• 5 2023-12-09
  • 使用感はとても良いです!
  • まず、楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。早速使用してみると、これはいい!!個人的には『安眠』というよりも『眼精疲労の改善』目的でした。時期的に年末の仕事のpc作業で目の表面の疲れ、乾きが気になっていました。一度使用しただけで、使用後に目がスッキリしているのが実感出来ました。 残念だったのは2つ購入して、内一つのTYPEc充電器のコードの根本に少し亀裂が入っていたことです。 ・・・(続きを読む
  • エイプリルルルさん
  • 3 2023-06-01
  • せっかくシルクで肌触りが良いのに、こめかみのゴムが肌に当たる部分が痛いです。もう少し横までシルク部分があったら良いのにと思います。また、弱くしても私には熱すぎました。硬いので、横向きに寝ると隙間が空いてうまくいかないんですね。外側にランプがあるので、家族で寝る時には隣の子が眩しいかと思います。ランプにカバーできたら良いのかな。つけたまま寝るのは神経質な私には無理でした。寝る時以外に使います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,876件)次のページへ

5 2023-07-06

寝る時にサイズ調節の金具が気になることも無く快適に使用できて肌触りも良くて良い商品です!
洗濯できるカバーで長く使えそうです

5 2023-11-14

カラー:グレー

箱は包装されているわけではないけれど、写真通りきれいなパッケージでした。身内への贈り物なので問題なし。喜んでもらえるといいなー。

5 2023-05-17

マストバイ♪♪♪
朝のテレビ番組で紹介されたのを見て、即購入。
箱を開けてみると、綺麗な色のシルク製で、軽くてオシャレ。
静音設計で、機能も申し分ない。
眼精疲労が気になっていた昨今、届いて2日間寝る前に使用しただけですが、ぐっすり眠れて、朝起きたら心なしか目がスッキリ爽やかな感じ。
私の中で、今年のベストヒット商品です!
長く愛用したいので、替えカバーを是非別売り販売して下さいませ。

4 2024-01-04

カラー:ネイビー

2年半ほど前に購入してから3回ほどリピしています。
温度もちょうどよくてきもちがよく、充電も便利です。
翌日、目の疲れとクマが取れ、白目がくっきり白くなるので疲労と美容に役立っています。
改良していただけたら嬉しいと思うところは、半年以上経つと徐々に機能に不調が出やすくなるところです。
これまで買い替えたものは、
・カイロほどの高温になる。
・ライトの色が3色に光るようになり、ビーと音がするようになる。
・充電しても温まらなくなる。
などがありました。
お値段を考えると相応なのかとも思うのですが…。
とてもいい商品でそこだけがネックなので、値段があがっても長持ちするものがでたらそちらを購入したいです。
ご検討をお願いします。

5 2023-04-21

神商品
素晴らしい商品でした!
睡眠の質がグッと上がり、寝起きの疲れがかなり軽減されてます。
日本の会社として誇りに思います。

5 2023-07-08

ドライアイ改善に期待をこめて
購入のきっかけは、ドライアイには温罨法が良いとすすめられたことです。マイボーム腺の詰まりが原因でのドライアイは朝晩10分以上目元を温めることで詰まりを解消してくれると。ほっんとうにすごいドライアイで、朝目覚めると目が痛くてあかず、治療薬の点眼を使う毎日です。藁にもすがる思いでこちらを購入。朝目が開いたことに感動。目が多少潤っている感覚でした。目元を指圧してくれる一万円ほどの商品も見てみましたが、私は横向きで寝る癖があるので、そういう機器的なものは寝づらいだろうな、と。
こちらは、寝返りも打てるし、とにかく目元がずっと温かくて、気付いたら寝てます。ドライアイに悩んでる方に試してほしいなと思います。

5 2023-12-13

カラー:バニラ

注文後すぐに届きました。
肌触りも非常に良くおしゃれなパケッージと高級感のある色合いで、今度は友達のプレゼント用にも購入を検討しています。
私の使用感として、とても温かくてリラックスできま
すし軽いので負担になりません。また充電式でコードレスで使用できることも使い勝手がよく重宝しています。大変良い商品だと思いました。

4 2023-12-11

カラー:チャコール

ドライアイ対策に
ドライアイ対策として購入。最初は使い捨てのを購入してましたが、とにかくコスパが悪くて続けられそうになく、、こちらを見つけて買ってみました。
気になったのは、、
・低温でも充分すぎる程温かいので、もう少し低い温度でも使えると嬉しい。
・カバーのファスナーの取手部分がたまーにオデコに当たって冷やっとしてびっくりします。
もう少し上手く収納できる様にして欲しい。(今はファスナーを開け気味にして、無理やり取手を突っ込んでいます)
・調節ベルト?が髪に絡まるのが気になるので耳掛けタイプにして欲しい。
という点です。是非改善の検討をお願いします!

5 2023-09-16

カラー:グレー

ホットなしでも快適!朝まで気眠れました。
昨日届いて昨日の夜から早速使っています♪
まず外箱からオシャレでびっくりしました。中身もサテン生地のようなケースと本体。開けた時からテンション上がりまくりでした☆*。˙ᗜ˙ ☆*。
同棲している彼氏と私の分を買ったのですが、彼氏にも大好評です。ずっとこれいいと言っています笑
充電せずに使ったので、10分ほどで充電が切れてしまいましたが、ホットなしでも朝まで快適に眠ることが出来ました。
以前まで早朝に起きてしまう日々が続いていたのですが、昨日はいつの間にかタイマーにセットした時間になっていてそれまで起きることはありませんでした。よく眠れて疲れも取れて本当に満足です〇
プレミアムも少し気になっているので、買い替え、スペア用購入の際に検討します(*^^*)

5 2023-06-12

注文番号403606-20230605-0816327641
普段、目の疲れを感じた時や寝付けない時に使い捨てのアイマスクやレンジでチンして使うタイプのアイマスクを使用してました。
今回、たまたまこちらのアイマスクが目に付き、お値段もお手頃だったので購入してみました。
早速、使用しましたが、まず、肌触りがとても良いことに感動しました。
温かさもじんわりしてとても癒される感じです。
使い捨てはコスパが悪いですし、電子レンジタイプは、面倒だったり‥なので、睡眠前の使用頻度が高い私にはこちらのアイマスクは最高でした。
マッサージ機能のアイマスクも持ってますが、ホットアイマスクの方が眠りにつき安い気がするので、アイマスクを検討中の方にはおすすめします。

5 2024-01-23

カラー:ネイビー

めぐりズムを愛用していたのですが
使い捨てが勿体なく感じて購入しました。
温まった頃には寝てしまっています。
充電はあまりもたないですが充電し忘れた日もアイマスクとして毎日使っています。
電気を消したあとも夜中までスマホをいじって寝不足なんてこともアイマスクがあれば無いし、温まることで寝付きも良くなるので買って良かったと思います。
私はアイマスクつけたまま横向いたりうつ伏せになったりしてしまうので起きたらしばらく顔に跡がついてしまいますが、仰向けで寝られる方は問題ないと思います!

• 1857465さん
  • 1857465さん

4 2023-12-22

カラー:バニラ

寝られるようになって、買って良かった!
買って良かったです。ついスマホを見てしまったり、頭の中で思考が止まらずに寝れなくて悩んでいましたが、温かさに気がいくので、気づいたらいつも寝られています。
充電をし忘れて、2日に1回は充電がなくなるので、充電を忘れてしますが、軽量のためにそこは仕方ないのかなと思っています。
勘違いで、赤を低温モードだと思っていつも使っておりましたが、アイマスクが大きいので目のところに空間ができてるからか、温泉に入ってるような心地よい暑さで良かったです。
プレゼントでまた購入したいと思います。

5 2023-11-26

カラー:チャコール

とりあえず3回充電まで問題なく使用できているのでレビューします。
長く使用する為に、他の方のレビューを参考に2回使用してから充電するようにしています。高温使用ですが、今のところその方法で大丈夫です。
頭の後ろで固定するより耳にかける方が好きなので、手作りマスク用のゴムを縫い付けて魔改造してしまいました。
耳掛けタイプのカバーもあるといいと個人的に思います。
あとは少しでも長持ちすることを祈るばかりです。

• BJB2さん
  • BJB2さん

5 2024-02-19

カラー:ネイビー

ホットアイマスクのリピート購入です。しっかりしていて、使い心地も良好です。

• TA50さん
  • TA50さん

4 2023-12-09

カラー:ピンク

画像通りの綺麗なピンク色でテンションあがります。
同じ色の袋も入っていて、箱もしっかりしてるのでプレゼントにも良さそうです。
ゴムも調整できるので、寝苦しいとか有りません。
むしろ温かくて気持ちよくてすぐ入眠出来ました。
充電が、携帯のアダプターを推奨していないので、基本pcから充電してます。それがめんどくさくて、コンセントまで付けてて欲しいなあと思ったので星4つです。
総合的には買って良かったと思うのでおすすめです。

1件~15件(全 1,876件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー