関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-01-18
  • 使用感について
  • 電子レンジ式、USB充電式の両方を使用して、私が思うそれぞれのメリット・デメリットです。参考になればと思います。電子レンジ式と比べて充電式の●メリット・温かさが持続する・熱すぎない、心地の良い温かさで温度が変わらない・軽い・こちらの商品は消し忘れ防止のため時間で自動的に電源OFFとなる・毎日使用していても、私の連続使用時間は10分程度のため、充電切れに関しては特に気にならない●デメリッ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2022-11-11
  • 最近、目の疲れを感じるので、友人に温めたらいいよと充電式のアイマスクを薦められ、こちらを購入。バニラを購入しましたが、開けた瞬間に思っていた色と違う!と思いましたが、それは袋の色で、本体は思っていた色でした。低温で十分気持ちいいです。今晩から、寝る時につけようと思います。充電は1時間ちょっとで出来ました。汚れたとき、色を変えたくなったときのために、カバーだけ買えたらいいなと思います。追記寝る時につけたら、ウトウトすることはある ・・・(続きを読む
商品評価が高い順

使用感について
電子レンジ式と比べて充電式の
●メリット
・温かさが持続する
・熱すぎない、心地の良い温かさで温度が変わらない
・軽い
●デメリット
・軽すぎて、温めたいところに上手く当たらない時がある
・良く当たるようにバンドをきつくすると頭が締め付けられる
・電源ON中ボタンの光が常に点いているため、自分は光は気にならないが、他の人に迷惑となる
USB充電式と比べて電子レンジ式の
●メリット
・あずき(私が持っていたものの話です)が入っているため、ある程度おもさがあり、形が変わるので乗せたところ全体的に温かさが伝わる
●デメリット
・すぐに冷める
・少しでも温かさが持続するよう長く温めると熱くなりすぎてしまう。
・電子レンジで温めて使用するため、(本当はカバーは外して、中身だけ温めて使用するが、私はカバーごと温めていました)おかずのにおいがついてしまう。カバーを洗濯しても、使用する直前に温めるのでにおいは消えない
です。ただ、電子レンジ式を持っていて、すぐに冷めてしまうのが嫌でこちらの商品を購入したので、その点に関しては大変満足しています。いい買い物が出来ました。

4 2023-01-29

• 購入した回数:はじめて
1月25日に購入し、1月29日到着しました。
角膜新生血管なので、ドライアイで普段から目薬がかかせなく、就寝時は気分によって好きな匂いの物を選んで使い捨ての物を使用してましたが、楽だけどコスパが悪いし買い忘れたりと
、不便な事もありました。
色々検討し、敏感肌なので化繊素材でないもの、洗える、コードレス、USB充電式、中国式でないこちらを思いきって購入してみてよかったです。
ネイビーにしましたが、安っぽくないし低温で丁度よく目の周りがすっきり軽くなった気がします。
めぐリズムよりフィット感がないようにも感じますが、ベルトが調整できるしじわーっと暖かくていい感じです。
注文番号 403606-20230125-0850234777

5 2023-05-17

• 購入した回数:はじめて
マストバイ♪♪♪
朝のテレビ番組で紹介されたのを見て、即購入。
箱を開けてみると、綺麗な色のシルク製で、軽くてオシャレ。
静音設計で、機能も申し分ない。
眼精疲労が気になっていた昨今、届いて2日間寝る前に使用しただけですが、ぐっすり眠れて、朝起きたら心なしか目がスッキリ爽やかな感じ。
私の中で、今年のベストヒット商品です!
長く愛用したいので、替えカバーを是非別売り販売して下さいませ。

5 2023-07-06

寝る時にサイズ調節の金具が気になることも無く快適に使用できて肌触りも良くて良い商品です!
洗濯できるカバーで長く使えそうです

5 2023-11-14

• 商品を使う人:友人へ

カラー:グレー

箱は包装されているわけではないけれど、写真通りきれいなパッケージでした。身内への贈り物なので問題なし。喜んでもらえるといいなー。

5 2022-12-24

使い始めて数日ですが、コードレスが便利で、すぐ暖かくなるうえに、温度も快適でとても心地よく使用でき、癒されています。ゴムのバンドは調節可能で、長さも十分あるのでどんなお顔の方にもフィットできそうです。後日お店からアイマスクのポケットに入れて使える、とても良い香りの可愛いおさかなのような形をしたアロマパックを頂き、マスクの中に入れて使用しています。ラベンダーのようなとても癒される香りで、より一層心地よさが増しました、ありがとうございます。

5 2023-04-21

神商品
素晴らしい商品でした!
睡眠の質がグッと上がり、寝起きの疲れがかなり軽減されてます。
日本の会社として誇りに思います。

5 2023-07-08

• 購入した回数:はじめて
ドライアイ改善に期待をこめて
購入のきっかけは、ドライアイには温罨法が良いとすすめられたことです。マイボーム腺の詰まりが原因でのドライアイは朝晩10分以上目元を温めることで詰まりを解消してくれると。ほっんとうにすごいドライアイで、朝目覚めると目が痛くてあかず、治療薬の点眼を使う毎日です。藁にもすがる思いでこちらを購入。朝目が開いたことに感動。目が多少潤っている感覚でした。目元を指圧してくれる一万円ほどの商品も見てみましたが、私は横向きで寝る癖があるので、そういう機器的なものは寝づらいだろうな、と。
こちらは、寝返りも打てるし、とにかく目元がずっと温かくて、気付いたら寝てます。ドライアイに悩んでる方に試してほしいなと思います。

4 2023-01-04

• 購入した回数:はじめて
スピード発送にビックリ!
1月1日に注文→3日に届きました。お正月休み期間中なのに?と思いつつ、早く手元に到着したので嬉しいです。ド近眼でドライアイ、ましてやタブレットを長時間使用するため毎日のアイマスクは必須です。始めはめ○りズムを使用していましたがコスパが悪く一旦やめ、次にレンチンで温まるアイマスクを使用していましたがいちいちレンチンするから正直面倒くさい!こちらは充電すればすぐ温まるので早く休みたい時にとてもいいですね(*´ω`*)
到着して早速開けたら肌触りのいいシルクとカラーにうっとり。早速充電して寝る前に使用したところすぐ温まってあっという間に寝てました笑
要望としては、洗い替えのものと、アロマが香るものがあればなお良しだなーと思います。

5 2023-09-16

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ

カラー:グレー

ホットなしでも快適!朝まで気眠れました。
昨日届いて昨日の夜から早速使っています♪
まず外箱からオシャレでびっくりしました。中身もサテン生地のようなケースと本体。開けた時からテンション上がりまくりでした☆*。˙ᗜ˙ ☆*。
同棲している彼氏と私の分を買ったのですが、彼氏にも大好評です。ずっとこれいいと言っています笑
充電せずに使ったので、10分ほどで充電が切れてしまいましたが、ホットなしでも朝まで快適に眠ることが出来ました。
以前まで早朝に起きてしまう日々が続いていたのですが、昨日はいつの間にかタイマーにセットした時間になっていてそれまで起きることはありませんでした。よく眠れて疲れも取れて本当に満足です〇
プレミアムも少し気になっているので、買い替え、スペア用購入の際に検討します(*^^*)

5 2023-06-12

注文番号403606-20230605-0816327641
普段、目の疲れを感じた時や寝付けない時に使い捨てのアイマスクやレンジでチンして使うタイプのアイマスクを使用してました。
今回、たまたまこちらのアイマスクが目に付き、お値段もお手頃だったので購入してみました。
早速、使用しましたが、まず、肌触りがとても良いことに感動しました。
温かさもじんわりしてとても癒される感じです。
使い捨てはコスパが悪いですし、電子レンジタイプは、面倒だったり‥なので、睡眠前の使用頻度が高い私にはこちらのアイマスクは最高でした。
マッサージ機能のアイマスクも持ってますが、ホットアイマスクの方が眠りにつき安い気がするので、アイマスクを検討中の方にはおすすめします。

4 2022-12-27

• 商品を使う人:自分用
息子の分とふたつ購入しました。今まで、使い捨てのホットアイマスクをたまに使っていましたが、整体の先生から毎晩寝る前に目を温めるようにとアドバイスがあり、コスパ的にどうしたものかと。
色々と検索しこちらに辿り着きました。本当に使いやすく、大満足です!セール期間でほしい色が購入できなったので、洗い替えようにカバーで好きな色が購入できるようになるといいですね。
ただ、セール期間だったので配送に「1、2日」との表示があったのですが、実際には届くのに1週間かかりました。すぐにほしかったので、そこだけ☆-1にしました。これから購入する方は、お気をつけ下さい。

4 2023-01-13

• 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
数秒で目元がホカホカです
電源を入れると数秒で温かくなります。
外カバーはサラッとしているので、付けていないかのような付け心地で目の周りが温まります。
ゴムバンドをきつめにしてしまうと、少しムレてしまう感じなので緩くしておいたほうが良さそうです。
耐久性に関してはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、長く使えることを期待します。
本体が壊れる前に外カバーが汚れて使えなくなりそうです。

• boopiiさん
  • boopiiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-11-25

カラー:フォレストグリーン

気に入ってます
使い捨てのアイマスクを毎回買ってましたが、広告ででてきて気になって購入しました。注文早速の為時間がかかるとありましたが、注文して2日後には届きました。暖かさが2段内あるので、選べて良いです。弱の方で充分で、強だと熱く感じます。シルク素材で肌触りも良いです。母も使い捨てを使用してる為プレゼントしようと思います。グリーンの色も森を連想されて色も気に入ってます。

5 2023-11-01

カラー:バニラ

良い買い物でした
バニラを購入。バニラというよりシャンパンゴールドの方が表現近いかも。2日で届きました。
機能性に申し分なし。軽いですが電子機器が入ってるので多少の重みはしょうがないかなという感じです。
追記:半月使用後のレビュー
今の所不備はありません。ですが、ぐっすり就寝目的なら専用のほうがいいです。仰向けだとちょっと眼球に重みを感じる。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,618件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー

みんなのレビューからのお知らせ