠気が…。
家族にも好評で、使用後目の周りの重たい感じが無くなりスッキリしました。
普段眼精疲労からくる頭痛や肩こり、目の奥の痛みに悩まされていたのでこれで解消されるといいなと思います。
プレゼント用としても素敵な商品でした!

• おキンさん
  • おキンさん

5 2024-02-01

カラー:チャコール

買って良かった
注文から到着まで早かったです。
使うのが楽しみです。

5 2024-01-31

カラー:ネイビー

すぐ暖かくなり、気持ちいいです。
ゆっくりしたいときにおすすめです。

• ケイ1032さん
  • ケイ1032さん

4 2024-01-24

カラー:ネイビー

着け心地と触り心地がとてもよく購入してよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー