2025/01/14
    カラー:グレー
    冬の必須アイテムです!
    一昨年購入して、だいぶ疲弊してきたので再購入です。これ無しではもう冬を乗り切れません。腹巻きはどうしてもズレてしまうし、ウエスト&丈の短い毛糸のパンツだと背中が冷えるし、太ももでくるくるしてしまい不快でした。こちらのパンツはそれらの問題を解消してくれた神商品です。難点と言えば、自分自身が下半身太め体型の為、パンツが伸び切ってしまい、股部分に穴が空いてしまうことです…泣。縫ってしまえば部位的にそれ程不快感は無いので、ボロボロになるまで履き込みました。これ以上は穴を塞げないので、再購入しました。もうちょっと痩せようと思います。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/15
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 たくさんご着用いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。 おそらくリピートいただいている多くのお客様が感じている腹巻きパンツの特長をとても分かりやすく言語化していただき、感動いたしました。 調べるとニット商品の寿命はだいたい2年以内とのことで、おそらく腹巻きパンツも同じくらいの耐久性かと考えられます。とても大事に履いてくださり嬉しく思います。 劣化速度を下げたい場合は洗い替えをご検討いただくか、股にある糸を適宜軽く引っぱっていただければ、もう少し長くご着用いただけるかと思いますのでお試しくださいませ。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/05/28
    リーヤ5548さん
    カラー:ベージュ
    思っていたよりも生地が厚めでしっかりしています。 身長155cm普通体型で少しキツめに感じます。 寝る時にも履くつもりだったので、もう少し緩めのものが良かったのですが、こちらは着圧感があり、リラックスして寝られませんでした。 もうワンサイズ大きいものがあると良いなと思います。 私の使用用途には合いませんでしたが、商品としてはとても質の良いものだと感じます。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お客様のご希望に添えず申し訳ございません。 そのような中でも質の良いものとのお言葉をいただきまして感謝いたします。 始めは生地自体が馴染まずきつく感じられることもあるかと思いますが、着用と洗濯を繰り返すことで生地が馴染み柔らかく感じられるようになるお客様もいらっしゃるようですので、引き続きご確認いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2024/11/09
    履き心地よく、敏感肌でも痒くなりません。 暖かいしさらっとしています。 ただ5分丈ではないです。 小柄痩せ型ですが、履いているうちに3分丈くらいになります。 膝上が冷えるので、膝すぐ上くらいまでの5分丈だったら良かったです。
    注文日:2023/03/22
    2024/11/12
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お客様にとって着心地のよいものであったようで安心いたしました。 内絹外綿の腹巻きパンツ7分丈・10分丈や、内絹外ウールの腹巻きパンツの膝下丈・10分丈もご用意ございますのでご検討いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/01/27
    ゆるるるんさん
    カラー:ブラック
    グレーを先に購入し、とても暖かく履き心地も良いので洗い替えとして購入しました。腹巻きパンツ、初めてだったのですが、守られてる感がすごいです。腸を温めることは大事だなあと実感し、季節を問わず腹巻きパンツを取り入れていきたいと思いました。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/28
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 履き心地がお客様に合っていたようで安心いたしました。 「腸は第二の脳」と言われるほど脳と密接な関係があり、腸内環境を良くすると精神にも良い作用を及ぼすとされています。 こちらのはらまきパンツで腸をあたためて、身体的にも精神的にもすこやかな毎日をお過ごしいただけますように。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/01/10
    カラー:グレー
    以前は別のメーカーのウール100%のものを使っていましたが、耐久性やお値段が気になり、こちらを購入してみました。 静電気などはどうだろうかと思いましたが心配なく、十分暖かいし、お値段もお手頃で、とても気に入っています。 洗い替えを検討中です。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらの商品は綿ですので、帯電しにくい素材を用いております。 また、真夏以外はオールシーズンご着用いただけますので、より万能な素材になります。 お客様にとって着心地の良いものであったようで安心いたしました。 これからの季節も日々あたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2024/12/18
    よんよん3231さん
    カラー:ベージュ
    とても早く届けていただけて嬉しいです。 お尻周り太ももとてもがっちりした体型ですが、伸びもよく心地よいです。 洗い替えでもう1枚購入しようと思います。
    2024/12/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 迅速な対応を心がけていますので、このようなお声をいただきまして嬉しく思っております。 伸びの良さを実感していただけて幸いです。お客様にもフィットした着心地であったようで安心いたしました。ぜひこれからの季節、毎日をあたたかくお過ごしいただけますように。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/02/12
    ゆるるるんさん
    カラー:インディゴ
    とても履き心地良く、グレー、ブラックに続き3枚目の購入です。とても素敵な色でした♪この冬初めて腹巻きパンツのデビューでしたが、もう手放せません(^-^)ただ、ブラックのタグが取れかかっているのですが、縫い目がない分、タグがなくなったらこれって裏と表あるんでしょうか?どっちで履いてもいいのかなあ・・・
    2025/02/13
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 再度ご購入いただきましてありがとうございます! お客様に当店の腹巻パンツをお気に召していただけて幸いです。 こちらの商品は内側が絹、外側が綿の商品です。 裏表の判断としましては、表側は三つ編みのような模様の連なりで、裏面はうろこのような編み目となっています。 また、股の部分に糸が出ている面が裏面となりますので、そちらの2点でご確認いただければ幸いです。 股の部分の糸は切ってしまうとほつれの原因となりますので、切らないようにお願いいたします。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/05/15
    ぽん4662さん
    カラー:グレー
    気に入ったので追加購入しました!前回はベージュだったのですが、生地の感じが少し違うような‥?こちらの方が好みなのでラッキーでした。 他社のものよりも安いのにチクチクせずに履き心地がとても良いです。標準コースで洗濯機できる点も嬉しいです。 気温が高くなってきたので、3部丈も購入検討中です。
    注文日:2024/11/26
    2025/06/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで幸いです。追加でのご購入ありがとうございます! お客様にとって着心地が良いものであったようで安心いたしました。 ご着用のシーンによって長さなども使い分けいただければ、より快適に毎日をお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひご検討くださいませ。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/03/14
    瑠璃石さん
    暖かい
    今まで洗濯の事を考えて化繊のオーバーパンツでしたが、今年は皮膚が特に過敏で履いていられなくなり、代わりのものを探していました。 届いてすぐ履き替えた時は、チクチク感じたのでダメかもしれないと思ったのですが、すでに傷ついていた皮膚に刺激を感じただけだったようで、3日ほどで不快感はなくなりました。 とても暖かく、化繊の時に感じていた蒸れもなく、今はすごく快適です。 3枚購入して正解でした。 手放せません。 大切に使います。
    2025/03/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 やはり化繊の商品は乾きが速いというメリットがありますよね。 肌が乾燥しやすかったり、特に季節によって乾燥が気になる時などは、裏シルクのこちらの腹巻きパンツをおすすめします。 履き始めはおそらく綿の糸自体も固いのでチクチク感があるかもしれませんが、洗濯をしますと糸同士も馴染みますので和らぐと思われます。 お肌への不快感もなくなったようで安心いたしました。 手放せないとのお言葉もとてもうれしいです!これからもご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/03/07
    kttpさん
    カラー:インディゴ
    履いた瞬間から暖かいです!ずっとシルクの腹巻パンツを愛用してきましたが、洗濯を繰り返すと必ずボロボロに穴が開いてくるのが嫌で。。これは厚みもありしっかりとした生地感なので、長持ちしてくれそうです。 締め付けが苦手なタイプですが、これは夜履いて寝ても苦しくないです。 ちなみに、思ったより白い糸の部分が目立つので、見た目はニットっぽいです。
    注文日:2025/02/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 はいた瞬間から暖かい、とのお言葉とてもうれしいです!ありがとうございます。 シルクは摩擦などに弱いので、取扱いが少し難しい性質がありますね。 こちらは肌にあたる裏面のみシルクを使用しており、表面は綿ですのでシルクの弱点を補いつつご着用いただける商品です。 はき心地も気に入っていただけて幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/03/02
    カラー:インディゴ
    リピート購入です。 以前2枚購入し季節問わず毎日交互に履いていました。ネットに入れておしゃれ着洗いコースで洗濯していましたが、半年ほどで股の編み目に沿って2箇所大きく穴があいてしまいました。 もう少し長持ちしてくれればありがたいですが、この商品以上に履き心地がいい腹巻きパンツを他に知らないのでずっと履き続けるつもりです。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます! 綿タイプのはらまきパンツは基本的にオールシーズンご着用いただける商品ですので、ご愛用いただいているとのこと、とても嬉しいです。 実際にご着用いただいての詳細なレビューありがとうございます。股の部分に関しては今後商品改良を検討中ですので、貴重なご意見として頂戴いたします。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/02/19
    温かいです!
    秋冬の就寝時用に購入しました。可愛いピンク色です。肌当たりは優しく、厚さも丁度良くて温かいです。ネットに入れて何度か洗濯していますが、ヨレもなく長持ちしてくれそうです。 1つ気になる点は、痩せ型ですが朝起きるとお腹まわりに編み模様の跡がクッキリついてしまっていることです。全体的にもう少し余裕がある方がいいのかなとも思いますし、でも初めから余裕があるとだんだんズリ落ちてきてしまうのでしょうね。履いているうちに馴染んでくればいいなと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 どちらかというとベーシックな色味が多い中、ピンク色は生産過程でもやはり可愛いらしく目を惹く色味です。 肌ざわりや着心地がお客様にとって良いものであったようで安心いたしました。 始めは糸自体もハリがあるため、編み模様が付く事があると思いますが、だんだん糸が馴染んでくるとあまり気にならなくなるかと思います。 もしそれでも気になるようでしたら、秋冬のみのご着用でしたら ウールの商品ですが 「内絹外ウールのはらまきパンツ【スリムタイプ】(膝丈)」 が丈感は同じくらいでお腹周りのゴムを少なくしたものになりますので、一度ご検討ください。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/01/29
    良いこと尽くし
    人からもらって使っていたフリースのインナーパンツがボリュームがありすぎてスカートしか穿けず、温かくてすっきりしたものを探していてたどり着きました。試しに買ってみたら大正解でした!自然素材で静電気が無いし、すっきりして細めのパンツでも響かない、縫い目が無いのも良いし、前後がないのも嬉しい。ウールのものと迷いましたがコットンでも充分に温かいです。買ってから毎日愛用してます。
    注文日:2024/12/09
    2025/01/29
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 フリースはとてもあたたかいですが薄手でもある程度の厚みがありますよね。 お客様に当店の腹巻きパンツをお気に召していただけて安心いたしました。 綿の柔らかく自然な履き心地を実感いただけまして幸いです! 実は、立体構造なので形状に合わせて、お尻部分はすこし丸く立体に編まれています。 ただニット素材なので伸びが良いため、前後逆でも自然にフィットするようですね。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/01/17
    -kk-2010さん
    カラー:ブラック
    のびよくとても暖かく、ウールがダメなので、この素材は本当にお気に入りです! 今回洗い替え用に購入。もっと長いのも検討してます♪
    注文日:2025/01/10
    2025/01/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 洗い替え用としてのご購入ありがとうございます! 素材や履き心地などをお気に召していただけて安心いたしました。 7分丈や10分丈もシーンによって使い分けできますのでご検討いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/01/08
    kaepon66さん
    良いです!
    どんなものか試して買いました。履き心地は大変良く、とても暖かく。寒くなると必ず 履いてます。リピ買いです。
    注文日:2024/01/25
    2025/01/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 履き心地や保温力についてご満足いただけたようで安心いたしました。 特に最近ではめっきりと冷え込んでまいりましたので、こちらの商品で日々をあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2024/12/13
    よいこふさん
    カラー:インディゴ
    下腹部の冷えが気になり、腹巻きをし始めたのですが、位置がずれて下腹部が温めてきれなかったので、この腹巻きパンツに辿り着きました。 開けてみて、細身だったので、ヤバい、履けそうにないと思いましたが、伸縮性のおかげで、問題なく履けてます。 そして、気持ち良いです。 下腹部を温めるという目的も達成できてますし、リピ買い予定です。
    2024/12/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 はらまきがめくれてしまったり、位置がずれてしまったり…よくありますよね。 こちらははらまきとオーバーパンツが合わさった商品となりますので、ズレずに快適にご着用いただけます。 お客様もおっしゃっている通り、見た目以上に伸縮性があるのでゆったりと身体にフィットします。 お客様にとって着心地の良いものであって安心いたしました、ぜひこれからの季節あたたかくお過ごしいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2024/12/09
    カラー:インディゴ
    リピート購入です。 長持ちしてくれますし数年経っても手触りもずっと心地よいままです。 けど新品はやはりさらに心地よいので補充してよかったです。 もしかすると探せば似たような商品はあるのかもしれませんが、今のところ変える理由を感じません。 個人的に「よくある腹巻きパンツ」は ・丈が腹上も腿下も短くお尻しか守れない印象 ・手触りがゴワゴワしてたり装飾があって素肌に着る感じではない と言う印象ですが、こちらはお臍の上から腿下までしっかりフィットしながら心地よく包んでくれるので寒い冬でも安心です。
    注文日:2024/12/01
    2024/12/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 「変える理由を感じない」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております! お客様にとって着心地の良さを感じていただけているようで安心いたしました。 長くご着用いただいているお客様の直接のご感想をいただけることは、 製造側にとっても、とても参考になりますので、レビューをお寄せいただき嬉しいです。 ぜひこちらの商品もご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2024/12/04
    冷え予防
    リピーターです。 ちょっと厚みはありますが、肌触り良く締め付けがないのでとてもラクです。 おなかからももまで冷えを予防してくれるので真夏以外ずっと愛用しています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しいです! 内絹外綿という構造上どうしても厚みは出てしまいますが、その分暖かさを追及した商品となります。 良く伸びて身体の中心部分は全てあたたかく包み込んでくれるので、弊社の女性スタッフ達も愛用しています。 ぜひ長くお使いいただければと思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2024/11/25
    -kk-2010さん
    カラー:ピンク
    普段ボトムスは大体Lサイズですが、どこもキツくなく、長さも充分。本当に良く伸びて気持ち良いです♪
    注文日:2024/11/15
    2024/11/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 見た目は小さく見えるのですが、よく伸びて身体にフィットする感覚がとても気持ちよく履いていただけるかと思います。 ぜひ長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    ringo7853さん
    カラー:インディゴ
    ちょうど寒くなってきた日に届きました。さっそく履いてみたら暖かい!とても気に入り、洗い替えもほしい!と思いました。 ただ、1日履き、洗濯前に裏返すと、ほつけかけていて…紐が出ていても切らずにとは書いてありましたが、このままだと穴が開きそうなので隣の糸に引っ掛けて結んでおきましたが…このまましばらく履いてみますが穴があかないといいのですが。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/26
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 こちらお客様もおっしゃっている通り、ホールガーメント製品の特長として末端糸が股の部分に出てございます。 こちらはある程度の長さを保っておりますが、緩んでくると少し編み目の広がりが出てしまいます。 なので緩んできましたら少しだけひっぱっていただくと編み目の緩みが引き締まりますのでお試しいただければと思います。長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2024/11/20
    damyamさん
    カラー:ピンク
    コットンシルクの腹巻きパンツを探していました。色々なお店で何枚か買ってみましたが、こちらが一番良かったです。暖かく心地よい生地、裾が捲れない程よいホールド感。今度は、着丈の短めの同じシリーズをリピートしたいと思っています。
    注文日:2024/11/18
    2024/11/21
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 履き比べいただいた中での貴重なご意見、スタッフ一同感謝いたします。 裾のくるくると捲れてくる現象をなんとかしたいと試行錯誤して出来上がった商品ですので、このようなお声をいただけまして嬉しく思っております。 真夏以外はオールシーズンご着用いただける生地感ですので、長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/06/15
    ストレスなし
    158cm、50キロの72歳の女性です。肌ざわり良く、締めつけ感が全くない気持ちの良い商品なので購入してからず~っと昼夜履いています。丈夫さや冬の温かさがまだわからないので☆4つにしています。
    2025/06/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 身長や体重等の記載をいただきましてありがとうございます。 今後お買い上げいただくお客様の参考ともなりますし、弊社の今後の商品改良の貴重なご意見として頂戴いたします。 日常的にご着用いただきとても嬉しいです! 毎日をあたたかくお過ごしいただく為のお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/06/07
    カラー:ベージュ
    思ったより厚手でしたが、締め付けもなくストレスフリーで使用できています。
    2025/06/09
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 生地感はウェブ上では伝えにくい所ですので想像と異なる場合があり、ご不便をお掛け致します。採寸すると、厚みは約3mmほど、伸ばすと約1mmほどとなります。 ストレスフリーでご着用いただけているとのこと、着用感がお客様に合っていたようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/06/05
    カラー:ベージュ
    はじめて購入させていただきました。思っていたより薄手でしたが、温かくお腹もずり落ちてくることがなく履きやすいです。ただ、色味がベージュを頼んだのですが、おばあちゃんみたいな茶色でした(涙)色だけがおばあちゃんみたいで残念でした。白や、生成りみたいな白っぽい色が欲しかったです
    注文日:2025/05/28
    2025/06/10
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 初めてのご購入ありがとうございます。そして履き心地等お客様に合ったものであったようで安心いたしました。 色合いについてお客様の想像とは違った色合いであったようで、ご希望に添えず申し訳ございません。 3分丈にキナリ色をご用意しておりますので、よろしければご覧いただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/05/20
    kttpさん
    カラー:ブラック
    前回買って気に入ったので洗い替え用に購入。シルクと違って、多少爪が引っかかっても破けないのがストレスフリーで本当に良いです!シルクよりは生地が厚めで夏は暑いかなと思うのと、生地がしっかりしてるのでお腹の締め付けが少し気になります。
    2025/05/22
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 表側がコットンで目が詰まった編み目なので、引っ掛かりも気にならずご着用いただけるかと思います。 薄手のものをお探しでしたら、シルク97%で編まれた「スリムシルクはらまきペチパン」や、はらまき部分がゆったりと編まれた「シーアイランドコットンリラックスパンツ」もフィット感や履き心地は変わりますが、当店おすすめの商品ですのでご検討いただければ幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/05/18
    カラー:ブラック
    肌触りが良くウエスト部分も締め付けないので楽だし厚さも良く履き心地が良くて購入して良かったです
    2025/05/19
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 天然繊維の肌ざわりの良さを体感いただけまして幸いです。 ウエストも適度なフィット感で、あまり締め付け感を感じないよう工夫しております。 お客様にとって着心地の良いものであったようで安心いたしました。 ぜひ長くご着用いただければと思います。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/04/08
    カラー:インディゴ
    肌触りが良くて温かいです。お腹周りも守られている感じがします。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 内側シルクになっているので肌ざわりが優しいことが特長です。 お客様にとっても肌ざわりが良いものであったようで安心いたしました。 こちらのはらまきパンツで毎日をあたたかくお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/03/03
    必需品になりました
    可愛いピンクで腰から膝上15センチくらいの長さでした。届いて早速履いています。腰の病気もあり脱ぐと冷える感じがするのでこの冬はしばらく脱げない気がします。良い商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 こちらのピンクは本当に可愛く、これからの春にもおすすめのカラーです。 お気に召していただけて幸いです。 お腹周りが暖かいだけで身体の冷えが全く違いますよね。 この腹巻きパンツが暖かい毎日をお過ごしいただくためのお力になれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/03/01
    カラー:インディゴ
    肌触りも良く、長さもしっかりあるのでお腹からお尻までしっかり保温できます とても良いです
    注文日:2025/01/10
    2025/03/03
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 とても良いとのお言葉をいただき安心いたしました。 お客様に合った履き心地であったようで嬉しいです。 寒暖差のある日々が続きますので、こちらの腹巻きパンツがお客様の毎日をあたたかくお過ごしいただくお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/02/19
    yu.dai731さん
    カラー:インディゴ
    暖かくて履いてて楽で1年中手放せません。また購入させて頂きます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お客様にとって着心地のよいものであったようで安心いたしました。 こちらの商品がお客様の毎日をあたたかくお過ごしになるためのお力となれば幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    2025/02/17
    カラー:グレー
    夜寝る時にお腹周りを冷やさないために購入しました。薄いのに暑くなりすぎないので丁度良いです。汗をかいてしまうとまた冷えてしまうので。まだお洗濯をしていないので毛玉や伸び等どうなるか気になりますが、ボトムスに響かない薄さなので日中も履きたくなりました。洗い替え用も検討してます!
    注文日:2025/02/09
    2025/02/18
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 寝る時は一番お腹が無防備になりますよね。 ふと気づくとパジャマがめくれあがったりして冷えたりします。 放湿性のある絹の効果で蒸れにくく、ほどよい綿の暖かさが柔らかく身体を包み込みます。 洗濯をするとより身体に馴染みますので、ぜひ沢山ご着用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んで頂ける商品・サービスを心がけてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。