• 5 2024-02-27
  • よれを消せるファンデです
  • パウダーファンデの失敗は何と言っても塗った途端によれてしまう事です。朝の保湿をやりすぎた・下地を塗りすぎた等が原因ですが意外と調節が難しいもの。このファンデのすごい所は、一度塗ってよれたと思ったら、再度上から重ねるとよれが消えるんです。二度塗りしたら厚化粧になっちゃう?全然なりません。むしろ二度塗り推奨。本当にキレイに仕上がります。リキッドファンデを使った日は外出時にこれを持っ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-07
  • 2ヶ月前購入してすぐに端から割れはじめてこんな商品見たこと無いと思ってたんですが、とうとう崩壊して部屋のマットに落ちました。有り得ないです。使用感はカバー力ほぼ無しですが薄付きで悪くはなかったですが持ち歩き無しでこの状態になる商品は不良品としか思えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-20

本当に崩れない
初めて購入しました。汗だくの昨今、本当に崩れず沢山汗をかいてもハンカチで押さえるととても自然で綺麗です。毛穴やシミも綺麗にカバーしてもっと早く出会いたかったと思いました。因みに213と113を購入。シミは213で上手くカバー出来。113を中心に213を輪郭に使いました。時間がたっても黄ぐすみせず重ねても厚塗り感はありませんでした。
注文番号:403575-20230810-0477245327

5 2023-11-28

カラー:123

こちらの商品は以前から使っています。とても、私の肌には合ってるみたいです。
このファンデーションにしてから化粧直しもあまりしなくて良くなりました。
色は全体的に明るめだと思います。

5 2023-09-15

カラー:112

2回目の購入です。
パウダーファンデはもうこれしか使えません。
使用感も仕上がりもとても良いです。

5 2023-06-10

おすすめです
とても良いです。夜まで化粧がもつのは初めてかもしれない。汗をかくので諦めていますが、崩れず気に入ってます。カバー力もあり、おすすめです。

5 2023-05-23

何年か前から愛用の商品です。
TVの通販番組から販売されなくなって困っていました。
レフィルの2個、3個セットでお得な価格で販売して欲しいです。

5 2023-09-07

カラー:213

独身の頃に使っていましたが、10年程違うファンデーションに浮気していましたが、また使いたくなり、購入しました。
やっぱり良いです。色味がわからず、取り敢えず注文しましたが、ピッタリな色味だったのでホッとしました。

5 2023-06-11

リピート購入です。市販のファンデーションに使用されている香料が苦手なので、毎回香料の使用されていないこちらの製品を購入しています。添加物が少ない上にカバー力の鬼です。薄く塗ってもカバー力高いのでコスパも良いです!これ以外はもう満足出来ません。

5 2024-02-27

カラー:213

よれを消せるファンデです
二度塗りしたら厚化粧になっちゃう?
リキッドファンデを使った日は外出時にこれを持っていくと、ファンデなので崩れた所をしっかり直せて表面もサラサラ。
メインファンデとして、お直しパウダー代わりとして、なんだかんだ10年ぐらい常に所有している優秀ファンデです。

• メメ09さん
  • メメ09さん

5 2024-03-31

カラー:112

長年使用していた他社のファンデがリニューアルして色や使用感が合わなくなってファンデ難民になってました・・・が、ようやくこれだ!ってものを見つけました!!
粉っぽくない仕上がりでまさに求めていたもので、やっとあったー!!とまじめにうれしかったです。
色白なので112を購入しましたが、白くはないですが春夏に向けては113の濃いめの方がいいかなと思いましたのでそっちも試してみようと思ってます。
ああ良かった。本当にありがとうございます。

5 2023-12-28

カラー:013

いつも012番色を使っていますが、しみとか顔の陰影を作るのに利用しています。きめ細かく綺麗によく伸びるので気に入っています。

• Sea Turtleさん
  • Sea Turtleさん

5 2023-11-19

良いファンデーション使ってるねと言われる
何度もリピートしています。周りの人からもファンデーション何使ってるの?とよく聞かれます!

5 2023-10-17

カラー:012

グロスフイルム ファンデーションは色、艶共によく好きです。マスクにつきにくいとありますが、そんなことはないと思います。どこのメーカーのものでもマスクにつきます。

• ree810さん
  • ree810さん

5 2023-10-09

カラー:112

いつも公式サイトから購入してましたが、楽天で買えるのを知って切り替えました。
江原道さんのこのパウダーファンデはほんとに綺麗に仕上がります。多分ずっと使い続けます。

5 2023-09-17

カラー:012

迅速な対応ありがとうございました。
SNSでこちらを紹介している方が高評価していた為購入しました。
マスクに付きますが薄く付く位なのと汗で落ちる事もあまりなかったのでまたリピしたいと思いました。

5 2023-08-30

とても良い!
今までメイクアップカラーベースと他社製のフェイスパウダーを使用しておりましたが、乾燥に悩まされていました。
フェイスパウダーをこちらのファンデーションに変更したところ、その日から乾燥が解消されました!
すぐテカるタイプですが、夕方まで化粧直ししなくてもくずれもなく、テカリもほとんどありません。
アトピーの超敏感肌ですが、江原道さんのものは問題なく使えています。

レビュアー投稿画像