2025/11/12
    カラー:グレー
    タグが外付けなら120点!
    五分丈のグレーを買いました。 腰痛と臀部の痛みのため、カイロを使わずに温めたくて買いました。 私は身長145センチなので、腹巻きの部分がアンダーバストまで来てしっかりお腹を守ってくれてます。中年太りの体型ですが、キツくなく楽に履けてます。 お風呂上がりに履いたのですが、お腹も太もももすぐにポカポカしてきました。 もう一枚洗い替えとして買い足したいです。 一つ贅沢を言うならば、洗濯タグを外側に付けて下さるとチクチクしなくて120点です。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地がお客様にご満足いただけたようで安心いたしました。 当店の腹巻きパンツは腹巻き部分を長くお作りしておりますので、胸下まであたためる事ができるのが長所です。洗い替えまでお考えいただき嬉しく思っております。 洗濯タグに関しましては、取り外しが容易にできますように簡易的に縫い付けておりますので、お手数ですがよろしくお願い申し上げます。 洗濯タグの取りつけ位置について、今後の商品改良の貴重なご意見として頂戴いたします、ありがとうございます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/05/28
    リーヤ5548さん
    カラー:ベージュ
    思っていたよりも生地が厚めでしっかりしています。 身長155cm普通体型で少しキツめに感じます。 寝る時にも履くつもりだったので、もう少し緩めのものが良かったのですが、こちらは着圧感があり、リラックスして寝られませんでした。 もうワンサイズ大きいものがあると良いなと思います。 私の使用用途には合いませんでしたが、商品としてはとても質の良いものだと感じます。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ございません。 そのような中でも質の良いものとのお言葉をいただきまして感謝いたします。 始めは生地自体が馴染まずきつく感じられることもあるかと思いますが、着用と洗濯を繰り返すことで生地が馴染み柔らかく感じられるようになるお客様もいらっしゃるようですので、引き続きご確認いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/03
    ぱなむさん
    4つ持ってます
    30代後半、普通体型です。もともと寒がりで、年齢のせいか冷えを感じやすくなり、膀胱炎にもなりやすくなったので、お腹まわり全体を温めるために購入しました。 乾燥肌ですがかゆくなったりもせず、快適です。天然素材で汗をかいても吸収して湿気を放ってくれている感じ。これひとつでトップスやボトムスが薄着でも結構耐えられるようになりました! 毎日穿きたいと思って、2つ買い足し、いまは4つ持っています。厚手のものを穿いていますが意外とボトムスにも響きにくいです。(スキニーくらい細いと難しいかも?)
    注文日:2025/11/19
    2025/12/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 4点もお持ちとのこと、ご愛用いただき感謝いたします。 商品が良いと思っていただいた上で買い足していただけることは、商品を製造販売している当店としてはとても嬉しく励みとなります。 肌当たりもお客様に合っていたようで安心いたしました。 見た目より意外とどんなボトムスにもご着用いただけるので、ぜひこれから年末年始の行事、暖かくお過ごしになるためのお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2026/03/03
    たとこさん
    本当に温かい
    いま大学生の娘がお腹冷えやすい体質で、中学生の頃から愛用していて何度もリピートしています。上は胃のあたりまで、下は太ももの半ばまで、分厚いニットでしっかりカバーしてくれます。 かわいいデザインでもっと安いモコモコ腹巻パンツは他にいっぱい売られていますが、値段高くてもやっぱりこのお品でないとダメです!
    注文日:2026/02/22
    2026/01/24
    暖かくて手放せません
    こちらの5分丈の腹巻きパンツは本当に気持ちよく、今回2枚目の購入となります。前のものは気に入り、夏も履いていたほどです。暑がりなのにお腹だけ冷えるタイプでしたが、毎日のように履いていたら、いつの間にかあまり冷えなくなりました。お腹だけでなく、胸の下、胃のあたりまですっぽり温まり、手放せません。 もう一枚、丈の長い物もあるので交互に履いていましたが、さすがに何年も履きすぎてくたびれてきたので、今回新たに買い替えました。肌が弱く、冬は乾燥して痒みがでるタイプですが、こちらの腹巻きは痒くならないのも気に入っている点です。 日本製で丁寧に作られており、これからも追加で購入していきたいと思える逸品です。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 2回目のご購入とのこと、ご愛用いただいているようでとても嬉しいです! ありがとうございます。 夏場でもご着用いただいているのですね。 夏も冷房で思ったよりも身体が冷えるシーンが多いです。 内臓と背中、大事な場所をすっぽりと覆いますので、着用しているだけでもお守りのような安心感があります。継続してご着用いただき、効果をご実感いただけまして幸いです。 ぜひこれからも長くご愛用いただけますとスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    カラー:グレー
    MEGUIMIさんの書籍で、中絹外綿の腹巻きパンツを知りました。 同じような物を探して、買える金額で、且つ信用できそうな物を見つけ、こちらの五分丈、グレーを購入しました。 この商品は、サイズ選びに悩まなくてよく、ワンサイズなのに、よく伸びてフィットします。 ぽかぽかする、というより、じんわり温めてくれます。 今まで我慢して履いていたきつめのガードルと。やっと決別できました。
    注文日:2026/02/19
    2026/01/15
    AKN65さん
    カラー:ブラック
    薄く洋服にも響きにくく、尚且つ温かいので満足です。 履いた瞬間は太ももの裾のところが若干チクチクと気になるかな~と思ったけど、履いているうちに気にならなくなりました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 はじめは糸が硬いため、チクチクとした感触がある時もあるかと思いますが、洗濯や着用を繰り返していくうちに糸も馴染み、より柔らかい履き心地となりますので、そちらも楽しんでいただけたらと思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/03
    こぶたのぶぶうさん
    カラー:インディゴ
    冬は絶対コレ!皆に薦めています。
    もう何年も永く愛用しています。 締め付けず、ずり落ちず、苦しかったりイラッとしなくて、かゆくなったりもしない。 腹巻だけでは寒い、冬はこちらの腹巻パンツが必需品です。 お値段は高いですが、安価な物に手を出しても結局は満足するものがなく、やっぱり戻りました。 さすが奈良広陵町産、信頼しています。 ひとつ改善をお願いしたいのは、股部分が弱く、他が全く傷んでいなくてもそこだけ穴があきます。 もったいなくて繕ってはいていますが、出来ればより丈夫であればうれしいです。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/04
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 長くご愛用いただいているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 皆様にもお薦めしていただいているようで、ありがとうございます! 履いていることを忘れるくらいの身体へのフィット感や、天然繊維の着心地の良さにこだわっておりますので、このようなお言葉をいただけ励みとなります。 股部分に関しましては、皆様のお声をいただき商品改良を検討中です。貴重なご意見として頂戴いたします。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/02
    pipililiさん
    リピートしました
    腹巻きで温活をしていましたがパンツタイプに出会ってからこちらに移行しました。お腹だけでなく胃のあたりまで伸びるので内臓の温活にもなっています。とても良い商品だと思います。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 腹巻きパンツの暖かさをご実感いただけたようで嬉しいです。ウエストラインまでではなく胸下まであるので、お客様が仰る通り内臓全体や冷え取りのツボまで網羅しますし、かがんだ際にチラッと見えても下着感がなくお召しいただけます。 お褒めいただきありがとうございます!ぜひこれからの季節、暖かくお過ごしいただけますように。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/10/21
    pipililiさん
    温活に最適な一枚かな
    腹巻きだとズレやすいので一体になった腹巻きパンツを温活のために購入してみました。締め付け感もなくお腹をすっぽりと包んでくれるのでとても良いと思いました。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 腹巻き+オーバーパンツの両方の良さを取り入れた腹巻きパンツの履き心地の良さは、スタッフ一同もやみつきになっております。 お客様にとっても良い履き心地であったようで安心いたしました。 ぜひこれからの季節、お客様が暖かい毎日を過ごすお手伝いができましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/03/14
    瑠璃石さん
    暖かい
    今まで洗濯の事を考えて化繊のオーバーパンツでしたが、今年は皮膚が特に過敏で履いていられなくなり、代わりのものを探していました。 届いてすぐ履き替えた時は、チクチク感じたのでダメかもしれないと思ったのですが、すでに傷ついていた皮膚に刺激を感じただけだったようで、3日ほどで不快感はなくなりました。 とても暖かく、化繊の時に感じていた蒸れもなく、今はすごく快適です。 3枚購入して正解でした。 手放せません。 大切に使います。
    2025/03/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 やはり化繊の商品は乾きが速いというメリットがありますよね。 肌が乾燥しやすかったり、特に季節によって乾燥が気になる時などは、裏シルクのこちらの腹巻きパンツをおすすめします。 履き始めはおそらく綿の糸自体も固いのでチクチク感があるかもしれませんが、洗濯をしますと糸同士も馴染みますので和らぐと思われます。 お肌への不快感もなくなったようで安心いたしました。 手放せないとのお言葉もとてもうれしいです!これからもご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    カラー:インディゴ
    洗濯してもへたりにくく、履き心地も柔らか、とってもいいです!
    2026/03/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地をお気に召していただけたようで安心いたしました。 着用・洗濯を繰り返すほどに柔らかく身体にフィットした履き心地となってきますので、ご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2026/02/17
    chieleanorさん
    カラー:インディゴ
    他の商品に比べてちょっと高いなぁ…と思いましたが思い切って購入して良かったです。お洋服には響かないのに、しっかり暖かく、チクチクしない。冬には手放せなくなりそうです。色も私好みの色でした。もう1枚買おうかな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/01
    2026/02/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 着心地も色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。 フィットしすぎないお洋服でしたらラインを崩さずに問題なくご着用いただけるかと思います。 真夏以外の通年ご着用いただけますので、これからの春先の行楽シーズンもあたたかくお過ごしいただけるかと思います。ご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2026/02/06
    カラー:グレー
    肌触りがよく、ほんわかとあたたかくて満足です。肌がかゆくなるとかも全くありませんでした。もう1枚購入したいと思っています。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 天然繊維のやさしいほわっとした肌触りとあたたかさをご実感いただけて嬉しく思います。痒みも出ずにご着用いただけたようで安心いたしました。 ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2026/02/05
    さわ*さん
    とても良いです◎
    153cm標準体型で、腰張りの骨格です。 とても着心地が良く、ショーツの上に履いても、地肌に触れる部分が全くチクチクゴワゴワしません。 伸びも良く、締め付け感が全くなくて、厚みも薄すぎず厚すぎず、温かいです。 グレーは風合いのあるとても素敵な色味でした。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 履き心地をお気に召していただけまして安心いたしました。 見た目は小さく見えるのですが、大きく編み上げた後に熱処理で縮ませておりますので、伸びが良く身体にフィットした履き心地になります。 ぜひご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/19
    樹懶の巣さん
    カラー:グレー
    最近下腹部の冷えが酷く、手持ちの薄手のものでは物足りなくなり、こちらを購入しました。締め付け感は全く無くフィットし、優しい暖かさでとてもいいです。ただ、皮膚刺激に多少敏感なため、肌の調子によってはウエストのリブ部分に痒みを感じる時があります。それ以外は大変満足しています。
    注文日:2026/01/07
    2026/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 締め付け感がなくご着用いただけているようで何よりです。 リブの部分に関しましては着用におけるフィット感を高めるために、ゴム糸を一緒に編み込んでおります。こちらがおそらく痒みの原因かと思われます。 もし素肌の上に直接お召しいただいているのであれば、一枚肌着やカットソーなどをご着用いただいた上に重ねるようにお使いいただくと幾分か和らぐのではないかと思います。 お試しいただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2026/01/14
    カラー:インディゴ
    締めつけ感なく楽に着用できました 優しい肌触りでチクチクしないので履き心地良いです もう一枚買い足す予定です
    注文日:2026/01/01
    2026/01/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様にとって快適な履き心地であったようで安心いたしました。 チクチク感もなくご着用いただけているようで何よりです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2026/01/12
    カラー:グレー
    程よいフィット感でチクチクせず、暖かい!買ってよかったので他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の良さをご実感いただけたようで安心いたしました。 実際にご着用いただかないとなかなか伝わらない商品ですので、こういったお言葉をいただけ励みとなります。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2026/01/04
    カラー:ブラック
    すぐ到着しました。 食事しても苦しくないし、静電気も起きないので良いです。 多少厚みはあるので、ピッタリした服の時はあまりむかないかもしれないけど、程よい圧で履いてると安心感あります。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 生活におけるちょっとしたストレスを感じる場面はあるかと思いますが、そういった場面でも快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 どうしても大体1~2mm程の厚みはございますので、とてもフィットしたボトムスなどの場合は太もも辺りに少し切り替え位置の線が出てくる場合もございます。 安心感のある履き心地とおっしゃっていただけて嬉しいです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/26
    みっちゃんSTARさん
    いい感じ
    シンプルに薄くて暖かいです。下着に足して、その上からタイツを重ねてもまったく問題ない感覚でした。もう一枚手にするか、検討します。
    注文日:2025/12/15
    2026/01/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 タイツの下にも全く問題なくご着用いただいているとのこと、安心致しました。 ご購入いただいた皆さまがどのように商品をご着用いただいているかは分かりませんので、こうしてレビューをご記載いただくことで知ることができ、学ばせていただいております。ありがとうございます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/21
    roco0508さん
    カラー:ピンク
    肌が弱くてチクチクしないか心配でしたが大丈夫でした!とても暖かく履き心地が良いです。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 敏感肌の方にもご愛用いただいているとのお声をいただくことも多く、有難い限りでございます。 天然繊維ならではのほんわかとしたあたたかさと着心地をお気に召していただけまして幸いです。長くご愛用いただけましたら嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/20
    もはや相棒!
    昨年買って、あまりにもはき心地がよいので買い足しました。ほかにも薄手のものが何枚かあるのですが、もはやこれなしでは過ごせないぐらい、愛用しています。はき始めは「きついかな?」と思っても、はいた途端に馴染みます。こんないいものを作っていただいて、メーカーさんに感謝しています!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 相棒、と力強いお言葉をいただきまして励みとなります。 社内スタッフも愛用しておりますので、一度履いてしまうと手放せなくなるお気持ち、わかります。お客様にも履き心地の良さをご実感いただけまして嬉しいです。 ぜひこれからの季節もあたたかくお過ごしいただくためのお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/18
    良く伸びて ストレスフリー
    チクチクしない お股も蒸れない 洗濯後も縮む事なく リピート買いしようと思います。次はもう一つ同じ物と 膝下長さの物を考えています。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 チクチクせずお召しいただけているようで安心いたしました。 天然繊維のシルクとコットンで蒸れずに身体をあたためますので、その着心地をお気に召していただけまして幸いです。 リピート買いをご検討いただきありがとうございます。 毎日をあたたかくお過ごしいただくためのお力となれば嬉しく思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/17
    カラー:ブラック
    本当に暖かいです。今からの季節手放せない商品です。
    2025/12/13
    カラー:グレー
    腿が冷えるので購入しました。締め付けを心配していましたが、着用してみたら全然気になりませんでした。とても暖かくて気に入っています。洗い替え用にもう一枚購入しようと思っています。
    注文日:2025/12/02
    2025/12/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 腿、案外冷えていますよね。 届いた時はとても小さくて履けない、と思われがちですが、とても良く伸びますのでご安心いただければと思います。 お気に召していただけて幸いです。洗い替えもご検討いただきましてありがとうございます!毎日をあたたかくお過ごしいただくためのお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/12/04
    カラー:ブラック
    大変暖かくこれからの時期活躍しそうです。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 一気に寒くなってまいりましたので、こちらの腹巻きパンツをご活躍いただけますと幸いです。暖かくお過ごしいただく為のお力となりますように。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/29
    カラー:ピンク
    腹巻一枚くらい封筒で送付していただけませんか?郵便受けに入らない&郵便局は置き配は事前登録しないと対応してもらえないので、なかなか受け取れなかったです。商品にはとても満足していますので、星は5つにしました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様にはお受け取りの際ご負担をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 今後ご要望にご対応できますよう、十分に検討させていただきます。 お客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/22
    カラー:グレー
    肌触りも質もよき、はきやすくて気に入りました
    注文日:2025/11/12
    2025/11/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 天然繊維の優しい肌触りをお気に召していただけまして安心いたしました。 もっと寒くなってまいりますので、お客様の毎日をあたたかくお過ごしいただくためのお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/16
    fladyさん
    カラー:ベージュ
    着てすぐにぽかぽか暖かく、といって一枚多く着ている感じもなく心地よい感じです。ここまで暖かくなるとは驚きで、母にもプレゼントしようと思いました。 良い商品をありがとうございます。
    注文日:2025/11/13
    2025/11/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 自分では冷えていないと思っていても、身体は意外と冷えているものですよね。 暖かくお過ごしいただけているようで安心いたしました。 プレゼントとしてもご検討いただきましてありがとうございます! 毎日をあたたかくお過ごしいただけますように。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/10
    888まある888さん
    質感良し
    履き心地も良く暖かくて毎日使用しています。 冷え知らずになりました。
    注文日:2025/07/24
    2025/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 質感・履き心地共にお客様にご満足いただけるものであったようで安心いたしました。 立冬も迎え、これから一段と寒くなってまいりますので、こちらのはらまきパンツであたたかく毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/11/10
    888まある888さん