6,140円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-05-04

実家の母への誕生日プレゼントに利用いたしました。お野菜含めてすべてセットされているので、手間がなくてよかったそうです。もちろんお味も、美味しくいただいたとのことです。

4 2023-04-12

野菜は少なめでしたが、割り下が気に入りました。甘さもくどくないので、食べ飽きる事がありませんでした。

5 2024-01-03

夫婦2人で食べるに丁度良く
流石!お味も梱包も最高でした。

5 2023-07-10

内祝い用に購入させて頂きました。
贈り先にとても喜ばれ、お店のご対応にも大変感謝しております。
また利用させて頂きます。

• momyoya3さん
  • momyoya3さん

5 2023-03-12

両親の誕生日にと、プレゼント。最初にお肉を食べた後に電話がありましたが、お肉は美味しかったそうです。なお、関西なので割下に砂糖足したみたいです

• 文21710さん
  • 文21710さん

4 2022-12-31

とっても美味しいお肉でした。
伊勢うどんもう少し欲しかったなーーと思いました。お肉とっても美味しくて満足満足でした。
今年は、母のいない91歳の父とさっきすき焼きしました。「美味しい、美味しい」と言って食べる姿に感謝です。ありがとうございました。

5 2022-12-05

銀座のすき焼き!
とても早い発送で週末に間に合い良かったです。
お肉も期待以上で美味しかったし、野菜も入っているので手間なし^^
すだちで食べるすき焼きは初めてでしたが新発見で、リピ決定。
割り下で煮込まれたミニトマトも良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き