2024/09/14
    カラー:ライトグレー
    就寝時に足首の冷えが気になったので購入しました。冷房をつけて就寝、朝起きた時も足首はぽかぽかしていました。肌触りも良いです。
    2024/09/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 就寝時にご使用とのこと、冷房をつけて就寝すると朝方に足の冷えなどが気になりますよね。朝も足元が暖かくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 ぜひ長くお使いいただければと思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    カラー:ベージュ
    冷房冷えに
    夏用に毛糸じゃないものが欲しくて購入しました。 薄手で肌ざわりがサラサラでちょうどいいです!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらは弊社のレッグウォーマーの中で一番薄手のタイプとなっております。 通年お使いいただけますが、夏にもおすすめなサラッとした着け心地です。 生地の感触、薄さなど着け心地がお客様に合っていたようで安心いたしました。 長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    ねこねこかわいいさん
    カラー:ブラック
    肌触り柔らかくきもちいいです。 履き口のゴムもきつくなくちょうどいいです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらのレッグウォーマーは穿き口のゴムが肌に当たるのを最小限にするよう工夫した商品となります。 お客様のお肌やお求めの履き心地に合っていたようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/06/19
    カラー:ライトグレー
    薄くて肌触りがよく希望通りでした。足に傷があるのでとてもソフトなものを探しており助かりました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、弊社のレッグウォーマーの中で一番薄手の素材感となっております。そして編み地が細かいので傷などへの引っかかりも少なくご着用いただけるかと思います。お客様のご希望に添うことができたようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    サンセベリア2511さん
    カラー:ブラック
    買って良かったです
    心臓弁膜症のため、夏でも足が冷えるのでレッグウォーマーを探していました。 生地は夏には少し厚いかな。でも私には丁度良いです。 見た目、上下が分からないので、星ー1としました。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらのレッグウォーマーは伸ばさない状態で約3mmほどで、弊社のレッグウォーマーの中では一番薄いものとなります。 お客様に合っていたようで安心いたしました。 どちらを上にしていただいてもご着用いただけますが、裏面に縫い目のない方を上にしていただければよりしめつけ感がなくご着用いただけます。 ぜひお試しくださいませ。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    momokote809さん
    とても触り心地がいいです。柔らかくて優しいです。主人が作業服がポリエステルなので汗が吸収されないためかかいて真っ赤になり酷い湿疹でした。すねのところで、綿のズボンをはくのは暑すぎるし、男性なのでサイズはぴっちりしていますが、湿疹が治ってきました! つけた感じが気持ちがいいので私も欲しいなぁと思っています。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様が作業服で湿疹ができたとのこと、とても心配されたことと思います。 今は湿疹が治ってきたようで安心いたしました。 こちらの商品は天然繊維を使用していますので肌ざわりも優しく、シルクは吸水性・放湿性に優れていますので汗をかいても快適にお過ごしいただけるかと思います。 レギュラー丈の他にショート丈もございますので、ご検討いただければ幸いです。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    期待以上でした
    肌触りよく、期待以上のお品で一瞬で気に入りました!少しきつめでしたがずり落ちるよりはいいかな。着用すると伸びてくるのかなと期待。このお値段と品質で日本製はありがたいです。次回はロングのものを買おうかと思います。リピート希望です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 期待以上とのお言葉いただけて、スタッフ一同とても励みとなります。 当店の商品は天然素材を使用しており、肌ざわりや履き心地にこだわったものとなっております。ロングの丈のご購入の際も、お客様のお肌に合いお気に召していただければ幸いです。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    エアコン使用時用に薄手のレッグウオーマーがほしくて購入しました 大変肌触りがよく気に入りました 包装も丁寧でした
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 当店の商品は天然素材を使用しており、肌ざわりや履き心地にこだわったものとなっております。お客様のお肌に合いお気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    ソロバン3540さん
    冷房対策で購入しました。生地の厚みもちょうど良くしっかりしていてとても満足してます。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 夏場は自分で思っているよりも冷房で身体が冷えがちですよね。 こちらの商品は当店の商品の中でも薄手でコンパクトですので、持ち歩くにも最適かと思います。 お客様にご満足いただける商品であったこと、とても嬉しく思っております。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    リピ決定
    親戚の叔母にプレゼントしました。 とても喜びくれて、もう1セット欲しいとたのまれました。次のマラソンでまた購入予定です。
    注文日:2023/03/21
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご親戚の方へのプレゼントとして、当店のレッグウォーマーをお選びいただきましたこと、とても嬉しく思います。 喜んでいただけました事、そして次もご購入いただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    ちゃちゃ丸7624さん
    とても気に入りました
    肌触りのよさと程良い収縮性がとても良いです。次回は冬用を購入したいと思っています。
    注文日:2022/08/29
    2022/10/06
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品を気に行って頂けたようでうれしく思っております。 天然繊維の柔らかい肌触りはとても心地が良いかと思います。 これからも素材と製法にこだわり、お客様に満足していただける商品を提供していきたいと思います。 この度はありがとうございました。
    2024/10/20
    カラー:ベージュ
    温かいです。アームウォーマーにもどうかな?と思ったのですが、私の腕には少しゆったりしすぎでしたが、レッグウォーマーとしては良かったです。薄手なのでこれから活躍しそうです。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/21
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらはリブ部分のみに伸縮を入れているタイプですので、サイズは人によって個人差が出てしまうものになります。(特にアームウォーマーとして使用する際には) しかしながら肌触りや付け心地に自信のある商品ですので、是非ご愛用なさってください! 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    medaka2966さん
    カラー:ライトグレー
    リピは ありません。
    薄手でよかったのですが、暖かさは普通でした。 それに 足が細いので大きくて…Mサイズとわかってはいたのですが、 細い者用に Sサイズがあればいいと思いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感でお客様のご希望に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見を今後の商品改良につなげていきたいと思います。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    さっちゃん2042さん
    寒がりの母にプレゼントです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 娘様からの贈り物、とても喜ばれる事と存じます。 こちらのレッグウォーマーで快適にお過ごしいただくお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    寒がりの母へプレゼントです。99才、施設に入っている為、夏場の冷房時に用意しました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母上様、ご長寿でいらして、素晴らしいことです。 建物の中は空調がきいていて足元が冷えやすいかと思いますので、娘様からの贈り物、とても喜ばれる事と存じます。 こちらのレッグウォーマーで快適にお過ごしいただくお手伝いが少しでも出来ましたら幸いです。 今後ともカサネラボをよろしくお願いいたします。