10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 聖1005さん
  • 聖1005さん

4 2024-02-11

バレンタイン
バレンタインで父親に!
四人で食べましたが食べ応えありました。
出汁が少し足りなかったのと、卵に血のかたまりが入っていて少し残念。
お肉は柔らかかったです。
またよろしくお願いいたします

5 2023-03-31

義父の誕生日に贈りましたがお肉もおいしく野菜などもセットになっているので大変喜ばれました!

5 2023-08-22

今回は御中元で利用させて頂きました。
大変美味しいと喜んで頂きました。

• Youri0210さん
  • Youri0210さん

4 2023-03-28

美味しく頂きましたが、卵が入っていませんでした。
入れ忘れられたのか、卵の高騰で入れていないのかはよく分かりませんが・・・
それ以外はとても満足でした!

5 2022-10-03

まだ小さな子供がいるので外食ができず、お家で贅沢がしたかったのでこちらの商品を購入しました。
主人と2人、量も丁度よくとても美味しく頂きました!

4 2023-01-01

お肉も野菜も美味しい商品でした。残念なのはうどんがふにゃふにゃで鍋に入れるとほろほろ千切れつかみにくかったので硬めに茹でていただいた方が通販にはよろしいかと思いました。

5 2023-01-12

凄く素晴らしい商品でした。
いつもは違くショップで購入してましたが、今回初めて使わせて頂きました。
プレゼントで送ったのですが、他のところの物より
肉の質、量共に最高と喜んで頂きました。

5 2022-10-28

お肉がとても柔らかく美味しかったです。
夫婦二人で食べました。大満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き