2023/12/09
    エイプリルルルさん
    カラー:チャコール
    使用感はとても良いです!
    まず、楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。早速使用してみると、これはいい!! 個人的には『安眠』というよりも『眼精疲労の改善』目的でした。時期的に年末の仕事のpc作業で目の表面の疲れ、乾きが気になっていました。一度使用しただけで、使用後に目がスッキリしているのが実感出来ました。 残念だったのは2つ購入して、内一つのTYPEc充電器のコードの根本に少し亀裂が入っていたことです。附属のものを使用せずとも家にあるので特に問題はありませんが、検品してる?本体は長く使える?と心配になりました。 購入された方はご存知かと思いますが、LINE &スクラッチで保証期間が半年に延長されました。長く使用出来ることを祈ります。 匂いも気になりますが、カバーの洗濯と本体の陰干しで改善させたいと思います。 2つ購入したので、もう少し使用して問題なければ友人にプレゼントしたいと思います。 迷っている方は購入をお勧めします。 ★追記です。 充電してすぐに使えるところが良いです。目は弱で十分です。本来の使い方ではありませんが、強で首の後ろ温めるのも最高です! あと小学生低学年に子供の入眠儀式にも使えました!本読みだと面倒だけどこれは楽です〜 そして隣で自分が明るくして読書できちゃいます^_^
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/11/26
    カラー:チャコール
    とりあえず3回充電まで問題なく使用できているのでレビューします。 長く使用する為に、他の方のレビューを参考に2回使用してから充電するようにしています。高温使用ですが、今のところその方法で大丈夫です。 頭の後ろで固定するより耳にかける方が好きなので、手作りマスク用のゴムを縫い付けて魔改造してしまいました。 耳掛けタイプのカバーもあるといいと個人的に思います。 あとは少しでも長持ちすることを祈るばかりです。 [追記] 3ヶ月以上ほぼ毎日使用していたら、1度の充電で高温2回使用ができなくなりました。 使い捨てよりはコスパが良いので壊れる前に早めに2個目購入を検討しますが、思っていたより限界が早いので星5→3にします。 毎日充電でいつまで使えるのか…もっと長く使えそうなら星5のままだったのですが。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/14
    にゃむー。さん
    カラー:グレー
    箱は包装されているわけではないけれど、写真通りきれいなパッケージでした。身内への贈り物なので問題なし。喜んでもらえるといいなー。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/09/01
    ま9464さん
    カラー:バニラ
    プレゼントで購入しました。相手にも喜んでもらえて日々使用しているとのことです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2024/01/04
    カラー:ネイビー
    2年半ほど前に購入してから3回ほどリピしています。 温度もちょうどよくてきもちがよく、充電も便利です。 翌日、目の疲れとクマが取れ、白目がくっきり白くなるので疲労と美容に役立っています。 改良していただけたら嬉しいと思うところは、半年以上経つと徐々に機能に不調が出やすくなるところです。 これまで買い替えたものは、 ・カイロほどの高温になる。 ・ライトの色が3色に光るようになり、ビーと音がするようになる。 ・充電しても温まらなくなる。 などがありました。 お値段を考えると相応なのかとも思うのですが…。 とてもいい商品でそこだけがネックなので、値段があがっても長持ちするものがでたらそちらを購入したいです。 ご検討をお願いします。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/15
    りかめるさん
    カラー:チャコール
    以前は中に小豆が入っていてレンジで温めて繰り返し使えるタイプのホットアイマスクを使用していました。それもとても気に入っていましたが、 こちらの商品を見かけてとても気になり、購入、使用してみました。 まず見た目からテンションが上がりました! 想像以上にフワフワの触り心地で気持ちよく、大きめですが軽くて目を圧迫しないので、乗せていても気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうです。 この季節は特に保湿系の美容液やクリームをしっかり目に塗っているので、カバーを外して洗えるとはいえ、クリームが直接生地に当たるのが気になり、ティッシュを挟んで乗せました、 自分へのプレゼントとして購入しましたが、 誰かへのプレゼントととしてもとても喜ばれると思います、おすすめですし、もっと早く使いたかったぐらいです! 長持ちしてくれると嬉しいです!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    カラー:ネイビー
    めぐりズムを愛用していたのですが 使い捨てが勿体なく感じて購入しました。 温まった頃には寝てしまっています。 充電はあまりもたないですが充電し忘れた日もアイマスクとして毎日使っています。 電気を消したあとも夜中までスマホをいじって寝不足なんてこともアイマスクがあれば無いし、温まることで寝付きも良くなるので買って良かったと思います。 私はアイマスクつけたまま横向いたりうつ伏せになったりしてしまうので起きたらしばらく顔に跡がついてしまいますが、仰向けで寝られる方は問題ないと思います!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/27
    くうちゃん601さん
    めっちゃいい
    めっちゃあったかくて、すぐに、深い睡眠が取れています。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/16
    ひよこピッチさん
    カラー:グレー
    ホットなしでも快適!朝まで気眠れました。
    昨日届いて昨日の夜から早速使っています♪ まず外箱からオシャレでびっくりしました。中身もサテン生地のようなケースと本体。開けた時からテンション上がりまくりでした☆*。˙ᗜ˙ ☆*。 同棲している彼氏と私の分を買ったのですが、彼氏にも大好評です。ずっとこれいいと言っています笑 充電せずに使ったので、10分ほどで充電が切れてしまいましたが、ホットなしでも朝まで快適に眠ることが出来ました。 以前まで早朝に起きてしまう日々が続いていたのですが、昨日はいつの間にかタイマーにセットした時間になっていてそれまで起きることはありませんでした。よく眠れて疲れも取れて本当に満足です〇 プレミアムも少し気になっているので、買い替え、スペア用購入の際に検討します(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/12/11
    ドライアイ対策に
    ドライアイ対策として購入。最初は使い捨てのを購入してましたが、とにかくコスパが悪くて続けられそうになく、、こちらを見つけて買ってみました。 気になったのは、、 ・低温でも充分すぎる程温かいので、もう少し低い温度でも使えると嬉しい。 ・カバーのファスナーの取手部分がたまーにオデコに当たって冷やっとしてびっくりします。 もう少し上手く収納できる様にして欲しい。(今はファスナーを開け気味にして、無理やり取手を突っ込んでいます) ・調節ベルト?が髪に絡まるのが気になるので耳掛けタイプにして欲しい。 という点です。是非改善の検討をお願いします!
    2024/06/23
    RAFRICAさん
    カラー:チャコールグレー
    遮光、目の疲労軽減に最適
    遮光性抜群で日中に使っても光を感じないくらいです。ボタンを押せばすぐに温まるので、目の疲れを癒したい時にも最適です。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/13
    こーろ1245さん
    カラー:バニラ
    注文後すぐに届きました。 肌触りも非常に良くおしゃれなパケッージと高級感のある色合いで、今度は友達のプレゼント用にも購入を検討しています。 私の使用感として、とても温かくてリラックスできま すし軽いので負担になりません。また充電式でコードレスで使用できることも使い勝手がよく重宝しています。大変良い商品だと思いました。
    自分用
    注文日:2023/12/07
    2024/02/19
    BJB2さん
    カラー:ネイビー
    ホットアイマスクのリピート購入です。しっかりしていて、使い心地も良好です。
    注文日:2024/02/13
    2023/12/22
    1857465さん
    カラー:バニラ
    寝られるようになって、買って良かった!
    買って良かったです。ついスマホを見てしまったり、頭の中で思考が止まらずに寝れなくて悩んでいましたが、温かさに気がいくので、気づいたらいつも寝られています。 充電をし忘れて、2日に1回は充電がなくなるので、充電を忘れてしますが、軽量のためにそこは仕方ないのかなと思っています。 勘違いで、赤を低温モードだと思っていつも使っておりましたが、アイマスクが大きいので目のところに空間ができてるからか、温泉に入ってるような心地よい暑さで良かったです。 プレゼントでまた購入したいと思います。
    2023/12/09
    TA50さん
    カラー:ピンク
    画像通りの綺麗なピンク色でテンションあがります。 同じ色の袋も入っていて、箱もしっかりしてるのでプレゼントにも良さそうです。 ゴムも調整できるので、寝苦しいとか有りません。 むしろ温かくて気持ちよくてすぐ入眠出来ました。 充電が、携帯のアダプターを推奨していないので、基本pcから充電してます。それがめんどくさくて、コンセントまで付けてて欲しいなあと思ったので星4つです。 総合的には買って良かったと思うのでおすすめです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    HevnRSQさん
    カラー:ネイビー
    蒸気でホットアイマスクから乗り換えです。 めっちゃいいです!届いてすぐ充電して使いましたが、最高!低音でも充分あったかい! アイマスクのサイズが十分すぎる大きさでしっかりあっかいし明るさの遮断もすごい!! 外装もオシャレでプレゼントにもいいと思います。保管用の袋もあるし、ゴムバンドでサイズ調整できるし、これは機会があれば誰かにプレゼントとしてリピートします!!
    注文日:2023/12/04
    2023/11/25
    boopiiさん
    カラー:フォレストグリーン
    気に入ってます
    使い捨てのアイマスクを毎回買ってましたが、広告ででてきて気になって購入しました。注文早速の為時間がかかるとありましたが、注文して2日後には届きました。暖かさが2段内あるので、選べて良いです。弱の方で充分で、強だと熱く感じます。シルク素材で肌触りも良いです。母も使い捨てを使用してる為プレゼントしようと思います。グリーンの色も森を連想されて色も気に入ってます。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/01
    良い買い物でした
    バニラを購入。バニラというよりシャンパンゴールドの方が表現近いかも。2日で届きました。 機能性に申し分なし。軽いですが電子機器が入ってるので多少の重みはしょうがないかなという感じです。 追記:半月使用後のレビュー 今の所不備はありません。ですが、ぐっすり就寝目的なら専用のほうがいいです。仰向けだとちょっと眼球に重みを感じる。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/03
    mayumi6911さん
    4つ目購入予定!
    夫へのプレゼントで購入したところ、大満足。使い捨てと違って温度が長時間保たれてるのが気に入ったようです。夫の友人にもプレゼントしたいということで2つ目を購入。友人も大変気に入ったようで、両親用に2つ購入依頼されました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/21
    2024/04/16
    さらそら311さん
    カラー:アッシュチャコール
    カラーがほとんど売り切れで残念でしたがアッシュチャコールで良かったです。 充電して使ってみましたがまず肌触りがよく目に当てても嫌な感じがありませんでした。 すぐに暖かくなりじんわりして気持ちよかったです。 母の日のプレゼントにもう1つ買おうと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/09
    ひめち9078さん
    カラー:ウインターブルー
    めちゃくちゃおすすめ
    購入してすぐに到着しました! 軽くて柔らかくて暖かくてとても良いです。 カバーも洗えるのが良い。 今日から熟睡できそうです。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/01/28
    masa8764さん
    カラー:チャコール
    シルク生地で着け心地もよく装着していても違和感がありませんでした
    注文日:2024/01/24
    2024/01/11
    rainz29さん
    きもちい^ ^
    初めて購入しましたが温かくて快適です。 家族、友人におすすめしたいです。 目元にあたる部分も生地が柔らかく、とてもリラックスできます。 充電がもう少しもつのと、カバーの買い替えがあればき尚助かりますので検討ください。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/06
    真凜0911さん
    カラー:ピンク
    可愛いぴんく
    とっても可愛いお色です! まだ製品は使用していないので 今晩使ってみたいと思います(^^) じんわり温まりたいです…♡
    2024/05/06
    雑穀兄弟さん
    カラー:サファイアブルー
    使い捨てのを使っていましたが使用頻度が高いので充電して使えるこちらに切り替えました。 肌触りよい、軽い(軽くて中身入ってないのかと思ったくらい) 低温だとほんのり温かいくらいなので暑い夏でも使えるかな? 夜眠る時に目元があたたかいと良く眠れるのと朝起きた時の、目のむくみが軽減されるのを感じているので、長く使えるといいなあと思います。 充電のアダプターがついていないのに、制限多くて家にあるものをチェックしないといけないのがめんどくさかったです… (耳にかけるタイプを使ってたので、頭の後ろのバンドが気になるのと、電気系なので寝てる間に燃えないかなとか心配性なもんで初日は安眠とまではいかなかった。慣れたら大丈夫そう)
    注文日:2024/05/01
    2024/02/05
    jimimaiさん
    カラー:ネイビー
    パケも高級感があり専用の袋がついているのが高ポイントでした!サテン生地のツルツルとした滑らかさがとても気持ち良く、着け心地最高です。 プレゼント用にも自分用にもどちらにも喜ばれそうだし、今年買って良かったなぁと思える商品です!
    注文日:2024/02/01
    2023/09/12
    ZUBORA Baseさん
    カラー:ラベンダー
    誕生日プレゼントとして購入しました! 大変喜ばれました♪
    注文日:2023/08/07
    2023/09/12
    ZUBORA Baseさん
    カラー:チャコール
    誕生日プレゼントとして購入しました! 大変喜ばれました♪
    注文日:2023/08/07
    2024/06/09
    購入者071794さん
    満足
    今までは日々の目の疲れを、使い捨てやレンジで温めるもので、気がむいた時に使っていました。 これはボタン一つで好きなときに使えるので便利です。 顔につけたクリームの油分がカバーについてしまったみたいで、ちょっと色落ちしたようになってしまったのが残念です。 商品はとても気にいっているので、親にプレゼントしたいなと思っています。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/03
    カラー:サファイアブルー
    粗悪品→毎日使用してます!
    レビューが良かったので購入しましたが、4回程度使用した後、充電してもボタンが反応せず、温まらなくなりました。残念です。 →SALUA STORE様から商品交換のご丁寧な連絡をいただきました。 交換いただいた商品は問題なく使用できていることを踏まえて、レビューを更新しております。 入眠が早くなり、目の疲れがスッキリ取れるようになった気がします。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/07
    【2024/6/7】 こちらこそ、丁寧に終始メッセージのやり取りいただき本当にありがとうございました。またレビューのお声にパワーいただきました。これからもお客様とお店の架け橋になれるようお一人お一人のお客様のお声を大事にアフターサポートをしていきたいと思います。この度はこちらこそありがとうございました。 ご縁に感謝を込めて... nerugooアフターサポート 【2024/6/3】 この度はお時間を割いてレビューを投稿いただきありがとうございます。 数あるお店の中からご購入いただいたにも関わらず、また残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。 本日中に個別にご連絡させていただき、快適にご利用いただけるようにサポートをさせていただきます。お手数おかけしますが、ご確認いただけましたら幸いです。 何か気になる点や、わたくし共でお役に立てることなどございましたらいつでもご連絡ください。 nerugooアフターサポート
    2024/05/17
    Runyaさん
    カラー:サファイアブルー
    PC作業など日常的に目の疲れが気になり始めて初ホットアイマスク購入しました。(コスパを考えると使い捨てよりお得かなーっと) 試しに充電し使ってみるとじんわりあったかくなり、気持ちが良かったです そのまま寝落ちしてしまいましたw 寝起きも目の重だるさも無くサッパリしました。 重さも軽くて気にならない。 基本横向きで寝ますが浮いたりせず目にフィットしました。 日々愛用しようと思います!早く買えば良かったw ただ他の方もおっしゃってますがカバーの替えが欲しいですね。 洗うと乾くまで待たないといけないし、汚れが付かないか心配所。 あと収納袋が無くなってしまったらしいので残念ですね。 欲を言えば、どのくらい充電が残ってるか知りたいw トータル的には大満足の商品です。
    注文日:2024/05/12
...