4,400円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-08-04

旧タイプから何度もリピートしています。新しくなったとのこと、お色の他に特に変化は感じませんが、最後の仕上げやメイク直しにはダマにならずヨレもせず厚塗りにもならず本当によくできたパウダーです。私はお粉タイプより使いやすいと思っています。
こちらは【レフィルとパフの詰め替えのみ】の商品です。タイトルや商品説明にはきちんとそう記載されていますが、やはりわかりづらいので【レフィルとパフのみ】の商品画像に差し替えてほしいです。また旧タイプのケースにもしっかりと収まりますので、旧タイプをお持ちの方はケースを別途購入しなくても大丈夫ですよ。

5 2023-07-27

お勧めの商品です。
マスクを外す時もあり、メイクをより見直しています。休日はメイク動画を見て仕上げては落とし、違うカラーのアイシャドウや違うパウダーで仕上げて比べたり。こちらの商品も付け心地が良く綺麗に仕上がります。粒子も細かくラメがあり素敵です。色々試すと本当にメイクって楽しいです。
ワントーンダークなファンデーションの購入を悩んでいます。

• fattieaさん
  • fattieaさん

4 2023-06-24

プレストパウダーが好きなので
初めて買ってみました。
ブルベ夏。どちらかというと明るめ。
パープルはどんな感じかな?と思いましたが
自然にトーンアップして
崩れもひどくありません。
パフは使いにくいので
他社の厚めのパフを使っています。

5 2024-02-08

母に頼まれて購入しました。
こちらのパウダーを使うと化粧崩れがしにくいそうです。粉状のパウダーより固形の方が扱いやすいとのことで選びました。

• Lili&さん
  • Lili&さん

5 2023-10-01

良い感じです
今の時期はまだ乾燥することもなく、くすみがとれるので気に入っています。
白い部分は、特に目の横のCゾーンに入れると明るく仕上がっていいです。
パフはイマイチふわっと感がないので、ブラシ付けで使用してます。

5 2023-08-09

お気に入りを見つけた!
まだ使い始めたばかりですが、サラサラしていてつけ心地がよくて
とても気に入りました。

• Y12281228さん
  • Y12281228さん

1 2023-10-13

この時期には失敗でした。
もっと若い方なら大丈夫だと思うんですが、乾燥が酷くて1度使ってそのまま使ってないです。