5 2023-12-13

カラー:バニラ

注文後すぐに届きました。
肌触りも非常に良くおしゃれなパケッージと高級感のある色合いで、今度は友達のプレゼント用にも購入を検討しています。
私の使用感として、とても温かくてリラックスできま
すし軽いので負担になりません。また充電式でコードレスで使用できることも使い勝手がよく重宝しています。大変良い商品だと思いました。

5 2023-09-16

カラー:グレー

ホットなしでも快適!朝まで気眠れました。
昨日届いて昨日の夜から早速使っています♪
まず外箱からオシャレでびっくりしました。中身もサテン生地のようなケースと本体。開けた時からテンション上がりまくりでした☆*。˙ᗜ˙ ☆*。
同棲している彼氏と私の分を買ったのですが、彼氏にも大好評です。ずっとこれいいと言っています笑
充電せずに使ったので、10分ほどで充電が切れてしまいましたが、ホットなしでも朝まで快適に眠ることが出来ました。
以前まで早朝に起きてしまう日々が続いていたのですが、昨日はいつの間にかタイマーにセットした時間になっていてそれまで起きることはありませんでした。よく眠れて疲れも取れて本当に満足です〇
プレミアムも少し気になっているので、買い替え、スペア用購入の際に検討します(*^^*)

• 1857465さん
  • 1857465さん

4 2023-12-22

カラー:バニラ

寝られるようになって、買って良かった!
買って良かったです。ついスマホを見てしまったり、頭の中で思考が止まらずに寝れなくて悩んでいましたが、温かさに気がいくので、気づいたらいつも寝られています。
充電をし忘れて、2日に1回は充電がなくなるので、充電を忘れてしますが、軽量のためにそこは仕方ないのかなと思っています。
勘違いで、赤を低温モードだと思っていつも使っておりましたが、アイマスクが大きいので目のところに空間ができてるからか、温泉に入ってるような心地よい暑さで良かったです。
プレゼントでまた購入したいと思います。

• 真凜0911さん
  • 真凜0911さん

5 2023-12-06

カラー:ピンク

可愛いぴんく
とっても可愛いお色です!
まだ製品は使用していないので
今晩使ってみたいと思います(^^)
じんわり温まりたいです…♡

• Motsudaさん
  • Motsudaさん

5 2023-04-19

安眠できます。
ラベンダー色を購入しました。
商品購入後の入金から2日程で届きました。
サテン生地なのでツルツルと肌触りが良く、色も綺麗です。電源をつけてから30秒〜1分程でじわじわと温かくなり丁度良い温度で目元を温めてくれます。
アジャスターもスムーズに緩くできるので着けた時に圧迫感はなく、違和感なく眠れます。
疲れて帰ることが多いので、寝る時にホットアイマスクがあるかないかで変わってきます。良い商品に出会えました。
パッケージも綺麗にまとまっているのでプレゼントにも良さそうです。この商品買って正解でした。ありがとうございました。

• jimimaiさん
  • jimimaiさん

5 2024-02-05

カラー:ネイビー

パケも高級感があり専用の袋がついているのが高ポイントでした!サテン生地のツルツルとした滑らかさがとても気持ち良く、着け心地最高です。
プレゼント用にも自分用にもどちらにも喜ばれそうだし、今年買って良かったなぁと思える商品です!

• rodeskoさん
  • rodeskoさん

4 2024-01-05

カラー:ネイビー

年始に注文したにも関わらずかなり早い発送でした。1代目が充電できなくなったのでリピです。今度は保つといいな。

• りさ2894さん
  • りさ2894さん

5 2023-11-26

カラー:チャコール

とても可愛い箱で届き嬉しかったです。毎日仕事で目の疲れと乾きを感じておりましたが、アイマスクで癒されています。購入して良かったです。仕事先で使用する用にもうひとつ購入予定です。

• Eeee3eeeさん
  • Eeee3eeeさん

5 2023-10-24

カラー:ラベンダー

睡眠の質が向上しました
睡眠の質が格段と良くなりました。
仕事後疲れているものの、疲れすぎてなかなか寝付けないことがよくあったんですが、このアイマスクをつけるようになってからは気づいたら熟睡できていました。目の周りが暖かくなるだけで睡眠の質が上がるものなのですね。びっくりしました。今年購入してよかったものの1つに入ります!

5 2023-09-24

カラー:バニラ

事務仕事で目の疲れが気になるので、ホットアイマスクを使いたいと思っていました。
使い捨ての物だと勿体ないような気がして自分で買うことはほとんどありませんでしたので、繰り返し使えるということで購入しました。
実際に使ってみると、使い捨てのものよりフィット感や肌触り、温かさからデザインまで全てこちらの方が良いです。
カラー展開も豊富で、良心的なお値段なのでプレゼントもし易いと思います。
是非周りにもおすすめしたいです!

• mint8624さん
  • mint8624さん

5 2023-09-15

カラー:ピンク

毎日デスクワークで目が疲れていると感じ購入しました。何度か使用しましたがちょうど良い温かさですぐに良い眠りにつくことが出来ました。
触り心地もよく、肌の摩擦などの心配もなくて満足です。今度は贈り物用として買いたいと思います。

5 2023-09-07

じんわり温まって寝つきが良くなりました!コードレスで繰り返し使えるのが良い!!色違いでもうひとつ買おうと思います!

• りく9974さん
  • りく9974さん

5 2024-02-20

カラー:ネイビー

カバーの素材が肌触りがよい
カバーの肌触りが良く、とても気持ち良いです!
カバーが洗えるので、清潔感を保てるのもとても良いと思いました!
充電して使用できるのでコスパが良く、お金を気にせず毎日使用できるので、買ってよかったです!

5 2024-02-16

カラー:チャコール

仕事で毎日パソコンを使う彼にプレゼントしたら、目がすごいくらいスッキリして、目の疲れが取れると共に頭痛も減って、めっちゃいい!すごい!と喜んでくれました!!!
私も実際に使ってみたら、本当に目の疲れが取れて、ぐっすり眠れました!

5 2024-02-13

カラー:ネイビー

在宅ワークで画面を見ている時間がとても長いので使い捨てではないホットアイマスクを探していました。
昨晩一回使ってみましたが、思ってたよりゴワゴワしなくて着け心地が良かったです。使い捨てタイプのアイマスクより長くあっためてくれるし自動で30分で消えるので毎晩使いたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー