5 2023-07-22

いつもプッシュボトル入りを購入していたのですが、詰替え良いですね。ボトルも捨てるの勿体ないと思っていました。ボトルももともと大きく口が開くタイプで詰替えもしやすいです。
お品はいうことなしです。流石江原道。
拭き取りと洗い流し色々使いましたが、拭き取る方が私は好きでした。

4 2023-08-28

いつもリピートしてます!もう少しお値段安かったら助かります

5 2023-08-20

18年ほど江原道を使っています。クレンジングもオイルやクリームに比べ、ベタつきも拭き取る手間もなく安心できます。自分だけでなく70代の母もずっと愛用しており、欠品していた時にやむを得ず他の製品を使用したようですが、「やっぱりお母さんは江原道のがいいわ、あの赤いやつ」とリクエストがありプレゼントしました。これからも親子で愛用させてもらいます。

5 2024-03-19

これが出る前は使い終わるとボトルを棄てねばならず、結構大きいので勿体ないと思っていました。
私は主にアイメイク落とし、メイク後手に着いたファンデ落とし、ノーメイクの日の日焼け止め落としとして使っていますが、毎日の事なので確実に減ります。
目元に使っても目にしみないし、匂いもありません。
詰替え用が出て本当に良かったと思ってます。
ただ、450ml入りなので380mlボトルだと当然余ってしまいます。
以前時々販売されていた500mlボトルをレギュラー販売して欲しいです。そうすれば一袋全部入れられるので。

5 2023-08-21

再入荷されてほっとしています。
今回は再入荷を待っての購入です。再入荷の通知を頂き、早速購入しようとしたら一人一点のみとの事だったので、自分の分と入院して洗顔が出来なくなる母の分もと購入を考えていたので残念に思っていました。仕方がないので一点だけ購入しました。そして届いて、再度、検索したところ三点迄購入可能になっていたので即、三点購入させて頂きました。この商品はしっかりメイク落とししてくれるのに、クレンジング後にもっちりとしているところが自分も母も気に入っています。ずっとリピート購入してきましたが、これからもリピート購入するつもりです。

5 2024-03-23

リピートしています!
以前はテレビ通販で購入していたのですが、気がつくと取り扱いがなくなり困っていました。これからはこちらから買おうと思います。このクレンジングは使いかたも簡単で気軽に使えてとても良いです。香りもほとんどないのも気に入っています。

5 2024-02-13

お気に入り
TV通販番組で、このメーカーを知り購入して使用してましたが、気づいたら取り扱いが無くなってました。なんか裏切られた気持ちでいましたがネットで購入できて、ひと安心しました。まつげパーマにはオイル系のクレンジングを使用したくないので助かってます。それにコットンで顎も丁寧に拭き取れて助かってます。

5 2024-01-10

長く使えます。
この商品を知ってから、ずっと使い続けていますが
ポイントメイクもしっかり落とせて、目元の部分なのに
染みないので有り難い。大抵のウオータークレンジングは
何かしら染みることが多いので、落とせてしっとりとするので
朝もタンパク質をコットンでおとしてからの、基礎化粧品が
しっかりとはいるので、お薦めです。

5 2023-11-21

もう数えきれないくらい何年も何年もリピート中です。通常の使用以外にも、肌の調子が悪い時、体調が優れない時など、洗顔料を使わなくても(馴染ませたり泡立てたりせずとも)さっと拭き取っておしまい。どんな時も気持ちよく使えます。使用量は意外と必要なので、お得な大容量詰め替えセットなども是非販売して欲しいです。

5 2023-11-08

お気に入りの商品で6年位使っています。使い続けたい商品です。

5 2023-11-05

しっとり スベスベ
詰め替えはゴミが小さく済んで助かります。毎日 ずっと使う物なのでありがたいです。使用感はしっとりするのにベタベタせず私にはとっても合っています。ツッパリ感なく肌の調子が良いです。

4 2023-11-03

詰替は助かります
毎回ボトルを洗ってリサイクルへ、というのは抵抗がありました。
商品は何年も愛用しています。
一年を通して、肌の感触は良いです。
洗面台で洗い流すタイプよりも、まずはクレンジング、ひとまずクレンジングという良い習慣になりました。
入念にすすごうとたくさん水を使ったり、ついゴシゴシとすすいでしまう事がなくなったのもメリットです。
なくならないでほしい商品です。

• 圭応援さん
  • 圭応援さん

5 2023-11-02

もう何度もリピートしています。
ショップチャンネルで大分前から使用していましたが、Amazonよりも楽天の方が、安く買いやすかったのでこれからはこちらで買うことにします。テクスチャーはオイリーなのに潤いがあるクレンジングウォーターなのでこの商品はずっと使いたい商品です。500mlの容器があるのでこの詰め替え用が一番です。

5 2023-10-01

リピート
家で使用。詰め替えが便利です。
コットンに2プッシュしてしっかりウォータープルーフマスカラもオフ出来ます。

5 2023-10-01

満足
愛用している母から頼まれて購入しました。3つ購入しました。私も1つ使ってみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド