5 2023-04-21

神商品
素晴らしい商品でした!
睡眠の質がグッと上がり、寝起きの疲れがかなり軽減されてます。
日本の会社として誇りに思います。

• ま9464さん
  • ま9464さん

5 2023-09-01

カラー:バニラ

プレゼントで購入しました。相手にも喜んでもらえて日々使用しているとのことです。

4 2023-05-07

アイマスクの使い心地
質感温度感共にとても良し!スマホやパソコンで疲れた目を外室中気軽に癒せるのは仕事の効率も上がるので嬉しい!疲れ目は仕事な効率ややる気を著しく下げるので。スイッチを入れてから30分で自動で切れるようになっているので安全面への配慮もされてるように思える。
あと材質上仕方ないのかもしれないが洗濯乾燥機でも洗濯出来る仕様になればいいなと思った。毎回アイマスクだけ手洗いするのはかなりの手間なので。

5 2024-01-03

カラー:ピンク

最高
彼女にクリスマスプレゼントとして購入しました。ちょうど好みのピンクがあったので即購入。
着け心地も良いみたいで、低温やけど防止のためにタイマーも設定されているのはしっかりしていますね。デスクワークの仕事なので目の疲れも取れてリラックスした状態で仕事出来て満足そうです。
彼女が高評価だったので私も違う色で購入してみたいです。

4 2023-11-22

カラー:ストロベリーレッド

プレゼント用に購入。充電式で使いやすく、気に入ってもらえました。タイプcで充電口も充電しやすく良かったです。

• kabe5166さん
  • kabe5166さん

5 2023-11-02

カラー:ブラック

とても良い眠りにつけた
ぜひみなさんにおすすめしたい

4 2023-10-08

カラー:チャコール

電源を入れると数秒で温かくなります。
肌触りが良く、付けていないかのような付け心地で温まります。
人によって感想が変わりますが、前使っていた別会社の製品だと目の周りを中心にじんわりと温まり心地よかったのですが、この製品の場合アイマスク全体から温まるため、顔・頭全体が火照ったような感覚になるので昼休みに使うとなると厳しいかなと思いました。

5 2024-02-21

気持ちいい
Type-Cの充電なので、使いやすくていいです。
温度は低温と高温の2つを選択できます。肌触りが優しいので気持ちよかったです。
本体からアイマスクカバーを外せるので、清潔さもGOOD

• nao11821840さん
  • nao11821840さん

5 2024-02-15

早速使ってみる
思っていたより早く届きました。
今まで使い捨てのホットアイマスクを使用していたが、コスパが悪いと思ったので購入。
まだ使っていないので使うのが楽しみです。

5 2024-02-09

カラー:ネイビー

目が疲れやすい為試しに買いました。
触り心地が良くて楽しみです。

5 2024-02-08

カラー:ネイビー

プレゼントで購入致しました!使い易く大変喜んでいました!

• 祥平4さん
  • 祥平4さん

5 2024-02-05

カラー:チャコール

めちゃくちゃ気持ち良くて快眠できます。最高!

• ha.asさん
  • ha.asさん

5 2024-01-19

カラー:ストロベリーレッド

楽しみ
まだ使ってないですが期待を込めて、星5つにしました!

4 2023-12-21

カラー:チャコール

高音モードと低音モードの熱さがあれば尚良いです。
圧迫感がなく快眠できます。
充電がもう少し長持ちするとありがたいですね。

5 2023-12-13

カラー:チャコール

素早い発送助かりました。商品も問題なく対応もスムーズでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー